Не соглашусь. Я пришла к выводу, что работа он-лайн гораздо эффективнее. Зачем нужен объект, если работа все-равно ведется исключительно на тонких планах? Он только сбивает своими вибрациями страха ( а он всегда присутствует при походе к мастеру) и физическим вторжением в твое личное пространство.Кудеяр Чернокнижник писал(а): ↑30 ноя 2020, 12:29просто вживую работать проще в силу близости объекта воздействия.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Защита от окормов/опоев
- Site Admin
- Собеседник
Это продолжение эпопеи с мужем и любовницей?
Рунам достаточно нарисовать огурец, или плотно визуализировать мужчину во время нанесения става и активации; только убедитесь, что они у вас работают сами по себе, и фильтруйте профессоров рунологии, у которых вы берёте «теорию».
Спойлер: в 90 % случаев, она так и будет его регулярно кормить, и потом просто перейдёт на бесконтактную ворожбу, надоив из него биопривязок, если вы снимете работу сами.
Если там действительно диагностированный опой/окорм.
always & forever
- Учитель школы ТМ
отчасти да, в некоторых обрядах клиент наоборот не нужен например при заказанных деструктивных работах, приворотах и прочем, но если речь идет о чистках или лечении то эффект зачастую может быть более сильным и быстрым чем при дистанционном. по крайне мере у меня так.
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
- Site Admin
Я не занимаюсь деструктивными работами ни в каком виде, тем-более приворотами и порчами, поэтому говорю о работе на расстоянии не с этих позиций.Кудеяр Чернокнижник писал(а): ↑30 ноя 2020, 18:43отчасти да, в некоторых обрядах клиент наоборот не нужен например при заказанных деструктивных работах, приворотах и прочем
А у меня не так. Потому что именно этим я и занимаюсь - восстановлением во всех видах. И все прекрасно работает именно на расстоянии, потому что при работе на тонких планах это гораздо эффективнее. Мне есть, с чем сравнивать. Я много лет искренне верила, что работа на расстоянии это халтура, пока не произошел один случай, заставивший меня в корне изменить свое мнение, которое в дальнейшем лишь подтверждалось и продолжает подтверждаться.Кудеяр Чернокнижник писал(а): ↑30 ноя 2020, 18:43но если речь идет о чистках или лечении то эффект зачастую может быть более сильным и быстрым чем при дистанционном. по крайне мере у меня так.
-
- Иногда заходит
Не, я с рунами не умею работать и не работаю, ищу мастера(( просто мастера молчат и я сама читаю что и как вообще может бытьExpectations писал(а): ↑30 ноя 2020, 16:55Это продолжение эпопеи с мужем и любовницей?
Рунам достаточно нарисовать огурец, или плотно визуализировать мужчину во время нанесения става и активации; только убедитесь, что они у вас работают сами по себе, и фильтруйте профессоров рунологии, у которых вы берёте «теорию».
Спойлер: в 90 % случаев, она так и будет его регулярно кормить, и потом просто перейдёт на бесконтактную ворожбу, надоив из него биопривязок, если вы снимете работу сами.
Если там действительно диагностированный опой/окорм.
А как быть? Ее значит нейтрализовать надо? Чтобы перестала гадить
- Собеседник
Смотреть, откуда в ваших отношениях появилась любовница: как ответ на запрос на новое доступное тело или банальный прямой флирт вашего мужа, или там действительно есть что чистить, мыть, и восстанавливать в семье, и оттуда уже плясать.
Если он изначально инициатор измены, то замена нейтрализованной найдётся быстрее, чем вы найдёте себе рабочий метод по отбиванию любовниц.
always & forever
- Site Admin
Roxy_27
Не нужно копировать посты целиком. Следуйте Правилам форума!
3.10.3) Оригинальное сообщение должно занимать не менее 40% текста. Так же рекомендуется не цитировать предыдущее сообщение, так как по умолчанию считается, что Вы на него отвечаете. Избегайте сверхцитирования (оверквотинг) собеседника.
Не нужно копировать посты целиком. Следуйте Правилам форума!
3.10.3) Оригинальное сообщение должно занимать не менее 40% текста. Так же рекомендуется не цитировать предыдущее сообщение, так как по умолчанию считается, что Вы на него отвечаете. Избегайте сверхцитирования (оверквотинг) собеседника.
-