Информирована - значит вооружена)Ромашкина писал(а):Вообще Вам тут расписали самую-самую удручающую ситуацию))), которая, как оказывается при выяснении нюансов, вполне сомнительна в реальности.
Спасибо всем за советы и пояснения!
Информирована - значит вооружена)Ромашкина писал(а):Вообще Вам тут расписали самую-самую удручающую ситуацию))), которая, как оказывается при выяснении нюансов, вполне сомнительна в реальности.
Если оба достаточно сильные побеждает та сторона что богаче, хитрее и обладет большим потенциалом и знаниями.Liubov_1 писал(а): А если оба мага сильные?
Я, вот понимаю, что приворот - это черная магия, и если за дело берется белый маг, все снимает и ставит зеркальную защиту, то черная магия здесь бессильна? белая не сильней черной? Или я не правильно рассуждаю, и это не зависит от вида магии?
Если точек соприкосновения нет(если нет общения ни встреч), то это очень трудно сделать(почти невозможно).Liubov_1 писал(а): Хм..а скажите, а вот в такой ситуации...у нас нет никаких точек пересечения..мы в разных городах, да и странах, не виделись никогда, эта девушка не имеет возможности использовать мои какие-то вещи, даже у этого мужчины нет ничего моего..
Подождите, получается в любом случае человек, скажет так, вылеченный от приворота лишается в какой-то степени себя и становится уже другим?Sturm писал(а):И в итоге от объекта вожделения остаётся лишь дырявая оболочка(ну что-то похожее на зомби).
Liubov_1 писал(а):Подождите, получается в любом случае человек, скажет так, вылеченный от приворота лишается в какой-то степени себя и становится уже другим?Sturm писал(а):И в итоге от объекта вожделения остаётся лишь дырявая оболочка(ну что-то похожее на зомби).я думала, что последствия проходят и все восстанавливается.
А ОБЪЕКТ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ РАЗОРВУТ НА ТРЯПКИRose Black писал(а):Ну вот стандартная ситуация "магической войны". Выиграет тот, кто сильнее, устойчивее и терпеливее
Все зависит от силы и опыта "противоборствующих" сторон, могут снять защиту и зделать все заново(учтите что непробиваемых защит нет). Если довести до обьекта что его пытались приворожить тогда ваши шансы на успех будут , а так можете долго и нудно чистить и защиты ставить.Liubov_1 писал(а):Здравствуйте! Скажите, вот девушка обнаружила на молодом человеке приворот, нашла мага, который снимет его и поставит защиту. В таком случае другая сторона, которая делала этот приворот бессильна или нет? Получится ли пробить защиту? Что она может вообще предпринять и насколько успешными будут ее действия?
Вы не правильно поняли, я не ставила приворота, это сделала другая.lillwitch писал(а):Поэтому, думаю, что если вы делали приворот и боитесь что его снимут и вам достанется обратка, то не парьтесь.
Что-то я в недоумении от Ваших слов....Pure писал(а):если приворот на человеке есть, то это показатель того, что оно ему по судьбе/карме и тогда вопрос как может обернутся снятие...
Многие так и поступают, проверив мужчину на негатив и определив приворот. говорят ему об этом?) Я вот говорить точно не буду. Что же это тогда получится?emerald02 писал(а):снятие приворота надо начинать с осознания ситуации привороженным.Почему так с ним???.
Очень плохое,но только по отношению в себе)))Приворот кто то держит, называйте, как угодно, вот какое определение нравится, такое и примените...Этот кто то пришел в человека по позволению того, кто там уже был, не такой может злобный, но вот сидел уже такой себе червячок)))И вот для их обоих вы в момент снятия такого, не санкционированного, так сказать открываетесь...И они оба получают полное право потрепать вас за холку)))Liubov_1 писал(а):Я вот задаюсь теперь вопросом, снять с человека без его ведома приворот и другой вид порчи, это плохое деяние?
Не совсем поняла. вернее вообще не поняла, кто там уже был внутри и дозволил влезть в объект приворота?)emerald02 писал(а):Этот кто то пришел в человека по позволению того, кто там уже был, не такой может злобный, но вот сидел уже такой себе червячок)))
Вы собираетесь повоевать с врагом, которого не видите ни в каком варианте?Liubov_1 писал(а):Не совсем поняла. вернее вообще не поняла, кто там уже был внутри и дозволил влезть в объект приворота?)
Неправильный образ мышления привороженного....Это может быть и простое мнение, что кто то ему, что то должен и он имеет на это право...И вот по этому это дает право на то, что бы брать у него!А может быть и что то еще....Liubov_1 писал(а):Не совсем поняла. вернее вообще не поняла, кто там уже был внутри и дозволил влезть в объект приворота?)
пока не знаю ничего о той стороне да..emerald02 писал(а):Вы собираетесь повоевать с врагом, которого не видите ни в каком варианте?
Да и пусть видит, я ж не спрячусь от него уже точно)emerald02 писал(а):А он вас видит, представляете?!)))
Хорошо))А у кого есть на это право?И на чем оно базируется?Liubov_1 писал(а): А порчу надо снимать...
Не могу просто понять как негатив может быть во благо. )Это разрушает человека, ограничивает его, это же может сказываться на все стороны жизни. Снимать? Те, кто желают добра и любят человека не имеют право спасти от воздействия?emerald02 писал(а):А у кого есть на это право?И на чем оно базируется?
Это желание избавить человека от негативного воздействия из убеждений, что приворот - это порча, уничтожающая его какие-то качества, характер, объективное восприятие ситуации. Лично моя выгода от этого снятия - это возможность данного мужчины трезво, объективно рассуждать\, жить без ограничений. чтобы не стискивало ничего, не давило волю, дать свободу действий так скажем.Pure писал(а):Это желание повоевать со злом и немного надежды получить что то от этого для себя?