Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чистка
- Посетитель
Re: Чистка
Темная сторона, вот я лично для себя мансуровскую люблю, кружину. Посмотрите про нее, возможно, это то, что вам нужно.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
-
- Победитель БЭ на ТМ
Menelia, благодарю, думаю стоит попробовать эту)
-
- Посетитель
Selena i Menelia
вы могли бы сделать мне чистку тоже...по фото...
от меня люди как от молнии убегают
говорят я несу негатив. а я не могу себя настроить на позитив потому что у меня нету ничего хорошего
вы могли бы сделать мне чистку тоже...по фото...
от меня люди как от молнии убегают
говорят я несу негатив. а я не могу себя настроить на позитив потому что у меня нету ничего хорошего
- Посетитель
Kordelia, вы выберете сами мастера, и обратитесь. Вас посмотрят и скажут, что к чему.
Сільська чорна відьма.
- Учитель школы ТМ
Kordelia
как так нету ничего хорошего! так не бывает)
как так нету ничего хорошего! так не бывает)
-
- Посетитель
на форуме выбрать?
нету хорошего. нету такого чтобы я была счастлива, проснулась с хорошим настроением. и это годами. с кем не встречусь говорят от тебя негатив, нудная, критикуют, а я не могу измениться и мне от этих слов еще больнее и плохих мыслей больше так как я действительно не знаю как настроиться на позитив.
а когда очень хорошее настроение, вечно кто=то испорит. вот так появится и испортит. или заметила появляются люди которые вытянут из меня эту энергию и слеют на меня все свои проблемы. а мои проблемы некому рассказать.
я уже устала не доверять людям. как-то только новому повер. - опять 25. наврал, обманул, свою выгоду взял. а я нискем
так по жизни от всех отделяюсь
тоесть позитивная - отбирают и лапшу н мне оставляют
негативная - вообще...ноль
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
не буду скромной, я очень привлекательная девушка. классическая внешность и характер в общем у меня добрый , злюсь от того что люди мне делают
нету хорошего. нету такого чтобы я была счастлива, проснулась с хорошим настроением. и это годами. с кем не встречусь говорят от тебя негатив, нудная, критикуют, а я не могу измениться и мне от этих слов еще больнее и плохих мыслей больше так как я действительно не знаю как настроиться на позитив.
а когда очень хорошее настроение, вечно кто=то испорит. вот так появится и испортит. или заметила появляются люди которые вытянут из меня эту энергию и слеют на меня все свои проблемы. а мои проблемы некому рассказать.
я уже устала не доверять людям. как-то только новому повер. - опять 25. наврал, обманул, свою выгоду взял. а я нискем
так по жизни от всех отделяюсь
тоесть позитивная - отбирают и лапшу н мне оставляют
негативная - вообще...ноль
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
не буду скромной, я очень привлекательная девушка. классическая внешность и характер в общем у меня добрый , злюсь от того что люди мне делают
- Посетитель
Kordelia, вот поэтому и не действует на вас: вы загодя блокируете все, уверенная в том, что ни у кого ничего не выйдет, что на вас сольют негатив,а не уберут. что ж вы тогда просите вас чистить, если не верите никому?)
Сільська чорна відьма.
-
- Собеседник
значит заслужили;)Kordelia писал(а):
от себя скромненький маленький совет: поработайте над такой штукой,как самовлюбленность и зацикленность на своей персоне. у вас гипертрофиранное эго.
но это всего-лишь мое субъективное
мне так показалось)
а вообще тема иначе называется,можно создать свою отдельную
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
-
- Посетитель
дарк мун, не думаю что у меня есть самовлюбленность и эго, я сказала что у меня хорошая внешность, потому что написали бы - а может от вас шугаются потому что вы страшная
как раз мне часто говорят что у меня очень занижена самооценка и я себя не люблю.
я вижу даже на форуме у меня блокировка, у меня везде тупик, только те кто был в такой ситуации поймет о чем я, это не описать.
я вздыхаю по 20 раз в день, так невиносимо жить, я взрослая девушка , но все равно , хочется по-детскому от всех спрятаться и ничего не делать.
как раз мне часто говорят что у меня очень занижена самооценка и я себя не люблю.
я вижу даже на форуме у меня блокировка, у меня везде тупик, только те кто был в такой ситуации поймет о чем я, это не описать.
я вздыхаю по 20 раз в день, так невиносимо жить, я взрослая девушка , но все равно , хочется по-детскому от всех спрятаться и ничего не делать.
- Посетитель
Kordelia, вы меня извините, но я толком не пойму, зачем вы здесь все это пишете. Все ведь проще. сделайте над собой усилие. Найдите здесь того. кто внушает вам доверие. Обратитесь. Пусть вас ля начала посмотрят! Может, вам не чистка нужна, может, на вас венец одиночества висит и поэтому вас все шугаются. Разберитесь сначала в этом, а попутно и будете разговаривать с мастером, он вас и выслушает,и посоветует, что делать и как быть.
Сільська чорна відьма.
- Ведьма
А вы считаете,что при венце чистка не нужна?Menelia писал(а): Может, вам не чистка нужна, может, на вас венец одиночества висит и поэтому вас все шугаются
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Посетитель
Вендетта. вы не так поняли меня) я считаю. что прежде, чем что-то делать, надо узнать. что именно делать) девушка уперлась в одно с жалобами на жизнь, а сначала нужно проследить, откуда ноги у проблем растут.
Сільська чорна відьма.
- Ведьма
Тогда мы просто не поняли друг друга)Menelia писал(а):а сначала нужно проследить, откуда ноги у проблем растут.
тут я с вами полностью согласна

Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Посетитель
Вендетта, да все в порядке 

Сільська чорна відьма.
-
- Посетитель
вот я вам доверяю Менелия) я здесь пока мало кого знаю, Русалке доверяю)
кто за меня возьмется)
кто за меня возьмется)
- Посетитель
Kordelia, благоДарю за доверие к моей скромной, мало пишущей персоне) взяться за вас могут, только во-первых, вы сами должны понять, кто вам нужен,а во-вторых, нельзя, чтобы с одним человеком работало сразу несколько мастеров. Каша будет еще та...
Сільська чорна відьма.
- Ветеран
Kordelia
С вашими проблемами ни один практик не возьмется вас чистить по фотографии. А тем более венцы всякие снимать. Это работа не одного дня и работа только с клиентом. Поэтому вам надо искать практика, с которым вы в одном городе живете и можете приходить на прием. Ну или ехать самой в другой город.
С вашими проблемами ни один практик не возьмется вас чистить по фотографии. А тем более венцы всякие снимать. Это работа не одного дня и работа только с клиентом. Поэтому вам надо искать практика, с которым вы в одном городе живете и можете приходить на прием. Ну или ехать самой в другой город.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
С такой комбинацей "блоков" после дистанционной чистки в лучшем случае в психлечебнице оказаться можно...
- Ветеран
Pure
я про то же...
я про то же...
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Посетитель
да и без чистки тоже))))))
даже не знаю как искать в своем городе . 2 раза были шарлатанки