Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Чистка
- Модератор
lorellin26
На себя можете перетянуть снимаемый негатив, если не соблюдаете правила и нет защиты.
На себя можете перетянуть снимаемый негатив, если не соблюдаете правила и нет защиты.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
То есть вы заказываете у Мастера чистку не себя, а др. человека? Или вы самостоятельно проводите чистку?lorellin26 писал(а): ↑10 мар 2019, 16:36для заказчика) могут быть, если делаешь чистку от негатива другим людям?
- Site Admin
Конечно может. Причем весьма увесистый.lorellin26 писал(а): ↑10 мар 2019, 16:36Добрый день, скажите, пожалуйста, какие последствия( для заказчика) могут быть, если делаешь чистку от негатива другим людям? Может ли быть какой-то откат.
-
- Иногда заходит
Re: Чистка
Добрый день. Можно вопрос задать новичку. Мужа опаивает любовница. Мы уже не вместе. Она постаралась) Но вопрос вот в чем. Возвращать я его не хочу, но зла ему не желаю. Могу я с него снять опои (ну и например, оморок или еще что она делает) без его ведома??? Или не лезть, это его уже проблемы? Просто хочу, чтобы он узнал, с кем дело имеет. Она еще и наговаривает на меня, манипулирует, не хочет чтобы он лишний раз к ребенку нашему приходил и т.д. Вопрос: попробовать его почистить или нет? А еще, подскажите, могу я так сделать, чтобы он сходил к мастеру, про подружку спросил? Он меня не слушает, ничего знать не хочет вообще)
- Ветеран
можно без его ведома. Вы жена, и у вас дети если есть общие, то тем более. потому что от отца негатив идет по крови на детей. поэтому, это не только его проблемы.Svetlana.Si писал(а): ↑16 сен 2019, 13:52Могу я с него снять опои (ну и например, оморок или еще что она делает) без его ведома???
на него можно сделать что бы тайное стало явным, что бы он узнал, понял, что в самом деле происходит. так же, после чистки на него можно поставить защиту. и от опоев-окормов в том числе.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Модератор
Svetlana.Si
Почистить сами можете по фото. А вот заставить идти к специалисту сложнее. Если только у него будут видимые доказательства ее работы - увидит что-то, прочитает из ее переписки, атрибутику найдет.
Почистить сами можете по фото. А вот заставить идти к специалисту сложнее. Если только у него будут видимые доказательства ее работы - увидит что-то, прочитает из ее переписки, атрибутику найдет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Ветеран
Конечно. Можно также поставить защиту.
Заставить - не заставишь, но тут ведь как, она себя проявит, когда снимаешь.
- Ветеран
Svetlana.Si писал(а): ↑16 сен 2019, 13:52Возвращать я его не хочу, но зла ему не желаю. Могу я с него снять опои..
Просто хочу, чтобы он узнал...
могу я так сделать, чтобы он сходил к мастеру, про подружку спросил?
зачем? зачем и еще тыщу раз зачем.. если возращать не собираетесь???
вам самой надо чиститься, ставить защиту себе и созависимость, вернее роль спаса(и)тельницы убирать из энергосвязей.. ваше дело сейчас встать живым щитом для общего ребенка, прикрывая
ребенка энергетически, пока папуля в карме своей барахтается.. для этого нужны силы и отсутствие желания устраивать игрища энергетические, ушел - скатертью дорога, поддерживается только ресурсная связь - от денег на ребенка не отказываемся, но и тут любое силовое воздействие перекладываем на государство..
о его санации, вернее о трате вашей энергии в его пользу речь может идти только в случае возобновления общего адекватного желания энергообмена в качестве семьи
- Site Admin
Lilichka
Полностью поддерживаю.
Полностью поддерживаю.
-
- Иногда заходит
Всем спасибо!!! Есть тема для размышления...
