Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Окунуться во Тьму, чтобы стать Самосиянным Светом

Тантра, брахманы, упанишады, Шива, Вишна (Кришна)... Обсуждение вопросов о индуизме

Ответить
Старожил
Забанен: Бессрочно

Окунуться во Тьму, чтобы стать Самосиянным Светом

Сообщение Ierophant » 06 авг 2010, 13:08

Молюсь за тех, кто потерял надежду, чье сердце полно отчаянья и боли. Господь Шива, озари их Сердца Светом, распустись Цветком Надежды в их истерзанных душах.

Молюсь за тех, кто борется за свою жизнь. Всеблагой Господь, надели их Силой и Отвагой.

Молюсь за тех, чье сердце разбито. О Владыка мира, озари их души Любовью, Теплом и Радостью.

Молюсь за тех, кто не верит в Тебя - нет несчастнее их. О Небесный Отец, пробуди их ото сна неведенья.

Молюсь за тех, кто болен и ослаб. О Шанкара, одари их скорейшим выздоровлением и крепким здоровьем, чтобы смогли радоваться они Дару Твоему - Жизни.

Молюсь за убийц и преступников - нет больших страдальцев, чем они. О Владыка душ, смягчи их сердца, озари их темные души Светом Своей Любви, дай им возможность искупить свои ошибки и обрести Блаженство у Твоих Стоп.

Молюсь за тех, кто стал жертвой. Отец Небесный, помоги им пережить боль и страх, научи их снова Верить и Любить.

Молюсь за тех, чьи сердца полны ненависти и злобы - на какие страдания и муки обрекают они себя по неведенью. О Милосердный Владыка мира, смягчи их сердца, озари их души Светом Божественной Любви и пусть их очи узрят Единство всего сущего.

Молюсь за тех, чьи души сгорают в огне похоти и страсти. О Бог богов, потуши этот безжалостный огонь страсти, испепеляющий сердца, Нектаром Божественной Любви.

Молюсь за души заблудших в темном лесу желаний. О Бхагаван, стань для них Путеводной Звездой и Дорогой, ведущей Домой.

Молюсь за тех, кто попался в оковы привязанностей. Шри Махадев, одари их Мечем Различения и Мудростью, что освободит их от пут.

Молюсь за одиноких и брошенных. О Душа наших душ, Всеблагой Господь, открой им Себя, чтобы поняли они, что не одиноки.

Молюсь за каждого, кто причинил мне боль и страдание. Благодаря им я осознал цену боли и научился сопереживать и понимать боль других. Благодаря им я научился прощать и тем стал ближе к Богу.

Молюсь за каждого, кто принес мне Свет и Радость, кто делился своим Теплом и разделял со мной мои невзгоды. Благодаря им я не потерял надежду в Добро, Любовь и Справедливость. Они помогали мне верить и своим Теплом и Любовью всякий раз доказывали, что Ты существует.

Молюсь за каждое живое существо, за каждую душу.

Позволь мне стать лучом Твоего Света, что осветит им Путь и Согреет их Сердца. Позволь мне умереть, чтобы спасти чью то жизнь. Пусть кровь моя станет водой, чтобы утолить чью-то жажду.

Нет во Вселенной места, где бы не прибывал Ты. Нет ни одной живой души, в которой бы не сиял Твой Свет.

Да будет все предложено Тебе!

(с) Kali dasa
(размещено по просьбе Necrarch'а)

Omnia vincit Amor.
Felix, qui quod amat defendere fortiter audet.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Посетитель

Сообщение RavuL » 11 авг 2010, 18:10

Аминь.
:wink:

Старожил

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 12 ноя 2010, 18:49

Замечательная тема! :love:

Ветеран

Сообщение Temporary » 22 ноя 2010, 16:37

в этом действительно много мудрости )
на время прочтения превратилась в просветленного индуса )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить