Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Животные, рыбы, птицы, насекомые и прочая живность
- Иногда заходит
Re: Животные, рыбы, птицы, насекомые и прочая живность
сон мой приснился с субботы на воскресенье. Был таким. Стоит в комнате несколько коробок около 4-5 штук в них птенцы желтые, похожи на утят. Я их стала перекладывать в свободную коробку, чтобы было больше места, т.к. утята прибавлялись, вылуплялись постоянно. Один птенец вылупился из яйца прямо у меня в руках, помогала освободится ему от скорлупы. Но случайно ему сломала клювик, он очень сильно пищал от боли. Вот такой непонятный сон. Прошу разъяснения.
- Старожил
Доброго времени суток!
Надеюсь вновь на помощь 8)
Сегодня снится, будто в речке. покрытой льдом продолбили дорожку для плавания "моржей" метра 2 шириной. И взрослые и дети делают заплывы. Я раздумываю:плыть-не плыть...холодно же..Со мной мама и мой ребенок. Я решаюсь прямо в одежде попробовать зайти в ледяную воду.Оказывается не очень холодно. Немного проплыла, оборачиваюсь и тут вижу ко мне подлетают три белых лебедя. Невероятно красивые, упитанные, холёные.Один из них садится мне на спину.Я в восторге, зову сына, чтоб он обратил свое внимание на лебедей.Мама сажает ребенка прямо сверху на лебедя,который сидит у меня на спине. Как-то пытаемся удержать сына, чтоб не свалился с этой "пирамиды". В итоге я выхожу из воды, гордая, что хоть немного побыла "моржом" и мне не холодно, а наоборот-обжигающее тепло. Мама с сыном все-время рядом...
В инет-сонниках (которые как обычно дают противоречивую информацию) белый лебедь трактуется как любовь или какие-то достижения. Я конечно не против ни того, ни другого, но хотелось бы конкретики.
Надеюсь вновь на помощь 8)

Сегодня снится, будто в речке. покрытой льдом продолбили дорожку для плавания "моржей" метра 2 шириной. И взрослые и дети делают заплывы. Я раздумываю:плыть-не плыть...холодно же..Со мной мама и мой ребенок. Я решаюсь прямо в одежде попробовать зайти в ледяную воду.Оказывается не очень холодно. Немного проплыла, оборачиваюсь и тут вижу ко мне подлетают три белых лебедя. Невероятно красивые, упитанные, холёные.Один из них садится мне на спину.Я в восторге, зову сына, чтоб он обратил свое внимание на лебедей.Мама сажает ребенка прямо сверху на лебедя,который сидит у меня на спине. Как-то пытаемся удержать сына, чтоб не свалился с этой "пирамиды". В итоге я выхожу из воды, гордая, что хоть немного побыла "моржом" и мне не холодно, а наоборот-обжигающее тепло. Мама с сыном все-время рядом...
В инет-сонниках (которые как обычно дают противоречивую информацию) белый лебедь трактуется как любовь или какие-то достижения. Я конечно не против ни того, ни другого, но хотелось бы конкретики.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Ветеран
Re: Три лебедя
Начнем с реки , река это символ подсознания , такая буферная зона , вхождение в ледяную реку , символ удовольствия и понимания себя и своих желаний , крепкое здоровье и умение ставить цели и выплощать их , но так же , неожиданные события следующие за этим , период разлуки с близкими и любимыми , дальняя поездка ))))и желание сохранять единство , нежность и любовь , между вами , на такой зыбкой основе ( пирамиде) сожаление , что все вместе не можете улететь , как эти 3 лебедя , символ верности , любви и семьи .. сон говорит: будущее более оптимистичнее , чем вы о нем думаете и все сложится хорошо и то , чего вы боялись не принимали - принесёт на оборот радость и приятные минуты и перемены в будущем и отношениях , сделает вас сильнее.
- Старожил
Alarma
Не перестаю восхищаться Вашим умением ТАК толковать сны! Вы очень помогаете, может даже и не представляете НА СКОЛЬКО!!! Спасибо Вам большое за трактовку, а также за Вашу отзывчивость.

