Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Взаимоотношения (любовь, расставание, ссоры)
-
- Иногда заходит
Re: Взаимоотношения (любовь, расставание, ссоры)
Добрый день! Очень прошу помочь с трактовкой, сон очень странный:
3 одинаковых конкурса: 4 ситуации, нужно рунами на каждую сделать расклад. Нервничаю сильно, сомневаюсь, что смогу. Конкурс записывают, прямая трансляция. Делаю. Мне отдают листочек с результатами и там написано: 1-3, 2-3, 3-2, 4-2, что означает: первые 2 полностью правильно, вторые два- с дополнениями. Радуюсь, неожиданно хороший результат. По телевизорам, что висят сверху, как табло в аэропорту, передают результаты, поздравляют.
Понимаю, что есть у меня соперница. То ли жена, то ли просто бывшая женщина моего любовника. Во сне этот мужчина мой, мы вместе, а она хочет что-то сделать, забрать его магией.
В другом месте другой конкурс. Пока отвечаю на вопросы понимаю, что она нашла его, порылась в сумочке, попросила помощи, заговорила, околдовала и увела.
Третий конкурс смотрю он уже отвечал на вопросы, все неправильно, начинаю отвечать сама, понимаю надо спешить и бегу. Нахожу их, он сидит в машине, она стоит возле машины и на заднем сиденье что-то убирает или достаёт.
Не помню, что я делаю с ней и как снимаю воздействие с него.
Едем в машине с водителем, уже все хорошо, он мой, а я понимаю, что она нам уже не сможет помешать и что-то сделать
3 одинаковых конкурса: 4 ситуации, нужно рунами на каждую сделать расклад. Нервничаю сильно, сомневаюсь, что смогу. Конкурс записывают, прямая трансляция. Делаю. Мне отдают листочек с результатами и там написано: 1-3, 2-3, 3-2, 4-2, что означает: первые 2 полностью правильно, вторые два- с дополнениями. Радуюсь, неожиданно хороший результат. По телевизорам, что висят сверху, как табло в аэропорту, передают результаты, поздравляют.
Понимаю, что есть у меня соперница. То ли жена, то ли просто бывшая женщина моего любовника. Во сне этот мужчина мой, мы вместе, а она хочет что-то сделать, забрать его магией.
В другом месте другой конкурс. Пока отвечаю на вопросы понимаю, что она нашла его, порылась в сумочке, попросила помощи, заговорила, околдовала и увела.
Третий конкурс смотрю он уже отвечал на вопросы, все неправильно, начинаю отвечать сама, понимаю надо спешить и бегу. Нахожу их, он сидит в машине, она стоит возле машины и на заднем сиденье что-то убирает или достаёт.
Не помню, что я делаю с ней и как снимаю воздействие с него.
Едем в машине с водителем, уже все хорошо, он мой, а я понимаю, что она нам уже не сможет помешать и что-то сделать
-
- Иногда заходит
Приснился сон, что муж и знакомый мужчина, который проявляет симпатию, соревнуются между собой, как бы передо мной, с разбега в реку начинают прыгать, и я знаю, что это из за меня, а потом этот знакомый прыгнул в воду на мужа, и после этого муж кидает на берег возле меня цепочку серебренную и и как кулон такой длинный, как фарфоровый и он разбитый этот кулон, и он мне говорит собери все это, тут подходит знакомый к мужу , как рукой его обнимает, и как бы извиняется, что так вышло, повернул голову и смотрит на меня, яко бы глазами говорит решай, кто тебе нужен, все зависит от тебя, а я ему говорю, что можешь себе его забрать, мужа имея в виду, к чему это?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Мужчина, который проявляет симпатию, приснилось, что он в доме моих родителей! К чему такой сон?
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Скажите к чему сниться ,что я и знакомый мужчина в доме моих родителей?
- Модератор
оксана30112005
И что это весь сон? К чему угодно или вовсе ни к чему. Важны детали, действия и эмоции, а не просто какое-то одно событие без подробностей.
