Здравствуйте.
ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КТО ПОНИМАЕТ
Приснился сон, когда была в гостях. В спальне появился мужчина, что само по себе невозможно дом и территория всегда под сигнализацией, на ночь ставим все комнаты кроме спальни и уборной на сигнализацию.
Мужчина во сне с непонятным и странным не особо дружелюбным настроем по отношению ко мне вначале начал меня пытаться схватить и пытался или изнасиловать или удерживать.
Начала кричать, звать хозяина дома в котором ночую на помощь. Он прибежал, вроде бы меня отбил крестом осиняли «не прошенного гостя», молитву читали и сбивались Отче, а ему все не почем, сам исчез.
Хозяин дома успокаивает меня мол никого уже нет, что поздно и пора спать.
Потом второй раз когда потушили свет появился когда легли спать причём с Макса стороны подходил и говорит чего ты так каждый раз орешь, каждый раз цирк устраиваешь.
Я логически спрашиваю из какой вы канцелярии пожаловали?
А он мне говорит, давай контракт на 1,5 года, в прошлые же разу у нас классно все получалось.
Представился именем Гай или Гайа
Сон на этом закончился.
Проснулась мягко говоря в ужасе.
ЧТО ЭТО СО МНОЙ ТАКОЕ ВО ВСЕ БЫЛО?
Я до сих пор посматриваю на это кресло и холодок по спине пробегает…
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Духи и сущности
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Ой сон был перед сочельником в полнолуние попросила предков показать, почему магические способности никак не разблокируются в роду, в итоге снится женщина с тёмными волосами , говорит мне у вас родовой бес, из меня хотела его выгнать, ритуал шел не оч гладко, она чо то читала заговоры из книги, явно не на русском, сказала не хочет уходить, ща другое попробуем, в итоге я сидела около нее и свечей, зеркало маленькое было еще, она говорит, так, чо у вас прабабка натворила, я говорю я откуда знаю
, она такая иголки или кресты раскидывает по квартире? Я такая да было такое, находили(прабабка покойная), и эта женщина такая ну ясно чо она у вас портал в доме открыла для родового вот он и не уходит, еще сказала вы думаете это зеркало все, а это стена за шкафом и показала мне где, сказала от тебя отстал, но из рода не ушел, будет искать того, кто примет дар. Фантазия чтоль такая хорошая,,,,,
- Старожил
Вам на диагностику в раздел ИП
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Так вам же сказали, что способности есть а вам не передались. Кому-то из детей или внуков достанется и то не факт. Женщина которая книгу читала она прямым текстом наоборот эти "способности" выгоняла от вас.
Вас нужно смотреть на негатив, паразитов и подселы.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-