Доброе утро, всем!
Сон.. Работаю, как вроде в больнице наверно врачем, хожу в белом халате по коридорам, со мной коллега мужчина заигрывает, видимо у нас с ним отношения)) зажал меня утащил в какой то уголок и стал целовать грудь, прям через белую футболку, я засмеялась оттолкнула его и вроде, как пообещала наказать. Далее вижу себя в зеркало и вытаскиваю два передних зуба, они еле держались, без крови, они как будто слеплены между собой, я конечно в шоке.. Как без зубов, нужно теперь в ставлять.. Где же взять деньги?? Потом я проде их слегка приставила, и спрашиваю у знакомой где найти специалиста. Она говорит мне позвони и диктует. Я записываю номер 2811. А потом вроде понимаю, что зубы опять держаться нормально, как обычно..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Части тела
- Старожил
Добрый день. Помогите в расшифровка сна Сон.
Пошла в туалет. Показалось, что начались месячные, стала вытераться, сначала кровянная слись, а потом начали тянуться как буд то кишки и я руками все это тянула и оно из меня вытягивалось.. Короче вытащила я все и говорю.. Наверно выкидыш... Крови не видела, не на руках ни вообще.. Только слизь вначале.
Пошла в туалет. Показалось, что начались месячные, стала вытераться, сначала кровянная слись, а потом начали тянуться как буд то кишки и я руками все это тянула и оно из меня вытягивалось.. Короче вытащила я все и говорю.. Наверно выкидыш... Крови не видела, не на руках ни вообще.. Только слизь вначале.
- Ветеран
Listok L
Вы под чистками? Если да, то по Свадхистане себя почистили, освободились от чего-то... простили кого-то и отпустили обиды. Трансформация в сознании произошла
Вы под чистками? Если да, то по Свадхистане себя почистили, освободились от чего-то... простили кого-то и отпустили обиды. Трансформация в сознании произошла
- Ветеран
Мне кажется, что с чем-то придется распрощаться Вам. Может с грузом прошлого, что вас наполняло.Listok L писал(а): ↑21 май 2020, 12:14Пошла в туалет. Показалось, что начались месячные, стала вытераться, сначала кровянная слись, а потом начали тянуться как буд то кишки и я руками все это тянула и оно из меня вытягивалось.. Короче вытащила я все и говорю.. Наверно выкидыш... Крови не видела, не на руках ни вообще.. Только слизь вначале.
- Ветеран
Этот сон, конечно, не актуален, но спрошу. Вы осенью переболели чет-то сильно?
Написано без разделительной точки, но 28.11 - это дата была связана с важным событием?
Честно говоря, в то время я бы не стала трактовать сон, ибо предвещал плохое, а трактовка - это своего рода программирование
-