И что это весь сон? К чему угодно или вовсе ни к чему. Важны детали, действия и эмоции, а не просто какое-то одно событие без подробностей.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
да, дело в том,что детали плохо помню, ,помню,что есть непонимание во сне,что он там делает, смотрю он спит на кровате, потом ходит по дому, разговаривает с кем то, и смотрит на меня, а я наблюдаю как бы за этимSolnechnaya писал(а): ↑06 июл 2019, 15:39оксана30112005
-
- Иногда заходит
Приснился мужчина, с чт на пт, c которым есть симпатия, плохо помню подробности, что мы в каком то большом помещении, помню, что поцелуи были, но во сне
боюсь близости с ним, прям страх и сомнения, что это неправильно, наяву я состою в отношениях с другим мужчиной, а потом у меня якобы случился секс во сне совсем с бывшим мужчиной из далекого прошлого, с которым уже ничего нет лет 10, но я самого процесса не видела, и после этого такое вот ощущение, что страха больше нет и такое чувство как облегчения, что теперь можно. К чему это?
боюсь близости с ним, прям страх и сомнения, что это неправильно, наяву я состою в отношениях с другим мужчиной, а потом у меня якобы случился секс во сне совсем с бывшим мужчиной из далекого прошлого, с которым уже ничего нет лет 10, но я самого процесса не видела, и после этого такое вот ощущение, что страха больше нет и такое чувство как облегчения, что теперь можно. К чему это?
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что возможно у вас еще будет связь с мужчиной, который вам нравится, но у вас много сомнений, страхов, вас нельзя отнести к решительным людям, но вам хотелось бы ярких перемен.оксана30112005 писал(а): ↑12 июл 2019, 12:04Приснился мужчина, с чт на пт, c которым есть симпатия, плохо помню подробности, что мы в каком то большом помещении, помню, что поцелуи были, но во сне
А так же вы уже отпустили прошлое, хотя оно о себе еще напомнит, и в настоящем у вас много недопониманий, которые вы еще будете пытаться понять.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь понять смысл сна.
В общем, снится что мой руководитель оставил мне поручения. Написал на листке, но оставил его в квартире моего бывшего парня. У меня есть ключ. Я захожу, надеюсь, что он на работе или спит. Его комната и зал соединена коридором, двери нет. Но я как-то поняла, что он спит. Взяла лист, поразмышляла, вышла. Через время возвращаюсь. Смотрю, его комната сжалась до нереальных размеров. Там буквально метр между стенами. Я выглядываю, он сидит в странной позе перед компьютером, очень похудевший, прям кожа да кости в прямом смысле. Он не увидел меня. Я перепуганная выхожу. Выхожу, а мне нужно с одногруппниками пойти куда-то на мероприятие. Я забежала в туалет :D и после побежала изо всех сил в велосипедный магазин (поручение выполнять). Вижу, что преподаватель говорит группе идти. Ребята пошли, моя подруга стоит меня ждет. Я снова говорю, что хочу в туалет. Начинаю бежать к уличному, но не успела затормозить и решила, что к бывшему будет быстрее, чем возвращаться! Забегаю, он кричит "сколько можно приходить" и выходит. Пьет воду. Я выхожу из туалета, говорю мол прости, оч надо было, сейчас уйду. И иду к выходу. Он говорит "Давай хоть поесть дам, ты же всегда есть хочешь". Выглядел он нормальным (не таким, как я видела его до этого, похудевшим). Я игнорирую, ухожу. Выбегаю, моя подруга и еще один одногруппник ждут меня, и мы начинаем догонять группу, которую уже не видно на горизонте.
