serpente
я описал теорию. Верить во что либо можно только если есть практический опыт. Не нужно мне верить, нужно получить конкретный опыт работы, вот и все.
Вечных приворотов разумеется не бывает, вот только не снимаются и не растворяются они сами по себе вникуда, они просто со временем переходят в состояние порчи и эффект любви пропадает. Это происходит по одной простой причине - это порча и есть, поэтому на самом деле ничего никуда не переходит, просто одни качества - тяга и страсть - угасают, а другие - разрушительные - проявляются сильнее, а на самом деле все это существует одновременно в одном. Если бы они (привороты) снимались сами собой, тогда можно было бы сказать что нет закона причины и следствия и что все что угодно может исчезнуть в никуда, не нужны были бы мастера которые снимают это, все бы просто ждали когда само пройдет.
Но в жизни это не так.
Если вы не новичок, вы знаете что есть причинно следственные связи, что есть закон равновесия, и т.д. Я не буду это все писать подробно здесь, это должен знать даже начинающий практик.
Ну разумеется, делаются подделы, чтобы приворот дольше имел свой эффект, но не для того чтобы он не исчез.
serpente писал(а):Ну прям там. Если бы привороты действовали вечно, никто бы не делал подделы.
я не знаю, до какой степени надо не понять такие простые вещи что я описал, чтобы сделать вывод о том что привороты могут быть вечными.
ладно проехали, комментировать тут просто нечего.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Svetochek123 писал(а):то есть приворот по мере его исчезновения с жертвы просто переходит негативом на привораживаемого?
Приворот это порча с эффектом "любви", эффект пропадает со временем, а порча остается как и была.