Не перестаю восхищаться Вашим умением ТАК толковать сны! Вы очень помогаете, может даже и не представляете НА СКОЛЬКО!!! Спасибо Вам большое за трактовку, а также за Вашу отзывчивость.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Иногда заходит
Добрый день.
Снился на днях такой сон, тревожный,может кто знает к чему?
В предыдущей теме не ответили(
Заснула днем, в комнате спал брат,вернувшийся с ночной смены.
Приснился такой сон.
Вижу спальню в ней только кровать и скоро будет спать мч,кто-то заносит(женщина,вроде я с ней квартировала, она принимала наркотики как позже выяснилось)вещь вроде пуфика, ставит у подножья, приглядываюсь, а в этом пуфике блошки копошатся(по ощущениям сделано нарочно-то есть сначала в этот пуфик поместили блошек чтобы навредить спящему).
Дальше вижу продолжение-в той же квартире комната напротив, тоже спальня и мы там спим с братом, я спросонья увидела,как эта женщина заносит эту же вещь или типа свертка грязного белья и я знаю, что там эти блошки уже с крылышками(очень опасные в чем я уверена, они въедаются в кожу, и человек во сне умирает, от того что они изъедают тело изнутри без внешних признаков и болевых ощущений) и в страхе бужу брата, говорю что надо выйти, а 1 блошка забралась в палец или руку и начинает въедаться(уже червячок)а преграждаю ему дорогу пальцем, пытаюсь выдавить, прошу брата помочь, еле-еле выталкиваем ему по протореному пути к верху и ничего сделать не можем,чуть ли не режим руку чтоб его убить(крови не было и боли тоже). Потом вижу женщину, которую прошу вытянуть червячка уже большего в размерах за головку, тоже не удается,червяк растягивается. Потом вижу этих насекомых с крылышками по всей квартире. Вроде ни к кому больше не залезли, хотя мы рядом, вроде только во время сна нападают. А по квартире блошки сосредоточились по темным местам и боятся света.На этом разбудили.
Снился на днях такой сон, тревожный,может кто знает к чему?
В предыдущей теме не ответили(
Заснула днем, в комнате спал брат,вернувшийся с ночной смены.
Приснился такой сон.
Вижу спальню в ней только кровать и скоро будет спать мч,кто-то заносит(женщина,вроде я с ней квартировала, она принимала наркотики как позже выяснилось)вещь вроде пуфика, ставит у подножья, приглядываюсь, а в этом пуфике блошки копошатся(по ощущениям сделано нарочно-то есть сначала в этот пуфик поместили блошек чтобы навредить спящему).
Дальше вижу продолжение-в той же квартире комната напротив, тоже спальня и мы там спим с братом, я спросонья увидела,как эта женщина заносит эту же вещь или типа свертка грязного белья и я знаю, что там эти блошки уже с крылышками(очень опасные в чем я уверена, они въедаются в кожу, и человек во сне умирает, от того что они изъедают тело изнутри без внешних признаков и болевых ощущений) и в страхе бужу брата, говорю что надо выйти, а 1 блошка забралась в палец или руку и начинает въедаться(уже червячок)а преграждаю ему дорогу пальцем, пытаюсь выдавить, прошу брата помочь, еле-еле выталкиваем ему по протореному пути к верху и ничего сделать не можем,чуть ли не режим руку чтоб его убить(крови не было и боли тоже). Потом вижу женщину, которую прошу вытянуть червячка уже большего в размерах за головку, тоже не удается,червяк растягивается. Потом вижу этих насекомых с крылышками по всей квартире. Вроде ни к кому больше не залезли, хотя мы рядом, вроде только во время сна нападают. А по квартире блошки сосредоточились по темным местам и боятся света.На этом разбудили.
- Иногда заходит
Доброе утро!
Сегодня .приснилось, что приняла роды у собаки, родился один щенок, я его вымала и оставила себе. Помогите.в толковании!
Сегодня .приснилось, что приняла роды у собаки, родился один щенок, я его вымала и оставила себе. Помогите.в толковании!
