Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Индуизм - древнейшая религия?

Тантра, брахманы, упанишады, Шива, Вишна (Кришна)... Обсуждение вопросов о индуизме

Собеседник

Сообщение isaya2 » 20 июн 2010, 13:57

arh, тебе этого не понять, так как ты меня пытаешься подловить, хоть и обещал со мной не базарить )))

Читай Бхагавад Гиту - саму индуистску книжку ... тама всё происходит где ... може сам догадаешься )))))) :Secret:

:) :) :) :) :) :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Именно из за таких как ты на ариоме и происходит туфта. Так как люди не желают по хорошему общаться друг с другом, а подкалывают друг друга, что не есть развитие.
Ку

arh
Иногда заходит
Сообщение arh » 20 июн 2010, 14:03

isaya2 писал(а):arh, тебе этого не понять, так как ты меня пытаешься подловить, хоть и обещал со мной не базарить )))

Читай Бхагавад Гиту - саму индуистску книжку ... тама всё происходит где ... може сам догадаешься )))))) :Secret:

:) :) :) :) :) :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Именно из за таких как ты на ариоме и происходит туфта. Так как люди не желают по хорошему общаться друг с другом, а подкалывают друг друга, что не есть развитие.
Ах дорогой исайя. Ну зачем вас ловить? Любой ваш пост это куча лузлов!!! Вы постоянно сами себя ловите.

>>хоть и обещал со мной не базарить

Не воевать - вот это я Вам обещал.
А прикалваться над той дурью что
вы постите мне никто не запретит. :lol: :lol: :lol:

Собеседник

Сообщение isaya2 » 20 июн 2010, 14:04

arh, аааааааааааа, ясно, ну давай ))
Ку

arh
Иногда заходит
Сообщение arh » 20 июн 2010, 17:44

isaya2 писал(а):arh, аааааааааааа, ясно, ну давай ))
Ничего Вам, дружище, еще не ясно. :lol: :lol: :lol:

Собеседник

Сообщение isaya2 » 20 июн 2010, 17:49

arh, тебе что больше нравится в индуизме, если не противопоставлять иудеохристианской модели ?
Ку

Старожил
Сообщение LiBera » 09 авг 2011, 18:06

Индуизм - это не религия, а целая группа религий, каждая со своей отдельной философией, хотя их и можно разбить на три группы по философии: двайта, вишиштадвайта и адвайта.
Примерами индуизма могут быть шиваиты, джаянисты, вайшнавы, кришнаиты и т.д. Буддизм тож выходец из индуизма, которого отделили.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Ответить