Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистка

В этом разделе обсуждаются чистки и методы снятия приворотов, присушек и т.п.
Иногда заходит

Re:

Сообщение Calibri » 26 мар 2012, 22:42

Shella писал(а):А что вы думаете насчет этих чисток?

1. Отжиг
Оберните свечу в бумажную «юбочку» или поставьте в подсвечник. Важно, чтобы воск не капнул на руку! Форточку в комнате нужно обязательно открыть! Начинайте водить зажженной свечой на расстоянии 10 см от тела (ближе не нужно, существует опасность повредить ауру) от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы). Потом отжигаем со спины точно так же. Таким образом, происходит чистка на уровне чакр. Важно заметить, в каком месте свеча коптит или сильно «плачет». В этих местах вычищаем до тех пор, пока дым не исчезнет и свеча будет гореть ровно. Для людей, привязанных к христианскому эгрегору, могу порекомендовать во время отжига читать «Отче наш», «Символ веры» или 90 псалом. Для нехристиан – «Святым огнем тебя (Имя) отжигаю, все злое из тебя (Имя) выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и к тебе (Имя) не возвращайся. Да будет так!». Если работаем с фотографией (конечно, для таких целей желательна фотография в полный рост) – работаем только с передней частью, фотографию не переворачиваем. Но все же предпочтительней работа с живым человеком. Густой черный дым, копоть, гарь, сильные «накапы» на свече – присутствие негатива, сглазы. Треск над головой (на уровне Сахасрары) означает магическое вмешательство. Если свеча тухнет, что хуже всего, – практически стопроцентно можно говорить о проклятии. Теперь между ладонями лепим-визуализируем теплый светящийся шарик из света, этим шариком "замазываем" те места, где были пробои. Это нужно сделать обязательно, иначе все Вами вычищенное вернется назад. Этот вид чистки нужно практиковать не чаще раза в 2-3 недели, потому как огонь очень сильная стихия, и им можно истончить или даже пробить тонкое тело и повредить работу чакр.
Всю отработку после отжига (огарки, бумажные свечные обертки) нужно спустить в унитаз или выбросить на помойку.
1) В каких ситуациях конкретно вами используется данная чистка? Снятие негатива, заговоров? Что-то еще? (интересно мнение уже практиковавших)

2) Сама использовала данную чистку (по фото, для христиан) для снятия негатива и приворота, пламя свечи очень долго то трещало, то гуляло в разные стороны. За один сеанс, к сожалению, не удалось добиться желаемого результата. В таком случае при повторном сеансе вы повторите еще раз уже проделанную в первый сеанс чистку или используете другую?

Участник

Re: Чистка

Сообщение Selenochka » 27 мар 2012, 10:42

Calibri
хорошо работает в сочетании с отливками и чисткой солью. Только отжигом дело не обойдется,если речь идет о снятии серьезного воздействия или негатива.

Участник

Сообщение yadviga » 27 мар 2012, 13:12

Но шутка ли-7 месяцев игнора и вдруг она заявилась именно в тот день,когда ритуал доделан.Я в такие совпадения не верю
когда отливку делаешь или чистку, болеть начинает или хотя бы знать даст о себе ,тот кто делал

Участник

Сообщение yadviga » 27 мар 2012, 13:26

Но шутка ли-7 месяцев игнора и вдруг она заявилась именно в тот день,когда ритуал доделан.Я в такие совпадения не верю
когда отливку делаешь или чистку, болеть начинает или хотя бы знать даст о себе ,тот кто делал

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
отливки лучше всего сниммают негатив

Новичок

Сообщение elena.leka » 28 мар 2012, 09:40

Скажите по поводу чистки - я делала приворот бывшему 3 месяца назад, но человек не вернулся. Если я сделаю себе чистку то все слетит? Или воздействие на него будет?

Участник

Сообщение Selenochka » 28 мар 2012, 09:44

elena.leka
чистку себе для каких целей собираетесь делать?с какими намерениями? и воздействие какого плана было(энергет., бесовск.,кладб?)

Новичок

Сообщение elena.leka » 28 мар 2012, 12:26

Просто энергетику почистить, слабость постоянная, апатия...

не я делала, мастер делал погост

Участник

Сообщение Selenochka » 28 мар 2012, 12:28

вот слабость на вас как на погостном заказчике.значит защита плохая.Делайте себе чистку.и защиту.С него при качественной работе ничего не слетит.

Посетитель

Сообщение Menelia » 01 апр 2012, 23:02

не слетит при правильной чистке, если чересчур не перестараться.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Посетитель

Сообщение swandance » 02 апр 2012, 13:52

у вас здесь ритуальные чистки, ритуалы считаю бредом, чистка может пройти успешно через эфир или астрал, в зависимости от уровня загрязнения.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 апр 2012, 15:55

swandance писал(а):у вас здесь ритуальные чистки, ритуалы считаю бредом, чистка может пройти успешно через эфир или астрал, в зависимости от уровня загрязнения.
Экая безапелляционность))))
Особливо через астрал, ага...все вычистишь))))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение Menelia » 02 апр 2012, 16:16

swandance, а шо ж вы здесь тогда. на этом форуме, если ритуалы бредом считаете))) :read:
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Иногда заходит

Сообщение Xeniya » 04 апр 2012, 19:21

elena.leka писал(а):Скажите по поводу чистки - я делала приворот бывшему 3 месяца назад, но человек не вернулся. Если я сделаю себе чистку то все слетит? Или воздействие на него будет?
Себе чистку можете сделать.На него это не повлияет.

Иногда заходит

Сообщение La Contessa » 13 апр 2012, 17:30

elena.leka писал(а):Скажите по поводу чистки - я делала приворот бывшему 3 месяца назад, но человек не вернулся. Если я сделаю себе чистку то все слетит? Или воздействие на него будет?
Не слетит.Можете чиститься.

Иногда заходит

Сообщение Лолитка » 15 апр 2012, 17:07

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. можно ли проводить обряды, при месячных на 4 день?! хотела чистку на нож сделать и отлив воском

Участник

Сообщение sweetmarryangel » 26 апр 2012, 11:02

Недавно пробовала на себе церковной свечой просмотреть воздействие.Спереди всё нормально,а вот сзади коптит как сумасшедшая.Особенно в районе 3-ьго позвонка и справа над плечом.О чем это говорить может?Я просто именно с таким не сталкивалась 8)
तव कर्म नियमय

Посетитель

Сообщение Menelia » 09 май 2012, 21:39

sweetmarryangel, возможно. воздействие на вишудхе на вашей, обычно это показывает на сглаз, или когда делают порчу на не успех.
Сільська чорна відьма.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 12 май 2012, 20:34

sweetmarryangel
о сглазе или каких либо других энергонарушениях в этой области.

Участник

Сообщение sweetmarryangel » 14 май 2012, 14:04

Menelia
Jack
Мне еще объяснили,что так происходит,когда гадости делаются,так сказать "за спиной",т.е. человек, на которого не подумаешь.
तव कर्म नियमय

Посетитель

Сообщение Menelia » 15 май 2012, 00:50

sweetmarryangel, все воздействия именно такие и делают, еще никто не подошел и в глаза не сказал:"все. я заказал у колдуна на тебя воздействие" :)
Сільська чорна відьма.

Ответить