первая любовь? вот, теперь, вы знаете, что умеете любить, между прочим, не это так и часто встречается, научились у него чему-то, отпустили, сделали вывод. знаю, что банально до глупости, но поможет

может не сразу

У вас в точности моё состояние, только у меня уже переломный момент наконец-то. Долгое время мучалась после расставания, да ещё и такого нелепого расставания, что дико КАК такая любовь могла закончиться ТАКFataliti писал(а):да понимаю я все это головой.. а все равно, в душе страх и ужас.. для меня это как научиться заново ходить.. да, мы не вместе, да, не общаемся, да, не любит, не вспоминает.. но сейчас ощущение, что он постоянно со мной в моем сердце.. где бы я не была, чего бы я не делала, везде есть место мысли, связанной с ним.. и я често не представляю себе, как я так вот просто выкину его из жизни и все? и его уже не будет? и будет пустота.. я не смогу так..((((( вроде и понимаю, что забыть - это единственный выход, а забывать боюсь.. а может и не хочу. может еще не отмучилась свое..
А что со свечёй делать???leila123 писал(а):Раскалить кончик ножа над церковной свечой, после этого остудить нож в стакане с водой и прочитать: Как этот нож остыл, так бы и ты Раб божий (имя) остыл к Рабе Божьей (имя) мыслями,чувствами и телом,забыл и похоронил свои чувства, как я этот нож хороню.Ключ и замок словам моим. Нож нужно ночью закопать в безлюдном месте.
Он в твоем биополе. Мне как-то раз предложили способ: представить овсяное поле между собой и МЧ. Попробуй. Именно на этот случай. Но, оговорюсь, разрыва у нас не было. Мне нужно было просто о нем не думать временно, мешал его образ, который находился постоянно рядом. Советовал специалист.Fataliti писал(а): но сейчас ощущение, что он постоянно со мной в моем сердце.. где бы я не была, чего бы я не делала
Да, Я понимаю. Я пробовала денек, если честно.. Может все-таки это и помогло. Ощущения приятные, когда представляешь))) Чувство независимости, .Попробую описать: солнце в небе, птички поют, овес колышиться и ты такая красивая, гордая... В душе какая-то самодостаточность появляется. Силы беруться. У меня такое ощущение было.Fataliti писал(а):но все равно не без него..