Будьте более деликатны в выражении своих мыслей, пожалуйста

Устное предупреждение.
Согласна.
Если честно, меня всегда смущал этот ритуал в Индуизме. Не могу я поверить, что вот так позвали, пришел, какашки все собрал, съел, наделил и ушел. Ну какой Бог будет дерьмо есть?Parzifal писал(а): ↑29 апр 2020, 15:31Это - не техника, а бхакти-йога. Пища сначала преподносится Кришне, с искренним сердцем, распевая мантры (можно всем известную Крише), представляем, как Кришна спускается и вкушает эманации пищи... нельзя подносить мясо, кровь, алкоголь, табак, рыбу, яйца, чеснок, лук, пища не должна быть ни слишком кислой, ни слишком горькой или солёной. Она может быть сладкой - и чаще всего такая и подносится. Пища должна быть чистой, можно урасить цветами. Бхакти-йог всю пищу сначала предлагает Божеству, и только потом кушает её. Божество удаляет грубые материальные эманации пищи, облагораживает её своим прикосновением. Подносить следует только с искренним чувством. Я именно так и делал в своё время, только цветами не украшал, всё было проще и обыденне, но, главное - искренне. Плюс визуализация Божества.
Согласен.Кудеяр Чернокнижник писал(а): ↑30 апр 2020, 16:53в 99% случаев окорм и опой работает! даже при наличии защит. и даже при родовой защите воздействие запуститься. другой вопрос что при родовой или мощной эгрегориальной окорм достаточно быстро слетит но действие будет так или иначе если работали нормально. тут такой момент что окорм проходит внутрь тела, поля и работает уже изнутри.
Тоже соглашусь, но это не значит, что он к маме ходить не будет.Expectations писал(а): ↑01 май 2020, 07:59Любой регулярной ритуаликой, даже без нереальной силы от бабки, с которой вы не можете совладать, в доме наработается ваша персональная энергетика, от которой коза со своими холодцами будет вылетать далеко и надолго с порога, особенно если не колдует сама, а ходит Куда Надо.
Нестыковка какая-то) То есть помыть заговоренные яблоки, украсить цветами? А с каким чувством преподносить?
Я надеюсь, Бхакти-йог не предлагает еду с мыслью: "выпей сначала ты из моего кубка", используя таким образом божество как дезинфектор?
А нельзя ли поставить такую защиту, чтобы заговоренная пища вызывала рвотный рефлекс и просто выходила, как только ее съешь?
Отчасти, однако если вы значительно превосходите того кто делает на вас почистоте вибраций - оно вас не возьмет, легкое несварение - оператору же жесткий откат.
Лучшая защита это духовное развитие а также не иметь в своих кругах общения подобную шрязь что способна вам свои отходы подмешивать в еду и питье.
А зачем??? Все же решается гораздо более мягкими и простыми способами.Twilight-zone писал(а): ↑09 май 2020, 08:47А нельзя ли поставить такую защиту, чтобы заговоренная пища вызывала рвотный рефлекс и просто выходила, как только ее съешь?
Вот именно. Смешно просто, с окормом не справиться. Ставится мощный защитный ритуал от окорма на человека с автообраткой. И все!Лучезарный писал(а): ↑09 май 2020, 09:25если вы значительно превосходите того кто делает на вас почистоте вибраций - оно вас не возьмет, легкое несварение - оператору же жесткий откат.
Именно. Ни в коем случае нельзя бороться с магий теми же способами. Советы скармиливания грязной еды Кришне вообще не выдерживают никакой критики. Может, еще Будде? И потом вообще, как можно советовать такие ритуалы человеку, далекому от индуистской культуры, которому, что Кришна, что сосед Миша одно и то же!
Согласен. Там вообще, много чего не выдерживает здравой логики и критики.
вообще, защита хорошая так примерно и должна работать. при поедании опоя/окорма, организм должен сработать на отторжение негатива. много раз такое наблюдала у клиентов.Twilight-zone писал(а): ↑09 май 2020, 08:47такую защиту, чтобы заговоренная пища вызывала рвотный рефлекс и просто выходила, как только ее съешь?
Все время об этом слышу и каждый раз удивляюсь.Наверное просто то, что мне открыли, это не общепринятая защита, а нечто гораздо выше, потому что никаких вечных подделов не требует и работает раз и навсегда. Какой смысл заниматься вечным тяни-толкаем: ты туда, оно обратно? Если есть проблема, то ее и нужно решать раз и навсегда, а не бегать вокруг нее годами.
