Кормишь своми страданиями, ему хорошо...Я тоже кормила, так МЧ-был на высоте))) Подумай

Не дайте ему питаться вашей любовью. Пусть почуствует отдаление. И если есть чувства, то обязательно почувствут , что ему что-то не хватает... Начнет цепляться за это "что-то", искать. Прислушается к себе, а интуиция подскажет, что именно Вас не хватает! Дай бог, чтобы это было так! А так думая постоянно о нем, не даете ему передышки... Он сыт и доволен.Fataliti писал(а):так что чем там кормиться то ему?
В такоем же состоянии была 3 года,страшно было все забыть,страх скорее всего от того-как же он там родненький без меня -то? Что ж с ним будет? А если забуду,разлюблю,назад то себя не поверну к нему лицом когда прийдет,,,,А теперь думаю-ну и что? Он живет ни о чем-не думая,он живет своей жизнью и своими проблемами,а я не понятно на каком свете,все мысли только о нем,, Так что подумайте что скорее всего в Вас и во мне так же сидел страх просто все забыть,что б его не потерять,а умные же люди говорят правду-пока цепляешься за старое ,никогда новое не войдет в твою жизнь,да я вспоминаю до сих пор,да щимет,но начинаю тут же как-то переключаться,и еще чем сильнее мы цепляемя за что-то тем оно быстрее от нас уходит,,,, Но думаю что на вас пока что ничего не подействует,никакие уговоры и просьбы,скорее всего должно пройти какое -то время что б все понять и осознать,сама в такой ситуации была,,,,Знаю 8)Fataliti писал(а):да понимаю я все это головой.. а все равно, в душе страх и ужас.. для меня это как научиться заново ходить.. да, мы не вместе, да, не общаемся, да, не любит, не вспоминает.. но сейчас ощущение, что он постоянно со мной в моем сердце.. где бы я не была, чего бы я не делала, везде есть место мысли, связанной с ним.. и я често не представляю себе, как я так вот просто выкину его из жизни и все? и его уже не будет? и будет пустота.. я не смогу так..((((( вроде и понимаю, что забыть - это единственный выход, а забывать боюсь.. а может и не хочу. может еще не отмучилась свое..