Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Сон во сне"

В этом подразделе толкование снов распределено по темам
Ответить
Иногда заходит
Страаанный сон.

Сообщение wlasz » 09 авг 2013, 23:06

Мне приснился сон, в котором я поехал в Краснодар на свадьбу. Приехав сразу лег спать, и во сне мне снился сон, в котором происходило что-то неприятное, то
есть сон был плохой, и он повторялся, и каждый повтор заканчивался или начинался(я не понял) тем, что я падал с земли наверх на землю и, когда начинал падать, мне кидал игрушку какой то черный комочек, мое представление о домовенке, и я ее все никак не мог поймать. Это повторялось раз 12, но потом я все-таки поймал ее. И тут провалился уже в другой сон, третьего уровня, в котором я был на кухне у соседей тех, к кому я поехал и как будто в ней я сошел с ума, начал бегать по кухне и орать от того, что мне было страшно, но увидел какую-то золотую штуку, похожую на верхнюю часть обычного кошелька, в стене открыл ее и проснулся в том, первом сне. Дальше я очнулся уже у этих же соседей дома, у которых был во третьем сне, и пошел в свой дом, куда приехал. Там был двор, в котором был двери с комнатами узкими, но длинными я зашел в одну из них, где меня встретили, как только что приехавшего. Сказали, чтобы меня проводил мой брат Матвей(которого у меня нет) в мою комнату, но он сказал что он ест, я (огрызнулся) пожелал ему приятного аппетита и ушел в следующую комнату. В ней уже сидела Лора(моя лучшая подруга), я обрадовался, сел к ней, тут еще подошла Даша(ее подруга), они спросили банальные вопросы, мы поболтали, я рассказал им про сон. Потом пришла няня моей бабушки, начала спрашивать у меня вопросы как у сумасшедшего и Лора с Дашей ей помогали. Я на них психанул, обиделся, вышел
но тест, который мне дали, взял с собой. Ходил, заполнял его, вспомнил еще раз про сон. Тут мне что-то стало непонятно в тесте. Я хотел подойти к этой няне, но забыл ее имя, спросил его у людей из этой комнаты, мне сказали, я пошел к ней, а она слышала это и обиделась, что я не запомнил ее имя, я ответил тем же, тут меня за сумасшедшего держат в конце-то концов, психанул и вышел от туда.
П.С. Я заметил, что странные сны снятся мне преимущественно днем.

Модератор
"Сон во сне"

Сообщение Solnechnaya » 14 авг 2013, 00:31

Когда снится, что вы спите (сон во сне).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит
Re: "Сон во сне"

Сообщение vozgel » 13 сен 2013, 03:53

По совету модератора переписываю сон в другую рубрику.
Произошло это в 1972 году на переходе в район Гавайских островов. В каюте было очень жарко и я решил поспать на верхней палубе. Намочил простынь, накрылся и как-то незаметно заснул. Как мне показалось проснулся от того что задыхаюсь. Я откидываю простынь, а у меня перед лицом стоит кобра в угрожающей позе с раскрытым капюшоном. Я мгновенно отреагировал и закрылся простыней. Лежу, в страхе боюсь пошевелиться, а потом приходит мысль-откуда на корабле посреди Тихого Океана могла взяться кобра? наверно мне это приснилось. Подумал так и снова откинул простынь, а она тут как тут и кусает меня прямо в лицо. И.........чтоб вы думали? опять проснулся. Встал, обошёл всю верхнюю палубу и естественно никого не нашёл.
Получается, что я два раза просыпался-один раз во сне, а другой по настоящему,то есть я видел сон во сне.
Растолкуйте пожалуйста.

Иногда заходит
Re: "Сон во сне"

Сообщение baba_manya » 14 сен 2013, 13:34

было один раз,приснилось ,что я прихожу вечером и ложусь спать и снится мне что то там,не помню что (это давно было)
но суть не в этом
в реальности я спать легла днем,а проснулась уже в 21 00 вечера,в итоге по неизвестным мне причинам я проспала 6 часов !!!такого раньше никогда не бывало и больше никогда не повторялось

Ответить

Вернуться в «Рубрикатор толкований снов по темам»