я имею в виду не поддел защиты, а поддел нападений, порчельных воздействий. удары из вне.
Но, как следствие, пробивание защиты в конце концов и в ответ постоянное обновление защиты, если я правильно понимаю.
И я о том же. Они нейтрализуются раз и навсегда.
Вот именно об этом и говорила выше: нет, не так. В противном случае это уже просто тупое хождение по кругу.Twilight-zone писал(а): ↑10 май 2020, 14:13Но, как следствие, пробивание защиты в конце концов и в ответ постоянное обновление защиты, если я правильно понимаю.
Я рассказал о методе Бхакти-йоги, а применительно к обезвреживанию заговорённой еды - это уже как договорится практик со своими ВС. Нужно же хоть немного мозги включать в практике, и слепо копировать не нужно. Лично мне не составляет труда понять, к каким ВС с какой целью и когда можно обратиться.Twilight-zone писал(а): ↑09 май 2020, 08:43Нестыковка какая-то) То есть помыть заговоренные яблоки, украсить цветами? А с каким чувством преподносить?
Нет, Бхакти-йог не заботится о том, чтобы не отравиться и не умереть - он просто ежедневно выполняет свою садхану, И, конечно, он не будет принимать пищу от злых, корыстных и враждебно настроенных людей. Вообще-то он даже за общий стол не будет садиться с материалистически настроенными людьми - тем более, что у тех людей и мысли нету сначала предложить пищу Господу... у них ведь если и будет молитва, то в ней ключевые слова - "дай", "избавь" и "не введи"... как-то похоже на молитву человека с рабским сознанием, а не Бхакти-йога. Но, вот я подумал, а ведь можно приспособить "Отче наш" для своих целей и поменять некоторые слова - "не позволь отравить или оморочить" и т.п.Twilight-zone писал(а): ↑09 май 2020, 08:43Я надеюсь, Бхакти-йог не предлагает еду с мыслью: "выпей сначала ты из моего кубка", используя таким образом божество как дезинфектор?
вы часто такое видите??? большинство современных родов - гниющие заживо гнидники разной степени протухлости((( тут энергомагическое грохание себя и своего некачественного потомства эгрегорно оправдано и даже ( на всех уровнях от семейного до государственного) негласно поддерживается - это ж легче и менее затратно чем лечить и энергетически выравнивать .. даже в более-менее адекватном роду находится гнилая либо сама по себе либо от инфернального воздействия баба, которая гадит своему потомству, при этом в святой уверенности что помогает..
а что его там искать - допустимость этого заложена в самой системе семейного эгрегора -
абсолютно верно.. в молитве освящении и посвящении пищи богам именно это и заложено - очистка пищи на ментальном и вербальном уровне от всевозможных программ .. но если пища содержит форму - чм структуру то молитва и заговоры и ментальные приёмы не помогут, это надо либо не есть что невозможно, либо уметь трансформировать и периодически это делать.. потому как окориы часто неосознаваемы даже для окармливающего "агрессора"
Фактически, по-моему, почти вся пища и напитки, которую нам готовят люди, не стремящиеся к преодолению материализма, действует как опои и окормы, если не трансформируем её. То есть, она поддерживает в нас ослеплённость материей и заглушает свободные полёты мысли... я это понял в детстве и в отрочестве-юности... родственники, как ни крути, кормили материальной пищей с материальными вибрациями, и ты должен был чувствовать вину за то, что слишком мало, по их мнению, кушаешь... детсад, школа и разные похожие учреждения кормили мясом, картошкой и прочими продуктами, приготовленными равнодушными поварихами с их собственными домашне-бытовыми заботами... для опознания пищи "с умыслом" нужно научиться чувствовать, с каким настроем и мыслями приготовлена пища. Да, этому нужно учиться, превратить поглощение пищи в осознаваемый процесс... также видеть и чувствовать, с каким настроем и мыслями приходит человек, с какой целью что-то предлагает.
равнодушия в плане энергетики не бывает, идет постоянный обмен и инфой и формами..
Эта форма или структура должна быть видна или ощущаться - конечно, если взор не затуманен и если смотрят... к тем, кто алкоголя не употребляет, применяют друие маневры - "одна ложка - за маму, другая - за папу", а красавицы умеют так обезоруживать, что смертельный яд примешь с благодарностью с их рук... тут и опоя / окорма не надо, когда человек и так готов сдаться.