Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Art of living и Шри Шри Рави Шанкар
- Ветеран
технически непонятный резон, если честно... больше психологические версии на ум приходят
Даяна
а вы как думаете, что за взаимосвязь между открытием глаз и очисткой?
Даяна
а вы как думаете, что за взаимосвязь между открытием глаз и очисткой?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Ветеран
Re: Art of living и Шри Шри Рави Шанкар
К сожалению, нет. И еще к большему сожалению чем больше узнаешь о самой организации, тем больше понимаешь, что система, бизнес и духовность вещи очень разные на выходе. Я знаю ИЖ с 1993 года))) Хотя, справедливости ради, должна сказать, что энергетика самого Гуруджи очень мощная и чистая.glatcher писал(а):Даяна т.е. гуру/мастер/ведущий не берет на себя защиту пространства и участников от негатива?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вы сразу не увидите те изменения, которые происходят на физическом и психическом уровне. Пообщайтесь с теми, кто давно в ИЖ, они вам могут много порассказывать интересного))Riska писал(а):Но при этом со мной ведь множество людей было и никто не пострадал, все прекрасно себя чувствовали всегда, и во время и после курса.. ну с кем я продолжила общение. Т.е. с одной стороны мозг говорит, что это может быть опасно.. но я примера того, чтобы все плохо закончилось, не видела.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Может для контроля? ) Мало ли что там кому привидится? Надо ж сразу в правильное русло направить... Ну, сообразно философии группы и т.п. )glatcher писал(а):А из-за чего такие ограничения? из-за холотропной стадии?
- Ветеран
Нет, это не так. Инструкторы есть разных уровней. Те, кто самостоятельно уже проводит практики, а не ассистирует, должны выполнять ежедневный курс специальных упражнений и малую крию, чтобы не потерять форму.Riska писал(а):В общем-то и сами учителя не дышат ее в одиночестве. Всегда только группой и под наблюдением
Вместе они дышат на специальных курсах для учителей (коучей)))
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Riska писал(а):Но когда спросила у учителя, можно ли просто из нета скачать одну из просочившихся версий и самой дышать (в командировки часто летаю) - ну скажем так меня не одобрили. Он сказал, что бывает сам по месяцу не дышет, т.к. не попадает в группы из-за графика.

Но к инструкторам особенно на первых порах предъявлялись достаточно жесткие требования, не каждый мог стать коучем, кто хотел. Хотя позже все стало иначе))
Riska писал(а):Я как -то в самом начале накосячила - открыла глаза во время практики, нас человек 70 было там... Учитель сразу выгнал из зала.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да никакой) Написала выше, что я думаю по этому поводу исходя из своего пятилетнего опыта в ИЖ)))glatcher писал(а):Даянаа вы как думаете, что за взаимосвязь между открытием глаз и очисткой?
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Даяна
вит мано, который принимал участие в битвах на тнт, вроде тоже последователь гуруджи?
да, и еще такой вопрос -- говорили мне, что после встреч с гуруджи, происходит скачок в развитии сознания. Вы на себе такое испытали?
вит мано, который принимал участие в битвах на тнт, вроде тоже последователь гуруджи?
да, и еще такой вопрос -- говорили мне, что после встреч с гуруджи, происходит скачок в развитии сознания. Вы на себе такое испытали?
- Ветеран
) неее, он из "клана" Ошо) Это другая школа и направление.Червь пустыни писал(а):вит мано, который принимал участие в битвах на тнт, вроде тоже последователь гуруджи?
Я писала, что мне очень нравится энергетика Мастера, его философия, основанная на раджа-йоге, но совершенно не нравится все, что происходит внутри его организации.Червь пустыни писал(а):да, и еще такой вопрос -- говорили мне, что после встреч с гуруджи, происходит скачок в развитии сознания. Вы на себе такое испытали?
"Скачок" происходит не в развитии сознания, а в энергетике, потому что человек попадает в очень высокие мощные вибрации, на которых его выносит на довольно высокие уровни. Не могу сказать, связаны ли мои опыты именно с Гуруджи, хотя они и были очень яркими, но я действительно благодарна ему и тому, что меня когда-то привели в ИЖ. Это было мое первое знакомство с восточной культурой, философией, традициями и те годы действительно оказали свое влияние на мою дальнейшую жизнь. Но я могу с уверенностью сказать, что не бывает случайных встреч в нашей жизни, все закономерно))
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран

может и так -- энергетически, но при встречи с такими людьми я чувствовала что-то вроде толчка внутри головы -- и бац, ты другой"Скачок" происходит не в развитии сознания, а в энергетике, потому что человек попадает в очень высокие мощные вибрации, на которых его выносит на довольно высокие уровни. Не могу сказать, связаны ли мои опыты именно с Гуруджи, хотя они и были очень яркими, но я действительно благодарна ему и тому, что меня когда-то привели в ИЖ. Это было мое первое знакомство с восточной культурой, философией, традициями и те годы действительно оказали свое влияние на мою дальнейшую жизнь. Но я могу с уверенностью сказать, что не бывает случайных встреч в нашей жизни, все закономерно))
а встреч действительно просто так не бвает, и часто не понимаешь вначале -- тебе эта встреча, или другому, или обоим

скорее последнее
- Ветеран
) Это потому, что мозг воспринимает энергию совершенно других частот, гораздо более высоких и сильных. Отсюда и толчок, и ощущение изменения сознания.Червь пустыни писал(а):может и так -- энергетически, но при встречи с такими людьми я чувствовала что-то вроде толчка внутри головы -- и бац, ты другой
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
вот странно, что я никогда не воспринимала это как энергию
та врочем не важно -- важен результат
у меня друг после гуруджи стал абсолютно по новому видеть на тонких
это все так индивидуально и потому интересно

та врочем не важно -- важен результат
у меня друг после гуруджи стал абсолютно по новому видеть на тонких
это все так индивидуально и потому интересно

- Ветеран
Эффект от таких встреч можно сравнить с переходом от аналогового сигнала ТВ к цифровому) Качество приема и передачи сигнала значительно улучшается в связи со значительным снижением различных помех))) Правда, и "приемник" должен быть готов к принятию и адаптации нового сигнала. Значит Ваш друг был уже готов к изменениям)) 8)Червь пустыни писал(а):у меня друг после гуруджи стал абсолютно по новому видеть на тонких
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
быть готовым принять что-то -- это действительно очень важно
подготовке сознания к перевороту должно отводиться немалое количество времени
а иначе разное может случиться: от психического шока до физического

подготовке сознания к перевороту должно отводиться немалое количество времени
а иначе разное может случиться: от психического шока до физического