Уважаемые из личного опыта....познакомился с девушкой в июле,начали встречаться,у меня к ней появились чувства...решили в начале сентября на море съездить,съездили,отдохнули....сейчас прекрасно вспоминаю был такой момент на море,числа 5-6 сентября,вечер,у меня очень сильно начало сердце колотить,никогда такого не было,и уснуть не могу,такое чувство,как будто каких то колес намешали...ну да ладно....вернулись домой,я похудел на 9 кг!!!...а был немного с лишним весом и даже обрадовался этому....она стала жить со мной,моя матушка ее сразу в штыки воспринела,а я ее защищаю...нервы,ругань с матерью!...родственники говорят ты что дурак,что ты в ней нашел???...психи,защищаю ее...в один прекрасный момент 4 октября,пришла матушка моя,произошел скандал серьезный!....девушка ушла,я с горя напился,что то во мне клинануло...я давай ей СМСки слать какая она плохая,нехорошая и т.д....на следующий день очухался и просто у меня шок,что же я наделал...надо срочно извиняться!...она телефон номер сразу поменяла,я в социальные сети ей пишу,давай встретимся,Люблю не могу!...она ни в какую!!!..я решил немножко переждать....и тут у меня началось,у меня тоска невыносимая.....в душе пустота,как будто меня выжали.....страхи,гоны,то ненависть к ней,через пять минут тоска....с родственниками скандалы,что это они виноваты....ну в общем чувства неописуемые,и главное я в душе начинаю что то подозревать,что что то со мной не то!....но гоню эти мысли....в итоге я зашел в Церковь днем,и там начал реветь!...после этого доехал до дома и уснул,проспал 16 часов...я работаю сейчас в такси,на следующий день мне дают заказ в Дивеево,везу туда женщину на похороны отца и представляете месяц тому назад я ее с отцом вез из больницы!....я еду в машине,у меня настроение ноль,тоска и т.д. и тут я понимаю,что мне обязательно нужно заехать в Дивеево в Монастырь!....я довез эту женщину,еду по трассе км 20 до Дивеево осталось,на обочине стоит старушка,я решил остановиться и ее подвезти....она говорит мне сынок нужно в Кременки,это 12 км от трассы,я решил подвезти бабушку...едем,а она спрашивает у меня,а ты что такой хмурной какойто,что случилось?....ну я ей,сказал,что девушку обидел,ушла от меня,плохо мне....а она мне говорит,а ты в Кременках в Богоявленском источнике(Источник Явления Божией Матери у села Кремёнки,прежде чем проити по Конавке в Монастыре,Богородица умывает лицо в этом источнике) искупайся,а потом езжай в Серафи́мо-Диве́евский монасты́рь,там купи четки,попроси у матушки чтобы она их приложила к мощам Преподобного Серафима Саровского,а потом иди на Канавку и читай 50 раз Молитву Отче наш,после Песнь Пресвятой Богородице и окончание Молитв.....всего 150 раз....Я в Монастыре попал на службу,потом приложился к мощам .серафима Саровского и четки приложил...пошел на Канавку и стал молитву читать....потом попросил Пресвятого Серафима помочь мне Душу мою излечить!....потому как думал что я с ума схожу....ехал домой 250 км очень тяжело,на душе тяжесть какаято...а утром полегче стало.....на следующий день после заката у меня началось!....тоска,страх!...мне девушку хочется увидеть!...я узнаю что она у матери в деревне...утром встаю и еду туда,домой мне страшно заходить,я жду на машине возле остановки....идет девушка моя,я ей говорю садись,давай поговорим!...она нет,не поеду!...вроде села....я еду в какой то прострации!!!...и она мне заявляет:А мы знали что ты приедишь!......а у нас вчера любимая кошка под машину попала,мы ее похоронили.....В общем ехала она вся зажатая,сказала мне что ничего у нас не будет!Еще сказала что она как загнаный зверь....я не придал этому значения...Вышла из машины ГОРДО ОБИЖЕННАЯ со словами ПОКА!....у меня катострофа...я домой приехал,это утро,у меня весь день жидкий стул и температура...страхи,тоска))))На следующий день я чуть в аварию не попал,у меня тупняк,а потом еще и пелена перед глазами......в общем пошел я сдаваться МАГУ!....мне уже было не в моготу!....женщина ,по кофейной гуще мне рассказала,что это мать девушки ходила,но девушка в курсе!.....у девушки мозг 17 летней девченки,хотя ей 31 год....она любит веселые компании,и хочет что бы ты побегал за ней.....у меня волосы дыбом))))в общем три дня она читала соль,в первый вечер я очень испугался,у меня в ногах как будто червяки ползали,и кости выворачивало и голова чуть не разлетелась.....но отпустило резко!)))потом так побочно,жидкий стул,озноб,температура в одно и тоже время!....так вот насчет обраток и откатов!....девушка сразу же разбила телефон,ее матушка любительница полазить в Одноклассниках,так вот она с 20 числа туда не заходит.......К человеку обратился ангел:
— Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
— Хочу, — сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.
— Кто это рядом со мной?
— Это я, — говорит ангел. — Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
— А почему иногда остается только одна пара следов?
— А это самые трудные периоды твоей жизни, — говорит ангел.
— И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? Как ты мог меня оставить? — возмущенно спрашивает человек.
— Нет, это я нес тебя на руках, — тихо ответил ангел. МИРА ВСЕМ!!!!!