Здраствуйте.
Хотела бы услышать мнение. Мне с мч делал мастер гармонизацию отношений. Существует ли вообще подобный обряд, какой был проведен. Суть: из фото мч выдумался фантом, ставился спиной ко мне, затем выдувалось 7 цветов ауры. И далее мастер смешивал мои и его. Как сказал, это для того, чтобы в нас была частичка друг друга... Так делалось 3 дня. Во время сеанса, меня слегка качало в стороны.
Мастер сказал, что обычно срок от 2 дней до 2 мес. Через неделю, пришла снова, расклад (на нас) таро показал, что у нег идет разрушение прошлого, чтобы создать будущее (со мной)... Была сказана дата, когда понемногу начнется восстанавливаться общение. Наступил этот день.. и ничего... Но за день до этого, мч впал в дикую депрессию. Т.к. мы не общаемся я это узнала через друзей и его статусах в аське и т.д. Депрессия была ужасная, говорил, что хочет умереть, что он уже умер, что он оболочка. С усилием, уговорила поговорить...и на 2 часа...Но, почти все 2 часа, мы просто слушали музыку...перекидываясь парой слов, но опять же он ставил заупокойную музыку, говоря, что это его похоронный...ужас... Но на удивление обошлось без выяснения отношений... К концу разговора вроде даже повеселел..Но с тех пор тишина, будто полный игнор. Возвращаясь в прошлое, мы давно знакомы, 3 года...отношения длились 9 месяцев. И его чувства всегда были сильнее моих..я скорее сдерживала их. Нашим отношениям все завидовали, по-доброму, т.к. мы практически не ссорились. Порвать решил он...после НГ. Резко. Причем ушел не к кому-то, а просто ушел...
Стоило ли делать в такой ситуации гармонизацию? Что-то посильнее пока не хочу. Работаю пару дней с чакрами, вызов-отзеркаливание, на себе изменения чувствую, как он.. не знаю...
Готова выслушать мнения, советы...возможно я что-то не так сделала, либо подобный обряд не рабочий ( тот что мне провели)...