Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сон: в квартире бывшего, значение мальчика

В этом подразделе толкование снов распределено по темам
Ответить
Иногда заходит

Сон: в квартире бывшего, значение мальчика

Сообщение sugar_baby » 25 май 2025, 09:57

Позавчера и вчера приснились два сна. 
В первом сне позавчера я была в квартире бывшего мужчины. Мне нужно было подниматься по лестнице, чтобы попасть в его квартиру. И лестница была очень неудобной, можно было и упасть. Я подумала, неужели он каждый день по ней поднимается. В квартире был мой бывший с новой женщиной. Я удивилась тому, как были они лицом похожи друг на друга. Они веселились и посмеивались над моим приходом. 
Во втором сне вчера я снова оказалась в квартире бывшего. Там была только его женщина, но уже другой внешности. На него вовсе не похожая. Маленькая, с темными волосами, полноватая. Она начала водить меня по комнатам и рассказывать, как у них все хорошо. Она показала мне спальню. Там почему-то были две двойные кровати. Потом постельное белье было в складках, много подушек с рюшками. Вроде все новое и красивое, но это не стиль моего бывшего мужчины. Там была практичность, минимализм и простота. Да и внешность женщины вовсе не подходила стилю королевских спален. Я подумала, а где же сам мужчина. Его не было. Тут у меня на руках оказался маленький мальчик месяцев 7-8. Я подумала, что это их ребенок. Он был беленький, худенький и без одежды. Я ему что-то показывала. То ли игрушку, то ли картинку. Тут я почувствовала, что тело мальчика покрыто шерстью как у собаки. Короткой, гладкой и белой. Меня это удивило на секунду. Разве у мальчиков не безволосая кожа? Но я тут же приняла это. Раз так, то так. И меня наполнило чувство любви и заботы к этому мальчику, хотя это был не мой ребенок.

Hes
Старожил
Re: Сон: в квартире бывшего, значение мальчика

Сообщение Hes » 25 май 2025, 11:24

От бывшего канал тянется, на него кто-то наводит, к Вам прилетает остаточные следы воздействия. Канал обрубите, раз уж разошлись, хватит бывшего кормить.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение sugar_baby » 25 май 2025, 23:04

Спасибо за комментарий и совет! :love: :wink: Вообще-то, я ждала сон о бывшем и хотела получить информацию. Мы непонятно расстались пару месяцев назад и я все не могу завершить ситуацию. Именно потому что нет информации и ситуация не проясняется. Два месяца не было никаких снов и тут эти два. Хотелось узнать, как у него дела вообще. Если есть инфа (если эти сны понимать как получение информации), то что за образ ребенка с собачьей шерстью?

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 25 май 2025, 23:41

А Вы себе ответьте-Вам зачем знать, как у него дела? Вы на этого человека потратили массу сил и времени - хотите ещё потратить? Молодость и энергия, знаете, невосполнимый ресурс, с умом надо бы его тратить, пока есть, что тратить.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить