Вообще именно сам факт беременности или рождения ребенка во сне редко, когда означает, что в реальности произойдет тоже самое (хотя полностью исключать этого не стоит). Почитайте эту тему viewtopic.php?f=12&t=112816yar1ka писал(а):Приснился сон,что я беременна(в реальности очень хочу родить дитя),уже на приличном сроке.Во сне я счастлива и довольна,что ношу малыша.Это к беременности?
Дети во сне - это новые планы и проекты, новые начинания, требующие массу времени и сил, но приносящие радость.Elvira1313 писал(а):Здравствуйте! К чему снится ребенок, девочка, называет мамой, и я знаю даже кто ее папа там во сне, понимаю это,но его как бы нет рядом... Сначала видела ее новорожденную, а потом уже больше года три.
Почему же обязательно это тот ребенок, это могут быть будущие дети.OlgaOS писал(а):как-то снилось,что мой молодой человек в армии(или как будто на войне),(он и правда в армии был в это время),а я беременна и очень быстро пролетело время и вот мне уже рожать,а его все нет..я родила быстро..шло время,а ребенку уже года 3..он приходит наконец-то домой,дочка копия его,но подходить к нему не хочет...боится прям...(до этого я потеряла ребенка...может ли быть что это он и был во сне?)Сон снился прям перед моим днем рождения!
Чуть позже я увидела себя во сне уже с двумя дочками...
на самом же деле детей у меня еще нет
Воспользуйтесь кратким сонником viewtopic.php?f=12&t=113383 на букву Б (беременность). Этот символ уже рассматривали вдоль и поперек на форуме.romanas писал(а):Здравствуйте! Помогите понять. видела себя во сне беременной, живота практически не было но ребенок очень сильно шевелился так, что оставались отпечатки. И я очень переживала за ребенка, за то, что он так активно шевелится на раннем сроке и за что-то еще, но не помню за что....
Этот мужчина, который во сне был отцом предполагаемого ребенка, может доставить вам хлопоты и переживания.poli29m писал(а):Сегодня приснился сон, что окунаю тест и вижу две полоски. Я в испуге, что не может быть, (так как три недели назад действительно смотрела на тест и на хгч и все отрицательное). Со временем живот как будто увеличивает, но не на много. Все это время думала об отце ребенка, которому не хотела говорить о беременности.
На себя можете переложить обязательства и заботы, какие крупные дела третьих лиц. Если эмоции во сне были положительными, то такие заботы будут в радость.olgchernykh23 писал(а):Здравствуйте!! Приснилось, будто усыновляю мальчика 8-9 лет, бегаю с документами, родственникам звоню рассказываю. И утром узнаю, что мужу ( он в командировке) приснился точь в точь такой же сон и что возраст ребенка тоже 8-9 лет. Это все к чему, будьте добры, растолкуйте.