Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

В меня кидали топор

В этом подразделе толкование снов распределено по темам
Ответить
Собеседник
В меня кидали топор

Сообщение romanas » 16 янв 2018, 17:48

Здравствуйте. Не нашла подходящей темы для своего сна. Приснилось, что я стою у какой-то речки вижу два корабля, от них отплывают две лодки. В этот момент получаю СМС от мужа(с которым сейчас разводится и у нас настоящая война) СМС было с приятным текстом, но я пыталась найти в нем хоть намёк на просьбу о примирении, но не нашла. В этот момент я испытывала чувства радости от СМС и в то же время разочарования. И вдруг я очутилась в каком-то другом месте, так же на речке, я бродила по воде не далеко от меня стоял домик и от него к воде были ступеньки. Место было мне знакомым, чувство были такие, как мне это место знакомо и приятно, но я здесь давно не была и пыталась вспомнить как оно называется.И вдруг я услышала голоса и увидела двух мужчин. Сначала мне показалось, что они держатся за руки и подумала, что у них отношения и они скрываются от людей в этом месте. Испугалась того, что они по стараются избавиться от случайного свидетеля т.е.от меня. Но потом я увидела, что они, один одной рукой и второй одной рукой держат один топор. У меня в руках оказалось ружьё, я направила ружьё на н х, потом стала заряжать ружьё, но у меня не оказалось патронов. Я подумала, что нужно сделать хотя бы вид, что они есть. Я боялась. Потом один мужчина разбежался и кинул в меня этот топор. Он летел очень быстро, но упал у моих ног и я проснулась.

Ветеран
Re: В меня кидали топор

Сообщение big kasatka » 16 янв 2018, 23:44

romanas

Это все напоминает что вы частенько выдаете желаемое за настоящее и топор как предупреждение так делать не надо
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ответить

Вернуться в «Рубрикатор толкований снов по темам»