Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Снятие приворота

В этом разделе обсуждаются чистки и методы снятия приворотов, присушек и т.п.
Собеседник
Re: Снятие приворота

Сообщение Liubov_1 » 25 фев 2013, 00:51

Ромашкина писал(а):Вообще Вам тут расписали самую-самую удручающую ситуацию))), которая, как оказывается при выяснении нюансов, вполне сомнительна в реальности.
Информирована - значит вооружена)
Спасибо всем за советы и пояснения!

Участник

Сообщение Sturm » 25 фев 2013, 00:55

Liubov_1 писал(а): А если оба мага сильные?
Я, вот понимаю, что приворот - это черная магия, и если за дело берется белый маг, все снимает и ставит зеркальную защиту, то черная магия здесь бессильна? белая не сильней черной? Или я не правильно рассуждаю, и это не зависит от вида магии?
Если оба достаточно сильные побеждает та сторона что богаче, хитрее и обладет большим потенциалом и знаниями.
И в итоге от объекта вожделения остаётся лишь дырявая оболочка(ну что-то похожее на зомби).
Любую защиту можно пробить(чем сильнее будет защита тем сильнее будет удар).

Liubov_1 писал(а): Хм..а скажите, а вот в такой ситуации...у нас нет никаких точек пересечения..мы в разных городах, да и странах, не виделись никогда, эта девушка не имеет возможности использовать мои какие-то вещи, даже у этого мужчины нет ничего моего..
Если точек соприкосновения нет(если нет общения ни встреч), то это очень трудно сделать(почти невозможно).
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 25 фев 2013, 01:02

Sturm писал(а):И в итоге от объекта вожделения остаётся лишь дырявая оболочка(ну что-то похожее на зомби).
Подождите, получается в любом случае человек, скажет так, вылеченный от приворота лишается в какой-то степени себя и становится уже другим? :shock: я думала, что последствия проходят и все восстанавливается.

Участник

Сообщение Sturm » 25 фев 2013, 01:06

Liubov_1 писал(а):
Sturm писал(а):И в итоге от объекта вожделения остаётся лишь дырявая оболочка(ну что-то похожее на зомби).
Подождите, получается в любом случае человек, скажет так, вылеченный от приворота лишается в какой-то степени себя и становится уже другим? :shock: я думала, что последствия проходят и все восстанавливается.

Нет само собой, любое воздействие оставляет свой след в человеке, больше или меньше степени всё зависит от воздействия.
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 25 фев 2013, 01:08

Вот блиин.. какой ужас... жаль очень... вот она дура, извините.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 25 фев 2013, 22:37

Rose Black писал(а):Ну вот стандартная ситуация "магической войны". Выиграет тот, кто сильнее, устойчивее и терпеливее :yes:
А ОБЪЕКТ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ РАЗОРВУТ НА ТРЯПКИ :smile: :smile: :smile:
Автор, найти практика, который будет ввязываться в магическую войну достаточно сложно, ибо это в принципе никому не надо - ходить и подчищать за кем-то грязюку. Так что не парьтесь.
Белая собака, черная собака - все равно собака, а не корова, слово "белый маг" это просто слово, поэтому если белый маг вам обещает златые горы(снятие приворота и последующая защита) то не стоит надеяться, что оно станет именно так, как вам обещает белый маг :smile:
Будет просто переливание из пустого в порожнее, а мужика порвут как тузик грелку, пока воевать будут.
Вот смотрите...я, допустим, делаю приворот, закрываю свою работу от снятия специальным обрядом с определенным оговором. Какой-то другой практик, к которому обратились за снятием моей работы просмаотривает ситуацию и видит(это он видит, если от просмотров еще работа не закрыта, чаще всего закрывают все), что сделано то-то и при снятии ждут такие-то последствия (весьма неприятные, поскольку я чернушница и закрываю жестко). И вот этот некто, видя такой афронт, подумает - а оно мне надо башку себе разбивать за ваши деньги? Точно так же и я сама ни за что не овзьмусь чистить чужую работу, мне это не нужно и не интересно, воевать за чьи-то шкурные интересы, своя рубашка ближе к телу. Человек заказал работу, работа сделана - последствия расхлебывает сам заказчик, а колдунам эти разборки ни к чему. Это я чисто для понимания ситуации вам пример привела, на самом деле нюансов работы гораздо больше. Поэтому, думаю, что если вы делали приворот и боитесь что его снимут и вам достанется обратка, то не парьтесь.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Pure » 25 фев 2013, 23:01