В общем, снится что мой руководитель оставил мне поручения. Написал на листке, но оставил его в квартире моего бывшего парня. У меня есть ключ. Я захожу, надеюсь, что он на работе или спит. Его комната и зал соединена коридором, двери нет. Но я как-то поняла, что он спит. Взяла лист, поразмышляла, вышла. Через время возвращаюсь. Смотрю, его комната сжалась до нереальных размеров. Там буквально метр между стенами. Я выглядываю, он сидит в странной позе перед компьютером, очень похудевший, прям кожа да кости в прямом смысле. Он не увидел меня. Я перепуганная выхожу. Выхожу, а мне нужно с одногруппниками пойти куда-то на мероприятие. Я забежала в туалет :D и после побежала изо всех сил в велосипедный магазин (поручение выполнять). Вижу, что преподаватель говорит группе идти. Ребята пошли, моя подруга стоит меня ждет. Я снова говорю, что хочу в туалет. Начинаю бежать к уличному, но не успела затормозить и решила, что к бывшему будет быстрее, чем возвращаться! Забегаю, он кричит "сколько можно приходить" и выходит. Пьет воду. Я выхожу из туалета, говорю мол прости, оч надо было, сейчас уйду. И иду к выходу. Он говорит "Давай хоть поесть дам, ты же всегда есть хочешь". Выглядел он нормальным (не таким, как я видела его до этого, похудевшим). Я игнорирую, ухожу. Выбегаю, моя подруга и еще один одногруппник ждут меня, и мы начинаем догонять группу, которую уже не видно на горизонте.
-
- Собеседник
Добрый день. Помните расходовать сон.
Увидела мужчину в старой заношеной обуви, вся в заплатках, зашитая неоднократно. Ну очень изношенные да еще и распарованые - разные фасоны на разных ногах. Затем обратила внимание, что у него и джинсы тоже такие, все шитые-перешитые.
Может кто подскажет к чему это
Увидела мужчину в старой заношеной обуви, вся в заплатках, зашитая неоднократно. Ну очень изношенные да еще и распарованые - разные фасоны на разных ногах. Затем обратила внимание, что у него и джинсы тоже такие, все шитые-перешитые.
Может кто подскажет к чему это
-
- Иногда заходит
Приснился человек, о котором давно ничего не слышала, и его девушка. Только называла я его и ее другими именами. Из двух выбрал меня, но как и в реальности его девушка делала мне козни. Потом он мне подарил три букета цветов( первый точно не помню но похожи на ромашки только очень мелкие, второй розы розовые, красные и желтые, а третий был из лаванды)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Постоянно, раз в неделю стабильно, и в основном с чт на пт сниться мужчина, с ним симпатия, сон примерно всегда одинаковый, что идем на встречу друг другу смотрим в глаза, проходим , оборачиваемся и останавливаемся, и все это время смотрим, не отрывая взгляд друг от друга. к чему это?
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что вы оба думаете друг о друге, и между вами имеется энергетическая связь.оксана30112005 писал(а): ↑02 сен 2019, 17:08Здравствуйте. Постоянно, раз в неделю стабильно, и в основном с чт на пт сниться мужчина, с ним симпатия, сон примерно всегда одинаковый, что идем на встречу друг другу смотрим в глаза, проходим , оборачиваемся и останавливаемся, и все это время смотрим, не отрывая взгляд друг от друга. к чему это?
-
- Иногда заходит
Приснился сон, что выхожу с подъезда, и вижу мужчину, есть симпатия, но мы не можем быть вместе, прям в глаза смотрит, но он как бы немного вдалеке, но я понимаю, что он специально стоял и ждал, когда я выйду. К чему это?
-
- Иногда заходит
К чему сниться идти за руку с мужчиной, который нравиться, но мы не вместе?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!Приснился сон, в доме с моими родителями, находиться мужчина, который очень нравиться, он с ними общается, потом заходит ко мне, и стоит на входе в комнату и смотрит мне в глаза, он как руку тянет ко мне, зовет, чтоб я подошла, а я боюсь, потому что знаю, что где-то рядом мой парень, и я подхожу к нему, и мы как лбами прислоняемся, и чувство такое, что еле сдерживаюсь, прям хочется его обнять, и не отпускать. Потом я уезжаю на машине, приезжаю, смотрю уже во двое он сидит с моим папой общается. К чему это? Еще во сне в машине сидела, и пошел дождь!
-
- Иногда заходит
С 18.12 на 19.12 приснился сон, где меня родители решили выдать замуж за 16-ти летнего парня (мне 19) ради бизнеса отца, но я очень не хотела, и думала что мне делать, потому что хочу замуж за своего парня. Потом оказалась на кровати в комнате бывшей квартиры, я увидела маленькую темную тень, и на неё прыгнул наш кот, я это сказала маме, она назвала его имя (тени) и сказала что это дух любви или как-то так.
