Да не вопрос, остальные полголовы пририсуем, делов-то

Да не вопрос, остальные полголовы пририсуем, делов-то
цифровое фото не несет энергетического следа, но фиксирует информационное поле в момент съемки к которому можно подключиться - снять информацию и найти носителя по ней, но так как инфополе во времени меняется весьма быстро и подвержено коррекции - потому и требования - фото без коррекции как можно свежЕе и в полный рост
Ну вот реально еще в той теме про это говорили и опять здесь похоже больной вопрос)). А скажите мне пожалуйста - вам прислали фото или голограмму? Вы как будете представлять объект сзади? Да и спереди будет трудновато
Никак, я и в полном объеме представлять не стану, к чему это? Чушь собачья, себе что-то там воображать. Зачем вообще, что - то представлять? Воображение это воображение, это игра памяти и интеллекта. И воображение используется, абсолютно для других вещей.селька писал(а): ↑06 апр 2020, 20:43Ну вот реально еще в той теме про это говорили и опять здесь похоже больной вопрос)). А скажите мне пожалуйста - вам прислали фото или голограмму? Вы как будете представлять объект сзади? Да и спереди будет трудновато - фото не может передать например объем живота или груди у женщины . Т.е. человека в объеме вы можете представить, даже не видя, а дорисовать недостающую на фото часть никак?
А зачем его представлять? Я прошу предоставить мне два фото в полный рост - одно спереди, другое сзади.
Зачем мне объемы? Я же маг, а не скульптор
Вот мне кажется тут вы не совсем про то. Кто говорит о воображении при работе? Я писала о представлении - а это не воображение, когда рисуешь себе то, чего нет. Когда мне дают любое фото - я выхожу на тонкий и там уже смотрю. Более того - конечно с фото проще, но и без фото можно тоже. Главное хоть как то определить объект. Тут в таро как то обсуждали тему о гадании по одному имени или даже нику. Не скажу, что со всем согласна, но и сама иногда могу так же - просто немного похуже идет информация.
Конечно, только так и умеем, потому как ущербные мы, никудышные, не умеем влиять на сложные структуры человека по нарисованным огурцам
Это бесполезно объяснять. Зря тратите время. Понимаете, все это сложно и требует изучения. Для многих магия это фантазии на уровне "представил, нарисовал". Только почему-то, чуть что, сразу бегут вызывать Скорую, вместо того, чтобы представить или нарисовать любой орган и вылечиться. Зато как чужими судьбами ворочать, так в легкую!Дикобраз писал(а): ↑06 апр 2020, 21:08Но я себе ничего не представляю, я просто знаю некоторые свои собственные механики и ориентируюсь по конкретным реальным вещам. По этому важно, какое фото, общий информационный фон без деталей можно и без фотографий снять. Просто даже по посту, что я на пример иногда показываю.
Карты это карты, это отдельный, при том уникальный инструмент. Хоть я и не люблю их, но признать придется. И роль гадающего там очень не значительна, по этому можно по имени.
А представление это не воображение? А от куда Вы знаете, есть это или нет?
Да, именно так. Я буду категоричен в этом вопросе, потому - что то, что не имеет фактического подтверждения -> воображение это выдумка.
В смысле выходите?
Это не мое мнение это факт, и что бы с ним спорить, надо понимать как устроен человек, при том значительно глубже названия чакр. Не говоря уже об остальном, правда спорить бесполезно Мне все равно, кто - что там себе представляет, если он делает это молча. По той простой причине, что пудрить мозги начинающим воображалками, это пудрить мозги.
.
Ага, точно!
Да я понимаю, но даже глупости есть пределы.
Это да, хлебом не корми. Вообще я заметил, что у многих местных практиков проблема с постулатом: "Что наверху, то и внизу". Они им пользуются, но как то выборочно, а это так не работает.
Да уж... есть тарологи, которые почти ничего из себя не представлют в магии и великие Маги?
А вы откуда знаете что делать с тей информацией, которую получаете от фото?Или вы его материализуете и работаете уже на физике и поэтому так боитесь что обьект окажется с половиной головы?))
Вы не поняли, карты это не просто картинки, и гадающий никуда там не подключается. У них механика совсем другая.
Все просто, это все уже было описано и рассказано до меня. Просто я умею искать, находить, читать и анализировать.
Кого?
Ваш вопрос мне не понятен, потому - что я не понял его первую часть.
Обиделись, что ли?)
Что бы Вы понимали, выращивание организмов из одной клетки это не выдумывание. По ряду причин:
Да? Ну то есть кармический закон, о котором Вы мне тут втирали несколько недель назад это так, временное ограничение? К примеру просто. Ну так если нет аксиом, так от куда тогда берутся все эти обряды, которые люди используют раз за разом? От куда это все берется, если все так хаотично? С потолка падает, что ли?
Ну это я без Вас как то решу, чай мальчик взрослый.
Я из тех, кто не стесняется глупости называть глупостями, вот и все. И уж поверьте, не меня Вам упрекать в отсутствии поиска и движения в неведомое. Это опять рассуждение, то о чем Вы понятия не имеете.
Есть такая поговорка:" На обиженных воду возят". В моих словах нет ни грамма не логичности, идите и перечитываете. По 20 раз повторять одно и тоже я не буду. Я не имею привычки, делать утверждений основанных не на чем. Хорошего вечера.
Вот это круто! Прямо сногсшибательная диагностика
Пока не очень получается, но в принципе -да, можно. Только это сложнейший биохимический процесс, а не так: представил, нарисовал, и оно выросло.
Вы меня явно переоцениваете. Мне пока далеко. Да я никуда и не тороплюсь.
В ваших словах нет ничего кроме утверждения что вы знаете лучше - а остальные ничего не понимают и вообще только из люльки вылезли))) Обижаться на вас
Целиком и полностью согласна
Ничего подобного. Это вполне тождественно научному диспуту. К тому же все разъясняется буквально на пальцах. Я, например, не вижу ничего хорошего в том, что величайшую Магию низвели до уровня "топнем-хлопнем", и нет ничего хорошего в том, что теперь, почитав форумы, каждая пятиклассница думает, что достаточно нарисовать огурец, потыкать в него ножичком, и Петя упадет к ее ногам или злая училка сломает ногу. Это не магия, это профанация. И именно такое отношение укрепляется все больше и больше. Лично я с этим категорически не согласна и имею право отстаивать свои убеждения, как практик.