Я вроде почистилась) по ощущениям. Даже злость прошла... Но психологический фактор остался, конечно. Мысленно возвращаюсь. И теперь после чистки сны снятся, любовница со злостью во сне смотрит. Ну да ладно, сами и правда пусть плавают.
Я вроде почистилась) по ощущениям. Даже злость прошла... Но психологический фактор остался, конечно. Мысленно возвращаюсь. И теперь после чистки сны снятся, любовница со злостью во сне смотрит. Ну да ладно, сами и правда пусть плавают.
Вот это интересно и не совсем ясно, защиту поставлю, а про роль спасительницы не очень... на форуме не подскажите, в какой теме посмотреть на эту тему? Или самой психологически перестроится достаточно?
Нет желания негативом кидаться. Хотя очень обидно будет, если она семью разрушив, будет жизнью наслаждаться и деньгами моего мужа, честно признаюсь. Много чего она сделала нехорошего. Просто за неделю взять забыть сложно... Не очень я добрая фея) Но больше хочется себя очистить, забыть, энергетику как-то свою подлатать и жить своей новой жизнью без папули нашего, с оптимизмом желательно... Стремлюсь к этому)
И про это тоже интересно. Как это сделать? Поищу в темах. Спасибо!!!
- Ветеран
Marianna_
Меня вот это удивляет
Меня вот это удивляет
Если не вместе, какой он муж? И какая разница, что с ним, посторонним мужчиной по сути, делает другая женщина? Тем более, если
Пусть как хочет, так и живет, его путь). Надо собой заниматься, любимой
- Ветеран
Ну так она по сути просто некое звено, поймите. Причины в другом (разрушение вашего брака).Svetlana.Si писал(а): ↑16 сен 2019, 20:16если она семью разрушив, будет жизнью наслаждаться и деньгами моего мужа
-
- Иногда заходит
Даже не знаю... Ну да, вроде так. Но вот получается, сегодня муж, а завтра поссорились, ушел и уже не муж? ))) Мы еще и обвенчаны) Много лет вместе) Наверное в голове не укладывается, что не муж... а посторонний мужчина, который ребенка забирает на прогулку)
А на счет себя любимой, да, с этим не поспоришь, собой надо заниматься!!!))))) Искать мужа, наверное)))))
- Site Admin
Что значит " она разрушила"? А он не причем что ли? Если бы он Вас любил, то ничего бы не разрушила ни она, и никакая другая. Вот это я Вам совершенно точно и со всей ответственностью говорю.Svetlana.Si писал(а): ↑16 сен 2019, 20:16Хотя очень обидно будет, если она семью разрушив, будет жизнью наслаждаться и деньгами моего мужа, честно признаюсь
- Site Admin
А причем тут Ваше имя? Бульдожио обращалась ко мне. Я - Марианна.
- Ветеран
Svetlana.Si
Естественно, где с вами диалог веду - там отображается. Где нет - нет.
Естественно, где с вами диалог веду - там отображается. Где нет - нет.
-
- Иногда заходит
Ох, он еще как при чем))) Много чего узнала за последнюю неделю.В шоке!!! Вообщем-то он своими руками все сделал... Но при этом зачем-то плакал и умолял не бросать (у нас эпопея давно, пришли к заключению, к счастью), обещал и клялся... Давала шанс, но опять узнавала, что она есть.
Тоже так думаю, но вроде любил) Но себя видимо больше всех)))
С именем поняла не так, извините) Не очень ориентируюсь пока)
- Ветеран
именно..
вот это главный крючек, пожирающий колоссальное кол-во энергииSvetlana.Si писал(а): ↑16 сен 2019, 20:16Хотя очень обидно будет, если она семью разрушив, будет жизнью наслаждаться и деньгами моего мужа, честно признаюсь
про щит я образно)) там ритуалить необязательно, хорошая энергия матери, спокойный эмоциональный фон и адекватные мысли и намерение достойно жить свою жизнь - самая лучшая защита ребенка
-