Мне кажется, будет все что только можно, если этого ожидать. Кроме того, тот кто делает, обычно и защиту на себя ставит, чтобы вот такого вот "Болезнь, неприятности или он сам получит в ответ в троекратном размере те чувства" не было. В любом случае, если ждать неприятностей, они и пойдут, а если все заранее продумать, делая что-то быть уверенным в том, что все сделано правильно - все будет нормально. Откат-то в любом случае будет, конечно, да и не только на себя, много раз уже обсуждалось тут куда и на кого может пойти.. но, возможно, я и не права, все можно минимизировать.
Спасибо за ответы. Только все это относилось к тому, что это на меня был сделан приворот, я об этом узнала по диагностике которую я делала.( и по моим личным наблюдениям- перестала сама себя узнавать).
И мой вопрос был о том, что моя мама не зная ничего об этом была В Святогорском Монастыре (Украина) очень древнее место- Святое с монахами затворниками, пещерами и. т.д.! И она заказала на меня сорокоуст о здравии.
Я передать Вам не могу, что со мной происходило. (О том, что мама заказала сорокоуст я узнала только сегодня- т.е. это не самовнушение). Там идет служба утренняя и вечерняя и в это время, на первый день у меня начало выкручивать все тело, как у наркомана, На второй день жуткая головная боль, рвота, озноб, жуткая раздражительность. и на третий день мне стало так легко я почти не вспоминаю об этом человеке, который сделал приворот. И только сейчас я стала осознавать как я вела себя глупо, как я могла так унижаться перед ним (как приняла холодный душ или сняла Розовые очки). А еще это будут читать 37 дней - всего 40 дней.
Поэтому знающие скажите, что происходит сейчас с этим человеком, будет ли он как-то проявлять себя или нет. Вернется ли к нему то, что он на меня делал- А я страдала 2 года, (не ужели не будет возмездия). я думаю был сделан ни один приворот!
Я не желаю никому зла!!!
И еще нашла такой обряд ( вычитала в интернете -насколько он эффективен)
Защита от приворота «Троекратное воздаяние»
Возьмите свечу, нитку длиной 70 см, лампадное масло, песок, острый нож. Начертите мысленно вокруг себя магический круг, можно пользоваться мелом. Возьмите нож и на донышке свечи напишите имя своего обидчика, агрессора, или придумайте ему имя образное. Держа свечу в руках, дыхните на нее три раза, выдыхая из себя все негативное воздействие. Затем обвяжите нитку вокруг свечи, и начинайте обматывать ей свечку против часовой стрелки, представляя, что вас, окружает огромный защитный кокон в виде яйца. Наматывая нить, постоянно повторяйте заклинание:
Трижды три, как посеял ты,
Плоды созрели, их собери,
На добро и на зло, на хвалу и хулу,
Пусть Бог решает твою судьбу!
Нитку нужно наматывать снизу вверх, по спирали, стараясь не оставлять на свечке свободного места. Наверху завяжите узел. Возьмите лампадное масло, пропитайте им свечу, насыпьте в блюдце песок, укрепите свечу и подожгите. Мысленно думайте, что вместе со свечей сгорает весь негатив направленный на вас.