Все зависит от кармы или как повезет, если тот кто будет снимать окажется хитрее и сильнее, то снимет за пару дней личной работы. Если окажется не значительно сильнее вмешиваться не будет. Здоровье все же дороже. В общем масса того что может быть в зависимости от ситуации.

Посетитель

Сообщение piter_pen » 25 фев 2013, 23:16

Liubov_1 писал(а):Здравствуйте! Скажите, вот девушка обнаружила на молодом человеке приворот, нашла мага, который снимет его и поставит защиту. В таком случае другая сторона, которая делала этот приворот бессильна или нет? Получится ли пробить защиту? Что она может вообще предпринять и насколько успешными будут ее действия?
Все зависит от силы и опыта "противоборствующих" сторон, могут снять защиту и зделать все заново(учтите что непробиваемых защит нет). Если довести до обьекта что его пытались приворожить тогда ваши шансы на успех будут , а так можете долго и нудно чистить и защиты ставить.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ветеран

Сообщение Pure » 25 фев 2013, 23:31

Иногда даже если человек знает что его приворожили ничего с этим поделать не может. Дело скорее наверное в том, что если приворот на человеке есть, то это показатель того, что оно ему по судьбе/карме и тогда вопрос как может обернутся снятие...

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 26 фев 2013, 00:07

lillwitch писал(а):Поэтому, думаю, что если вы делали приворот и боитесь что его снимут и вам достанется обратка, то не парьтесь.
Вы не правильно поняли, я не ставила приворота, это сделала другая.
Может из и эгоистических побуждений..возможно, считаю, что от приворота этого мужчину стоит избавить.Но не с целью повесить на него что-то новое, а избавить его от подавления и поставить защиту.
Pure писал(а):если приворот на человеке есть, то это показатель того, что оно ему по судьбе/карме и тогда вопрос как может обернутся снятие...
Что-то я в недоумении от Ваших слов.... :cry: Приворот - судьба? Получается, что снятие приворота(как мне казалось, это благое дело) - может обернуться и негативом каким-то.
( это же по сути порча. негатив) Неужели снятие приворота может быть нежелательным действием в каких то случаях..???

Собеседник

Сообщение emerald02 » 26 фев 2013, 00:36

Приворот, да впрочем как и любое действие не ляжет на кого попало)))Для того, что бы действие удалось(легло) нужны предпосылки,податливость что ли хотите энергетики определенного человека на те или иные действия.
От другого отлетит так, что мало не покажется и колдуну и заказчику.Да и нормальный практик сначала посмотрит(проверит), а получится ли....И просто делать не будет...
ИХМО, снятие приворота надо начинать с осознания ситуации привороженным.Почему так с ним???....А после проработки, уже можно браться за решение технических задач...

Ветеран

Сообщение Ice_A » 26 фев 2013, 00:46

Защиты имеют структуру. Структуру всегда можно снять. Поэтому и важность защит сильно преувеличена, как по мне. Проще прятать работу.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 26 фев 2013, 00:46

emerald02 писал(а):снятие приворота надо начинать с осознания ситуации привороженным.Почему так с ним???.
Многие так и поступают, проверив мужчину на негатив и определив приворот. говорят ему об этом?) Я вот говорить точно не буду. Что же это тогда получится?

Я вот задаюсь теперь вопросом, снять с человека без его ведома приворот и другой вид порчи, это плохое деяние?

