Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Голос умершего
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста разобраться, периодически во сне слышу голос умершей бабушки, и такое чувство как-будто она рядом находиться. Ходила в церковь, ставила свечки но все равно продолжают слышать
-
- Иногда заходит
Re: Голос умершего
ЕЕ что-то беспокоит, хочет вас предупредить, прислушайтесь и не пугайтесь.
- Собеседник
Савенкова Оля
поговорите с ней и узнайте, что она вам хочет передать...
можно посредством мантики или маятником поработать...
-
- Иногда заходит
Так в том то и дело что кроме Олечка, больше ничего. И это бывает как буд-то даже не во сне, а в полу сне, как буд-то сплю и нет. Понимаете о чем я?
- Собеседник
Савенкова Оля
понимаю, поэтому и советую:
понимаю, поэтому и советую:
-
- Иногда заходит
Спасибо вам за совет 

- Ветеран
Этот сон является предупреждением, нужно понять, постараться услышать, что вам хотят сказать.
Иногда нужно обратить внимание на знаки, так же знаки могут быт и во сне -это и может быть разгадка.
Можно просто силой мысли попросить повторить сон, и дать разгадку.
Иногда нужно обратить внимание на знаки, так же знаки могут быт и во сне -это и может быть разгадка.
Можно просто силой мысли попросить повторить сон, и дать разгадку.
-
- Иногда заходит
Мне на протяжении 6 лет снится моя умершая соседка.А в последний раз она меня с собой звала!Дома тоже постоянно творится непонятное.От церковной свечки загорелась стена,еле потушила,а через 3 дня у меня умерла собака!Я в отчаянии,что мне делать?Мне очень жутко здесь жить!Помогите!
- Ветеран
Света 888
Добрый .
Что Вы должны соседке , что не вернули?
Добрый .
Что Вы должны соседке , что не вернули?
-
- Иногда заходит
да ничего вродибы не должна,незнаю,что ей надо!!!!!
- Ветеран
Alarma
Такого быть не может , этотможет быть банальное извинение , которого она ждет за незаслуженную обиду , или что -то подобное . Такие сны не зря появляются , в долгу Вы остались передтумершей и сами должны понять , что именно , по снам так же можно понять , но это кропотливая робота , а Вы думаю если напрягетесь , то вспомните , а когда вспомните или в церкви верните или проговорите , что должны и не сказали , или на кладбище к ней поедьте , но должок есть и он Вас мучит ..
Такого быть не может , этотможет быть банальное извинение , которого она ждет за незаслуженную обиду , или что -то подобное . Такие сны не зря появляются , в долгу Вы остались передтумершей и сами должны понять , что именно , по снам так же можно понять , но это кропотливая робота , а Вы думаю если напрягетесь , то вспомните , а когда вспомните или в церкви верните или проговорите , что должны и не сказали , или на кладбище к ней поедьте , но должок есть и он Вас мучит ..
- Ветеран
Света 888
Вообще такое может снится к сильной перемене погоды, но если сны повторяются и часто как у вас и , то, что вас звали за собой, это определенно, обида, злость на вас, что -то недосказанное, не доделанное...
Вы должны понять, как вам снится, что говорят и что хотят , все вспомнить и сделать свой вывод.
Вообще такое может снится к сильной перемене погоды, но если сны повторяются и часто как у вас и , то, что вас звали за собой, это определенно, обида, злость на вас, что -то недосказанное, не доделанное...
Вы должны понять, как вам снится, что говорят и что хотят , все вспомнить и сделать свой вывод.
- Иногда заходит
Приветствую.Помогите пожалуйста понять сон.Моей маме приснился мой двоюродный покойный брат.Что звонит телефон,она берёт трубку и слышит голос :Тётя Вера здравствуйте,это я Саша.И всё мама проснулась.Сон снился почти утром,и сон был не крепкий.
Спасибо
Спасибо
-
- Иногда заходит
Помогите разобраться, что значит мой сон. Я даже не спала толком, а немного задремала когда укладывала детей спать. Значит вижу светильник (бра) в прихожке, он начинает раскачиваться как маятник, потом я показывают это мужу и его начинает тянуть в сторону бра. Я его держу за резинку на шортах, а тянет с такой силой, что я стянула с него эти шорты, но не отпустила. Потом я слышу голос и понимаю, что это голос моей умершей бабушки, но ее я не вижу. Голос доносится из того светильника. Она сказала "сколько же тебе предстоит пережить". Когда она мне это говорила, у меня сильно кололо спину. После услышанных слов я подскочила и боль в спине прошла. Вот такое сновидение в полудреме.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Кстати точно такие же ощущения (кололо) в области спины я уже испытывала, когда еще была маленькой и мы с этой бабушкой ездили на рынок и там на остановке на меня смотрели пару женщин и говорили "какая хорошенькая". Уже в автобусе у меня стало колоть спину, а когда приехали домой мне уже совсем было плохо. Баба сказала, что меня сглазили. Потом она надо мной что-то прошептала и обрызгала водой изо рта. Через некоторое время мне полегчало и все прошло.
Кстати точно такие же ощущения (кололо) в области спины я уже испытывала, когда еще была маленькой и мы с этой бабушкой ездили на рынок и там на остановке на меня смотрели пару женщин и говорили "какая хорошенькая". Уже в автобусе у меня стало колоть спину, а когда приехали домой мне уже совсем было плохо. Баба сказала, что меня сглазили. Потом она надо мной что-то прошептала и обрызгала водой изо рта. Через некоторое время мне полегчало и все прошло.
- Модератор
Добрый день!AlenaP писал(а):Помогите разобраться, что значит мой сон. Я даже не спала толком, а немного задремала когда укладывала детей спать. Значит вижу светильник (бра) в прихожке, он начинает раскачиваться как маятник, потом я показывают это мужу и его начинает тянуть в сторону бра. Я его держу за резинку на шортах, а тянет с такой силой, что я стянула с него эти шорты, но не отпустила. Потом я слышу голос и понимаю, что это голос моей умершей бабушки, но ее я не вижу. Голос доносится из того светильника. Она сказала "сколько же тебе предстоит пережить". Когда она мне это говорила, у меня сильно кололо спину. После услышанных слов я подскочила и боль в спине прошла. Вот такое сновидение в полудреме.
Очень сложно, конечно, только по одному сообщению понять - усталость ли это или действительно некое предупреждение от умершей бабушки. Если у вас появились те же ощущения, что были тогда, после общения с недобрыми тетушками, то стоит задуматься на предмет того, не является ли причиной нынешних проблем (о чем бы речь ни шла) чье-то недоброе слово или дело против вас, вашей семьи? Возможно вновь кто-то завидует, сглазил и пр.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Спасибо.
- Посетитель
Моя умершая подруга во сне мне поцарапала своими ногтями лоб и переносицу. И сказала, что у меня плохо функционирует левая половина мозга.
Года через три после того сна моя умершая бабушка сказала мне во сне, что у меня как у неё грудь. В том смысле,что у неё был рак груди в своё время и ей удалили грудь, и она сказала, что у меня тоже самое есть.
Это предупреждения с их стороны? И мне стоит проверяться бежать или это подсознание моё шепчет?
Года через три после того сна моя умершая бабушка сказала мне во сне, что у меня как у неё грудь. В том смысле,что у неё был рак груди в своё время и ей удалили грудь, и она сказала, что у меня тоже самое есть.
Это предупреждения с их стороны? И мне стоит проверяться бежать или это подсознание моё шепчет?
-