Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сны-катастрофы
- Модератор
knopo4e4ka
к тому, что у вас неспокойный период в жизни
к тому, что у вас неспокойный период в жизни
- Ветеран
olya_ya
да,это точно...спасибо за объяснение!!!
да,это точно...спасибо за объяснение!!!

-
- Новичок
а скажите что может означать, сильные бури ураганы красного кровавого цвета,которые сносят все на своем пути, сопровождаются молниями. также мне еще просто молнии сняться,и это уже давно. при этом я испытываю дичайший ужас, и когда просыпаюсь, как будто тело охвачено жаром,и оно волной переходит в ноги и они болят,точнее ноют. ощущения ужасные. но в жизни при этом ничего плохого не происходило слава Богу. и в жизни,кстати, фобией не страдаю конечно,но молнии вызывают страх, и мурашки по телу и желание спрятаться куда то
- Участник
Здравствуйте. В школьные годы, надо мной постоянно смеялись девченки, потому, что я рассказывала свои сны, мне постоянно снился конец света в разных вариантах: то от голода, то от газа какого то, то от наводнения, постоянно снятся до сих пор периодически сны о наводнениях ,и я все бегу вверх, ищу спасения, поднимаюсь в горы, тащу близких своих, дочку...пока всегда спасалась...) А еще очень часто раньше снился сон о том, что я иду домой, но на месте моего дома какие то другие дома, я ищу номер дома и квартиры, но прихожу, а так либо другие люди, либо как то пробираюсь на лестнице, очень трудно, ломается лифт, и один раз он даже сорвался вместе со мной и с дочкой, но я как то невероятно выбралась из него и дочку вытащила, то встречаю бандитов, которые никак не дают пройти домой..Подскажите, что могут значить эти сны? Всегда страшные, уже не хочется, чтобы сны вообще снились...
- Иногда заходит
Насколько достоверна информация из ОС??
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Иногда заходит
Странный сон землятресение,помогите пожалуйста,беспокоит
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться со сном
Сон приснился с 13 июня на 14,с четверга на пятницу.
Приснилось землетрясение,но как бы не само,а только разломы в асфальте,и с определенной периодичностью,были тряски и разлом увеличивался. Я при этом почему то лежала на кровате возле дома,и при очередной тряске кровать пополам разломалась и я взяла постель и ушла в дом,но понимала,что дом скоро тоже рухнет,это вопрос времени,Дома,дверь в мою квартиру еле закрывалась,и когда я входила видела отца побитого и пьяного,он уходил куда-то,еле шел,я его еще попросила идти в другую сторону от землятресения,он послушался,и качаясь и даже падая ушел.Я пыталась закрыть дверь и не поняла в какой момент проснулась.А еще до этих толчков,мы сидели с друзьями на лавочке и мне сказали,что умерла какая-то девочка,которую я вроде как знаю,но кто она особо не помню,типо в новостях написано в газете,что от землетрясения и ее съели акулы,я еще удивилась,"Надо же Аня,какая молодая("..Погода была темная пасмурная.А еще дом,о котором писала,5этажный,я в нем жила,когда училась в школе,мы уже лет 10 там не живем,причем жили на 5 этаже,а приснился 1 этаж...
Помогите пожалуйста понять,к чему он,просто прочитала сонники,значения очень ужасают(((
Сон приснился с 13 июня на 14,с четверга на пятницу.
Приснилось землетрясение,но как бы не само,а только разломы в асфальте,и с определенной периодичностью,были тряски и разлом увеличивался. Я при этом почему то лежала на кровате возле дома,и при очередной тряске кровать пополам разломалась и я взяла постель и ушла в дом,но понимала,что дом скоро тоже рухнет,это вопрос времени,Дома,дверь в мою квартиру еле закрывалась,и когда я входила видела отца побитого и пьяного,он уходил куда-то,еле шел,я его еще попросила идти в другую сторону от землятресения,он послушался,и качаясь и даже падая ушел.Я пыталась закрыть дверь и не поняла в какой момент проснулась.А еще до этих толчков,мы сидели с друзьями на лавочке и мне сказали,что умерла какая-то девочка,которую я вроде как знаю,но кто она особо не помню,типо в новостях написано в газете,что от землетрясения и ее съели акулы,я еще удивилась,"Надо же Аня,какая молодая("..Погода была темная пасмурная.А еще дом,о котором писала,5этажный,я в нем жила,когда училась в школе,мы уже лет 10 там не живем,причем жили на 5 этаже,а приснился 1 этаж...
Помогите пожалуйста понять,к чему он,просто прочитала сонники,значения очень ужасают(((
- Ветеран
Re: Странный сон землятресение,помогите пожалуйста,беспокоит

сейчас немного сложное время, не бойтесь
вы просто словили волну беспокойства
вы на юге живете?
-
- Иногда заходит
Re: Странный сон землятресение,помогите пожалуйста,беспокоит
В Москве,сама с Казахстана,ах да во сне все происходило в Казахстане и еще в том городе,где я тоже давно уже не живу,в западном КазахстанеЧервь пустыни писал(а):![]()
вы на юге живете?
Спасибо,успокоили,надеюсь ничего страшного
- Участник
Re: Сны- катастрофы
olya_ya, здравствуйте!
Помогите,пожалуйста, растолковать сон. Приснилось сегодня под утро, что нахожусь в своем поселке и почему то являюсь как-бы гидом для кучки людей,этих людей я не знаю. В какой-то момент тучи начинают сгущаться,ветер усиливается,холодает..Я оборачиваюсь и вижу,что вдалеке образуется смерч.У меня одновременно и страх и восторг, зрелище жуткое и красивое,хотела посмотреть поближе, но поняла во сне,что нужно укрыться. И мы с этой кучкой людей оказываемся перед церковью, она белоснежная и у нее огромный золотой купол, аркоообразная дверь. Мы заходим внутрь - в ней алтарь и много лавок, вот только ни ожной иконы не увидела. Но все были уверены,что здесь то с нами ничего не случится, все на удивление спокойны, располагаются на лавках. Я иногда смотрю в окно,где вдалеке уже несколько смерчей. Один раз мы с кучкой людей выглянули в дверь и увидели,как вдалеке смерчем было разрушено на наших глазах кирипичное здание. И тут меня охватывает паника, страх за близких - в поселке у меня в реальной жизни живет бабушка. Во сне я вспоминаю об этом. Пытаюсь позвонить, но мой телефон выключен. Прошу у кого-нибудь, но ни у кого нет связи..Вот с такими чувствами я проснулась.. Что это может означать?

Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть
-
- Новичок
Плохой сон. Если в двух словах - скорее всего на Вас кто-то очень сильно обижен, из-за того что Вы не помогли ему, хотя у Вас была возможность. Обида почему-то настолько сильная - что этот человек может мстить Вам. Старайтесь не влезать в любые незаконные дела.
- ---
Котэ,а мне кажется тут связано что-то с опасностью, возможно магическое вмешательство, недаром церковь без икон Вам приснилась. Я могу и ошибаться, но возможно Вас "атакуют"!
-
- Иногда заходит
Снятся сны - катастрофы. Ярко. Горит весь город. Бежать некуда. Все в ужасе. Паника ужасная. Просыпаюсь в поту. сердце колотится бешенно. Бегу спасаться. стукаюсь в темноте об шкаф. окончательно просыпаюсь. Снится периодичность.
- Собеседник
Re: Сны-катастрофы
Смерч - это ерунда. Вот сжигание мира - это уже поинтереснее.
-