Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите расшифровать сон

В этом подразделе толкование снов распределено по темам
Ответить
Иногда заходит
Помогите расшифровать сон

Сообщение Basteta » 22 янв 2025, 16:26

Здравствуйте, приснилось что в дверь очень громко стучали, я открыла на пороге стоял мужчина средних лет с котом в руках типо сиамского, на лице у кота было белое пятно, точно запомнила, он мне его отдает я такая у меня и так 2 кота , забирай мою полосатую хулиганку(кошка моя), он ничего не сказал, просто оставил кота и ушел, я знаю что кошки к неприятным новостям или типо того, значит дядька какой то угрожает?

Участник
Re: Помогите расшифровать сон

Сообщение галея » 15 май 2025, 14:53

Здравия желаю уважаемые практики. Помогите понять сон. Сон был яркий и как реальность, я даже хотела открыть глаза и посмотреть правда ли это на самом деле, но так хотелось спать лень открывать глаза было. Мне приснилось что в открытую форточку спальни залетели птички и копошились за занавеской, я еще подумала, как они залетели, если на форточке сетка?? Потом вдруг 2 птицы залетели в комнату и это уже были не воробьи. Одна птица, похожая на грача залетела в угол комнаты и молча повисла там, а другая белая, похожая на голубя , но с розовыми перьями на крыльях подлетела к моему лицу и стала как бы крыльями бить по лицу, даже не бить а гладить, потому что не было ощущения боли, а приятные мягкие поглаживания, как пушком. Вот голову ломаю, к чему сон? Если он был таким реальным, значит это не простой сон, но о чем он не пойму? Это плохой или хороший сон?? Подскажите пожалуйста.

Ответить