Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистка

В этом разделе обсуждаются чистки и методы снятия приворотов, присушек и т.п.
Участник
Re: Чистка

Сообщение sweetmarryangel » 15 май 2012, 10:14

Menelia
Я немножко не то имела ввиду)Когда у тебя с человеком конфликт на лицо,более менее понятно.А если делают "за глаза",так сказать,люди которым доверяешь и общаешься,то коптит на затылке.
तव कर्म नियमय

Посетитель

Сообщение Menelia » 19 май 2012, 13:07

sweetmarryangel согласна
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 19 май 2012, 13:32

Menelia писал(а):все воздействия именно такие и делают, еще никто не подошел и в глаза не сказал:"все. я заказал у колдуна на тебя воздействие" :)
в моей практике и такое встречалось - целенаправленное запугивание, чтобы ослабить жертву, выбить из равновесия.
Тяжело помочь запуганному человеку, который убежден что на него наводят самую страшную порчу.

Посетитель

Сообщение Menelia » 19 май 2012, 16:01

Jack, соглашусь и с вами - такое тоже случается. Но такое все же редко. Большинство ведь - тихушники.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Старожил

Сообщение Milenasmv » 19 май 2012, 18:24

Иногда делают пару " пустых" , но оооочень устрашающих подкладов перед основным воздействием)))) для того, чтобы объект себя " раскрыл" изнутри страхом или еще какими эмоциями.

Участник

Сообщение sweetmarryangel » 19 май 2012, 19:45

Milenasmv писал(а):Иногда делают пару " пустых" , но оооочень устрашающих подкладов перед основным воздействием)))) для того, чтобы объект себя " раскрыл" изнутри страхом или еще какими эмоциями.
В нэте,кстати,на некоторых сайтах приводится такая методика :smile:Подкладывают черепа,кости зверей,перья ,дохлых птиц. Иногда жуткое запугивание срабатывает,наверное, лучше порчи.страх,сам по себе очень неуютное,плохое чувство :no:
तव कर्म नियमय

Посетитель

Сообщение Menelia » 20 май 2012, 00:25

sweetmarryangel писал(а):
Milenasmv писал(а):Иногда делают пару " пустых" , но оооочень устрашающих подкладов перед основным воздействием)))) для того, чтобы объект себя " раскрыл" изнутри страхом или еще какими эмоциями.
В нэте,кстати,на некоторых сайтах приводится такая методика :smile:Подкладывают черепа,кости зверей,перья ,дохлых птиц. Иногда жуткое запугивание срабатывает,наверное, лучше порчи.страх,сам по себе очень неуютное,плохое чувство :no:
да не только это) самое распространенное, что знают наши люди буквально с детства, что услышали, да зацепилось: иголки.. или булавки.. воткнутые... клок волос...
и все, у человека уже начинаются подозрения, а там и до паники не далеко.
Сільська чорна відьма.

Иногда заходит

Сообщение Beloved » 09 июл 2012, 12:37

Вопрос. Начала делать семидневную чистку с солью, и внепланово начались критические дни. Можно продолжать?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 09 июл 2012, 13:15

Beloved
раз начали - нужно продолжать.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение Menelia » 09 июл 2012, 15:50

Beloved, конечно можно. При чистке это не имеет значения.
Сільська чорна відьма.

Новичок

Сообщение Наталья88 » 10 июл 2012, 20:26

Знающие, подскажите пожалуйста! Делала сегодня чистку ванной с солью. Прошло все хорошо, судя по личным ощущениям. А вот потом.... Через какое-то время после того, как я все с себя смыла, появилось чувство легкой боли, покалывания и зуда на груди и вдоль позвоночника. Затем в этих местах словно воспалились поры и через них "выделилось" что-то похожее на крупинки соли. Все это я с себя смыла и больше меня ничего не беспокоило. Что это такое могло быть? Бывало у кого-нибудь такое?

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Темная сторона » 10 июл 2012, 20:46

Наталья88, видимо с вас вся дрянь вышла, хотя я бы проверила диагностикой, у меня негатив по всякому выходил: кашлем, чиханием, зудом, рвотой и извиняюсь даже поносом.

Старожил

Сообщение Milenasmv » 10 июл 2012, 22:58

Наталья88 писал(а): Что это такое могло быть?
Аллергия как вариант. Соль какую брали?

Посетитель

Сообщение Menelia » 11 июл 2012, 00:15

Наталья88, таким образом гадость с вас могла выходить, надо бы проверить, все ли вышло.
Сільська чорна відьма.

Иногда заходит

Сообщение selena000 » 11 июл 2012, 14:41

Тоже хочу рассказать одну историю, как из людей негатив выходит. Девушка ко мне пришла снимать родовое. Все обряды у нас прошли хорошо, все нормально. Как завершающий ритуал я дала ей питьевой воды набранной из колодца (так как необходима была энергетика земли) и она должна была 40дней ей умываться. Бедняжка звонит мне через неделю и говорит что после каждого умывания ее рвет и еще кое-что. Объясняю что с ней было. Я расковыряла ее кокон и весь негатив как из праща полез из нее наружу. Мне ее чистить чуть ли не через день приходилось. Это примерно тоже самое когда у нас в трубе засор, мы ее прочищаем, а потом всю ванну моем после этого. Девчонке сразу легче стало. к ней окружающие потянулись, общаться с ней начали. Она так и говорит сама, от меня как будто вонять перестало.
Мой личный сайт astartova-mag.umi.ru

Посетитель

Сообщение Menelia » 11 июл 2012, 16:34

selena000, позвольте с вами согласиться) у меня недавно девочка была, чистила ее, она по началу даже приболела,а потом как прорвало: и люди тянутся, и мужчины проходу не дают, и силы "откуда ни возьмись" на все берутся и позитив прет.
Сільська чорна відьма.

Иногда заходит

Сообщение selena000 » 11 июл 2012, 17:24

Да, естественно, многие люди только говорят что они сами по себе такие замкнутые. На самом деле большинство из них закрыто от общения не ими самими. Просто людям неприятно общаться с такими людьми, и они сами даже не знают почему. Так и говорят: он мне неприятен сам не знаю почему. Либо мы этих людей просто не замечаем. Надо искать корень проблем, и к сожалению иногда он находится там где не подвластно обычное восприятие мира.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Темная сторона » 11 июл 2012, 19:44

странную особенность заметила, на мне стоят 2 хорошие защиты, но при магической атаке чувствую удар и меня начинает полоскать и рвать и метать и пластом лежать) Вся дурь выходит тут же, и никакое воздействие из вне не ложится....а раньше думала, что защиты вообще не пропускают ничего. Извиняюсь за отступление от темы, то есть во время того, как работает защита, происходит автоматическая чистка.

Иногда заходит

Сообщение selena000 » 12 июл 2012, 20:39

Темная сторона! Одна из лучших защит - это Зеркальная защита. Обряд проводится специалистом в один день. Такая защита не пропускает даже негативных мыслей в вашу сторону. Есть защита в которой вы как в одежде и поэтому столкновений с магической атакой просто не избежать. Защита должна как купол защищать вас, чтобы вокруг вас тоже чистенько всегда было

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Темная сторона » 12 июл 2012, 21:40

Ставила такую защиту, только не себе, не такая уже она и надежная, а себя зажимать между зеркалами нет желания.

Ответить