Собеседник

Сообщение emerald02 » 26 фев 2013, 00:53

Liubov_1 писал(а):Я вот задаюсь теперь вопросом, снять с человека без его ведома приворот и другой вид порчи, это плохое деяние?
Очень плохое,но только по отношению в себе)))Приворот кто то держит, называйте, как угодно, вот какое определение нравится, такое и примените...Этот кто то пришел в человека по позволению того, кто там уже был, не такой может злобный, но вот сидел уже такой себе червячок)))И вот для их обоих вы в момент снятия такого, не санкционированного, так сказать открываетесь...И они оба получают полное право потрепать вас за холку)))

Кстати вот это и есть те самые - "Благие Намерения"

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 26 фев 2013, 00:58

emerald02 писал(а):Этот кто то пришел в человека по позволению того, кто там уже был, не такой может злобный, но вот сидел уже такой себе червячок)))
Не совсем поняла. вернее вообще не поняла, кто там уже был внутри и дозволил влезть в объект приворота?)

Собеседник

Сообщение emerald02 » 26 фев 2013, 01:02

Liubov_1 писал(а):Не совсем поняла. вернее вообще не поняла, кто там уже был внутри и дозволил влезть в объект приворота?)
Вы собираетесь повоевать с врагом, которого не видите ни в каком варианте?
:smile: А он вас видит, представляете?!)))
Liubov_1 писал(а):Не совсем поняла. вернее вообще не поняла, кто там уже был внутри и дозволил влезть в объект приворота?)
Неправильный образ мышления привороженного....Это может быть и простое мнение, что кто то ему, что то должен и он имеет на это право...И вот по этому это дает право на то, что бы брать у него!А может быть и что то еще....

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 26 фев 2013, 01:13

emerald02 писал(а):Вы собираетесь повоевать с врагом, которого не видите ни в каком варианте?
пока не знаю ничего о той стороне да..
emerald02 писал(а):А он вас видит, представляете?!)))
Да и пусть видит, я ж не спрячусь от него уже точно)
Как все оказывается не просто...
Я никогда не думала о привороте с такой стороны..
А так. Приворот??? - Порча!!! А порчу надо снимать...

Собеседник

Сообщение emerald02 » 26 фев 2013, 01:15

Liubov_1 писал(а): А порчу надо снимать...
Хорошо))А у кого есть на это право?И на чем оно базируется?
А может ему порча - это хорошо?!

Ветеран

Сообщение Pure » 26 фев 2013, 01:22

Это желание повоевать со злом и немного надежды получить что то от этого для себя?`Зло и добро субъективные вещи, поэтому и делается диагностика, проводится консультация с духами, смотрится на картах и так далее. В принципе нужно как минимум уметь вовремя присматриваться к знакам когда что то делается...может иногда и надо помочь человеку, а может эта помощь обернется во вред человеку и самому себе.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 26 фев 2013, 01:34

emerald02 писал(а):А у кого есть на это право?И на чем оно базируется?
Не могу просто понять как негатив может быть во благо. )Это разрушает человека, ограничивает его, это же может сказываться на все стороны жизни. Снимать? Те, кто желают добра и любят человека не имеют право спасти от воздействия?
Ну вот допустим, обнаружила девушка на своем отце порчу, проверять стала потому как "черти у него в голове понеслись", агрессия, рукоприкладство, плохое здоровье..И перед ней не стоит разве выбора помочь избавиться от этого негатива или оставить пусть живет с ней порчей своей, а то вдруг так надо по судьбе??Как с этим жить то, ведь он, испорченный покоя не дает своей жене?, ей то, дочери все равно, она не живет с родителями давно...И она снимает эту порчу. Она разве не имеет на это право?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Pure писал(а):Это желание повоевать со злом и немного надежды получить что то от этого для себя?
Это желание избавить человека от негативного воздействия из убеждений, что приворот - это порча, уничтожающая его какие-то качества, характер, объективное восприятие ситуации. Лично моя выгода от этого снятия - это возможность данного мужчины трезво, объективно рассуждать\, жить без ограничений. чтобы не стискивало ничего, не давило волю, дать свободу действий так скажем.

Ответить