-
- Посетитель
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон мужа (он не против, что я пишу). Мне кажется, он говорит что-то о наших отношениях.
Мужу приснилось, что я заставила его поступить в суворовское училище для взрослых (будучи школьником, он действительно учился в суворовском училище, но бросил). Там очень строгие правила, при несоблюдении могут отчислить. Одно из правил - запрет на употребление алкоголя. Он тайком иногда ходит выпить в кафе. Я прихожу его проведать, замечаю запах алкоголя и начинаю его ругать, что ведь могут отчислить, ведь ты же сам хотел поступить... Потом я сказала ему, что у меня есть договорённость с сотрудниками кафе, и они сообщают мне, когда он заходит выпить. Сон приснился в ночь на 27 мая.
Мужу приснилось, что я заставила его поступить в суворовское училище для взрослых (будучи школьником, он действительно учился в суворовском училище, но бросил). Там очень строгие правила, при несоблюдении могут отчислить. Одно из правил - запрет на употребление алкоголя. Он тайком иногда ходит выпить в кафе. Я прихожу его проведать, замечаю запах алкоголя и начинаю его ругать, что ведь могут отчислить, ведь ты же сам хотел поступить... Потом я сказала ему, что у меня есть договорённость с сотрудниками кафе, и они сообщают мне, когда он заходит выпить. Сон приснился в ночь на 27 мая.
-
- Иногда заходит
Добрый день.
Прошу помощи в расшифровке сна.
Приснился под утро, сегодня 21 июня.
Приснился любимый человек, с которым мы в ссоре. Он пришел ко мне на день рождения и начал дурачиться, вел себя распущенно. Пытался целовать меня на виду у всех, трогать за интимные места. Мне это было неприятно. Я поняла, что уже раздурачился до такой степени, что мне его не остановить. Я его оттолкнула и спросила, зачем он пришел. Он сказал, что принес мне подарок. После этого изменился в лице, стал очень злым и направился к двери. Я схватила его за руку, попросила остаться и обсудить все спокойно, когда вечер закончится. На пороге он крикнул: " Обязательно обсудим, но не сейчас". И вышел. После того, как он ушел, я начала искать подарок, который он принес. Нашла, это оказалась книга, большая красивая книга. Я ее листала во сне и даже начала читать, но о чем она была вспомнить не могу.
Вот такой сон. Буду очень признательна за ваше мнение о нем.
Прошу помощи в расшифровке сна.
Приснился под утро, сегодня 21 июня.
Приснился любимый человек, с которым мы в ссоре. Он пришел ко мне на день рождения и начал дурачиться, вел себя распущенно. Пытался целовать меня на виду у всех, трогать за интимные места. Мне это было неприятно. Я поняла, что уже раздурачился до такой степени, что мне его не остановить. Я его оттолкнула и спросила, зачем он пришел. Он сказал, что принес мне подарок. После этого изменился в лице, стал очень злым и направился к двери. Я схватила его за руку, попросила остаться и обсудить все спокойно, когда вечер закончится. На пороге он крикнул: " Обязательно обсудим, но не сейчас". И вышел. После того, как он ушел, я начала искать подарок, который он принес. Нашла, это оказалась книга, большая красивая книга. Я ее листала во сне и даже начала читать, но о чем она была вспомнить не могу.
Вот такой сон. Буду очень признательна за ваше мнение о нем.
-
- Иногда заходит
Приснился сон, что поехала со своим парнем в путешествие, в страну которую люблю, мы ходили по базару, и я примерила парик, затем мы вернулись в отель и пошли ужинать, с нами оказались еще мои родители. Был шведский стол, я хотела найти креветки или что-то морское, но там было в основном только сладкое, и даже блюда которые казались не сладкими, когда я их брала оказались в меду. Я даже во сне подходила к какой-то паре, у которой лежали креветки, и спрашивала где их взять, но мне ответили что надо знать кого-то, только тогда можно их получить.