-
- Ветеран
Это значит вы поможете другу выпутаться из какой-то ситуации, которая его тяготит, и получите за это благодарность от друга (или подруги)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Растолкуйте, пожалуйста:)
В общем, сидим мы с семьей на кухне, вдруг на столе оказались два тарантула размером с куриное яйцо каждый. Один из них пробежал по моей маме и прыгнул на меня, я с визгом выскочила в коридор, пытаясь его отцепить. Просто взять рукой и выкинуть мне противно и страшно, я не люблю пауков, а он тем временем явно пытался добраться до моего лица. Я понимала, что этого допустить нельзя, потому что тогда случится что то очень плохое, поэтому я трясла головой и пыталась его смахнуть. Все это время я звала на помощь, но никто даже с кухни не выглянул, чтоб посмотреть, что вообще происходит. В конце концов я его стряхнула на пол и раздавила (обычно у меня даже на муху рука не поднимается). Тут же со стены на меня прыгнул второй паук и повис в волосах. Минут 10 я пыталась от него избавиться, и вот, наконец, он тоже оказался на полу. Я не хотела его убивать, поэтому просто пыталась как то его обойти и убежать, но он очень быстро меня догнал и полез по ноге. Я упала, схватила мягкую игрушку и сбила его на пол, после чего этой же мягкой игрушкой его и раздавила. На этом сон закончился.
В общем, сидим мы с семьей на кухне, вдруг на столе оказались два тарантула размером с куриное яйцо каждый. Один из них пробежал по моей маме и прыгнул на меня, я с визгом выскочила в коридор, пытаясь его отцепить. Просто взять рукой и выкинуть мне противно и страшно, я не люблю пауков, а он тем временем явно пытался добраться до моего лица. Я понимала, что этого допустить нельзя, потому что тогда случится что то очень плохое, поэтому я трясла головой и пыталась его смахнуть. Все это время я звала на помощь, но никто даже с кухни не выглянул, чтоб посмотреть, что вообще происходит. В конце концов я его стряхнула на пол и раздавила (обычно у меня даже на муху рука не поднимается). Тут же со стены на меня прыгнул второй паук и повис в волосах. Минут 10 я пыталась от него избавиться, и вот, наконец, он тоже оказался на полу. Я не хотела его убивать, поэтому просто пыталась как то его обойти и убежать, но он очень быстро меня догнал и полез по ноге. Я упала, схватила мягкую игрушку и сбила его на пол, после чего этой же мягкой игрушкой его и раздавила. На этом сон закончился.
- Модератор
Машка9801, насекомые во сне наделяются свойствами, присущими им в жизни. Одни из них считаются вредными, другие — полезными, с третьими мы боремся, четвертых — привечаем. Тарантулы, согласитесь, мало привлекательное насекомое, а помимо своей противности, еще и опасное, ядовитое. Возможно, в вашем окружении есть какие-то личности (явно не одна), которые так и брызжут ядом в вашу сторону, желают недоброго. При чем в борьбе с этими врагами вам, скорее всего, придется действовать в одиночку. Однако то, что вы убили их - хороший признак, значит и в жизни вы справитесь со всеми интригами от злопыхателей (хотя, судя по тому, что вы не хотели изначально убивать тарантула, вам придется поступится какими-то своими принципами, проявить характер или какие-то совершенно не свойственные вам черты).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Было это в 1972 году на переходе в район Гавайских островов. В каюте было очень жарко и я решил поспать на верхней палубе.Намочил прстынь в морской воде,накрылся и как-то незаметно уснул.Как мне показалось проснулся от того,что задыхаюсь.Я откидываю простыню,а у меня прямо перед лицом стоит кобра в угрожающей позе с раздутым капюшоном.Я молниеносно отреагировал и закрылся простыней.Лежу, в страхе боюсь пошевелиться,а потом приходит мысль-откуда посреди Тихого Океана на палубе корабля могла взяться кобра? наверно мне это приснилось. Подумал так и снова откинул простыню,а она тут как тут и кусает меня прямо в лицо.И.........что бы вы думали? опять проснулся.Встал,обошёл всю верхнюю палубу и естественно никого не нашёл.
