Здравствуйте Уважаемые форумчане и модератор. Искала и не нашла куда "пристроить" свой странный сон. Так что извините что создала новую тему. Была бы рада услышать Ваше мнение.
Сниться мне сегодня что я лежу, а мой начальник дает пить мне или кофе с молоком, или кофе со сгущенкой. Именно не подаёт, а даёт пить как больной. И вроде не с кружки, а с маленькой каструле. Чтобы ето могло значить? Спасибо всем!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Начальник подавал кофе
- Посетитель
Вчера-сегодня: убывающая луна в водолее, отвечающем в том числе за профессиональные коммуникации, субординацию и дисциплину.
Могу предположить - не зная про отношение начальника к вам в прошлом - что он будет планомерно повышать свои запросы и догружать работой, подслащая её бонусами и небольшими прибавками для баланса, но ничего сверх (по ассоциации: был бы хороший материальный стимул, к кофе бы шёл, например, десерт, или хотя бы нормальная сервировка.)
Есть небольшая, но вероятность, что он практикует опои сотрудников, и вы увидели предупреждение - "не подаёт, а даёт пить как больной".
Закреплённая тема для трактовки снов.
Могу предположить - не зная про отношение начальника к вам в прошлом - что он будет планомерно повышать свои запросы и догружать работой, подслащая её бонусами и небольшими прибавками для баланса, но ничего сверх (по ассоциации: был бы хороший материальный стимул, к кофе бы шёл, например, десерт, или хотя бы нормальная сервировка.)
Есть небольшая, но вероятность, что он практикует опои сотрудников, и вы увидели предупреждение - "не подаёт, а даёт пить как больной".
Закреплённая тема для трактовки снов.
always & forever
-