Lilichka писал(а): ↑08 апр 2020, 14:48
я так поняла что скорее всего вы не работаете с цельным фантомом, а работаете по энергосвязи на данный момент времени, тогда и фотки одинглаз/одноухо сгодятся, потому как не по ним связь создается..
Ну и так и немного не так. В самый первый момент работы с объектом мне фото нужно - но вот мне абсолютно без разницы все ли там руки присутствуют и есть ли на голове уши))). Я как бы ухватываю общее впечатление. Были случаи когда мне присылали фото практически со спины - там работать было сложнее. А вот в процессе мне фото вообще уже не нужно. Если я иногда к нему возвращаюсь - то просто для освежения следа. Чем лучше фото - тем легче устанавливается эта связь. Но будучи хоть раз установленной - она уже не рвется до окончания работы и если нужно продолжить - восстанавливается очень легко.
Я вообще иногда думаю - не слишком ли мы вообще все усложняем? Если вспомнить те времена, когда фотографии не было, а портрет могли заказать единицы - как работали наши предшественники? Никто наверное не требовал в обязательном порядке портрет спереди и сзади во всех анатомических подробностях

. И поэтому тут скорее хорошо забытое старое - просто маг, ведьма, колдунья - выбрать что кому ближе) - видели вещь этого человека и брали так сказать энергетический след. По сути создавали тот же фантом. Именно оттуда пошли все эти куколки и прочее подобное, обозначавшее объект. Кому то просто было проще работать с чем то типа материализованным, а кто то обходился энергофантомом.
Lilichka писал(а): ↑08 апр 2020, 14:48
аналоговое фото несет не только информацию там зафиксированная серебром на белкЕ энергоинформационная форма - конструкт.. а цифровая фотка в отличии от аналоговой несет только цифру
Любопытно. Не разу не думала о серебре на печатном снимке. Но вот у себя как то не замечала разности информации, полученной от снимка на экране и от реального так сказать фото. Тоже как то думала про это и пришла к выводу, что у каждого времени свои песни

. Маги старой формации, которые начали работать еще до века цифровых технологий, привыкли к работе именно с такими снимками. Как раньше на пару веков работали с вещью. Я сама начинала работать когда то именно с компом. Потом, когда уже пошли клиенты в реале, конечно по разному приходилось, но мне в чем то с цифровым фото даже легче по прежнему. Это как агустику, привыкшему работать с еле уловимыми сигналами эхолота, предложить поработать на концерте с исполнителями рока. Столько всего на тебя летит, что нужное никак не можешь уловить. И поэтому времени проходит больше для принятия и осознания информации. А по сути ничем она не отличается.