Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите разгадать сон
-
- Посетитель
Здравствуйте практики у меня две дочери старшая и младшая одной 21 год ,а второй 2 года .Моя старшая дочь у младшей крестная .И мой старшей дочери приснился сон .Как будто (мама) во сне её спасаю а сама погибаю ,во сне мне в грудь вонзился железный кол и умираю даю напутствие своей старшей дочери чтобы она не бросила сестру и сделала опекунство над ней и во сне моя старшая дочь с мужем идут и делает опекунство .Сон приснился с понедельника на вторник с 29 июля на 30 июля.К чему приснился такой сон .В реальности я нахожусь в декрете воспитываю дочь младшую одна ,не работаю и обеспечивает меня и сестру старшая дочь с зятем испытываем финансовые трудности .Помогите пожалуйста разобраться к чему такой сон
-