Получается,что я два раза просыпался-один раз во сне,а друго по настоящему,тоесть я увидел сон во сне.
Растолкуйте пожалуйста,если сможете.
В этом разделе не проводится диагностика по фото. В следующий раз пользуйтесь поиском, а не плодите новые темы, нужная рубрика вашего сна уже создана Solnechnaya
Получается,что я два раза просыпался-один раз во сне,а друго по настоящему,тоесть я увидел сон во сне.
Растолкуйте пожалуйста,если сможете.
В этом разделе не проводится диагностика по фото. В следующий раз пользуйтесь поиском, а не плодите новые темы, нужная рубрика вашего сна уже создана Solnechnaya
- Старожил
Добрый день!
А что может означать сон, в котором я охотилась на дикого кабана! Кабана отчетливо видела, такой черный и жирный, убегал от меня в лес....))))????
Спасибо
А что может означать сон, в котором я охотилась на дикого кабана! Кабана отчетливо видела, такой черный и жирный, убегал от меня в лес....))))????
Спасибо
-
- Иногда заходит
Здравствуйте все.
На днях приснилось, что нарезаю свежую рыбу на кусочки и раскладываю по пакетам. Рыбы было очень много. К чему бы это?
Заранее спасибо
На днях приснилось, что нарезаю свежую рыбу на кусочки и раскладываю по пакетам. Рыбы было очень много. К чему бы это?
Заранее спасибо
Per aspera ad astra
- Ветеран
jullia03182
К прибыли.
К прибыли.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
WIZ-спасибо! Ну и замечательно! Хотя меня пару минут назад сильно удивили сказав, что рыба, обычно, к беременности))
Per aspera ad astra
-
- Новичок
Здравствуйте. Что может значить ягненок маленький, белый, чистый очень" Я его в пустом здании нашла, на руках оттуда вынесла, и он за мной по пятам как собачка ходил.
- Посетитель
Добрый день! На протяжении долгого времени у нас в доме жили две собаки. Одна умерла 3 года назад,вторая совсем недавно. И все эти три года собака приходит ко мне во сне. Обнимает меня, лежит на коленях,спит со мной. А сегодня приснилось, будто собака лежит клубочком на коленях у меня и просит, чтобы я отнесла ее домой. Что могут значить эти сны?
-
- Иногда заходит
Недавно видела следующий сон - у меня по квартире летала муха. Огромная просто. Сантиметров 20 в длину и сантиметров 10 в ширину. Я долго пыталась ее убить. Долбила, долбила, но она все равно из последних сил продолжала летать. В итоге я все-таки убила ее. Что бы это значило?
-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте! )) Мне сегодня приснился странный сон- вроде какая то вода и все плывут по течению. И я вижу плывет тигр. Сперва испугалась, но потом вижу к нему подплывает зебра, радостная такая- как будто увидела старого друга и они начинают целоваться!!! Прямо в воде вместе плывут, радуются и целуются! К чему это подскажите?
-
- Посетитель
Помню два сна,в которых я была в теле животного. Один раз это был сознанный (!) сон, я была тигрицей, пряталась и убегала от охотника. В другом сне я была пантерой. Я должна была выполнить задание: найти и убить одну группу людей, при этом не должно остаться свидетелей.
Скажите, что может значить, когда во сне видишь себя животным (из кошачьего семейства)?
Скажите, что может значить, когда во сне видишь себя животным (из кошачьего семейства)?

-
- Иногда заходит
Здравствуйте! А мне вот какой сон приснился. Я, мама, брат. Мы вроде поймали\спасли двух птичек(похожих на синиц скорее). И мама уже(я знаю) съела одну живьем. Брат тоже положил птичку в рот. А она сидит как в гнезде у него и не тревожится. Он же ждет...когда ее голова оказалась у него между зубов - ест. Я отвернулась. Хотя понимаю, что это еда и она полезная.
-