Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Цифры и даты

В этом подразделе толкование снов распределено по темам
Старожил

Re: Цифры и даты

Сообщение Inavi » 23 янв 2013, 01:46

olya_ya
Подскажите пожалуйста - неделю назад снился сон.. в котором фигурировао число 95 - я его очень хорошо запомнила.. вроде , как я себе 95лс (деньги латвийские) забрала.. Но главное не деньги были во сне , а именно число
Возможность уйти - уже повод остаться ..

Посетитель

Сообщение Katherine P » 31 янв 2013, 22:08

olya_ya
подскажите пожалуйста.
сегодня приснились 2 цифры, 30 и 27
сон о том был, что подруга моя хотела купить что-то за 30 тыс.доллоров. я говорю ей что это дорого очень, она мне, мне скинули до 27 тыс.
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Иногда заходит

Сообщение Констанция23 » 22 фев 2013, 02:06

меня повсюду преследует число 23. Имеет ли это какой-то смысл или же я просто стала часто обращать на это внимание?

Иногда заходит

Сообщение мама-я » 23 фев 2013, 19:28

В сне повторяется цифра 11

Здравствуйте) помогите, пожалуйста, растолковать сон @}->--
Я - в незнакомом месте города, но знаю, что это Одесса.
Меня за руку ведет артист Тихонов (Штирлиц).
Идем по аллее вдоль дороги - прошли отрезок к проезжей части - смотрю на переходе зеленый свет светофора и на нем горит цифра 11.
Опять идем - на переходе зеленый и цифра 11 и так много таких участков.
И мне Тихонов говорит - видишь, везде зеленый свет.

Утром вспомнила странный сон. Снился в ночь с пятницы на субботу с 22 на 23.02

Буду благодарна за толкования

Иногда заходит

Сообщение Marinavkl87 » 12 июл 2013, 14:46

Здравствуйте, помогите разобраться со сном. 22 июня приснилась дата 11 апреля, вопрос был когда мне напишет один человек. Мне всегда снились сны с конкретным числом и всегда сбывались, а в данном случае никак не могу расшифровать свой сон, при чем тут апрель. Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение YettiFoot » 18 июл 2013, 17:12

Маомери писал(а):Заинтересовали два вопроса, в интернете не нашла более или менее нормального толкования.
1. К чему снится цифра 9. Но цифра завуалированная, то есть 9 книг, 9 этажей, 9 животных и т. д. Причем упор идет не на объекты, а на их количество - 9. Толкования её очень как-то противоречивые везде.
Толкование сна:
Девять

Девять - число, имеющее существенное мифологическое значение и считающееся священным во многих религиях. Девять как лунное число символизирует фантазию и мечты.
Число девять может быть рассчитано как трижды три и, таким образом, олицетворяет потенциальную духовную силу. Число девять, как и все нечетные числа, имеет в нумерологии мужской аспект. Беременность женщины длится, как правило,. девять месяцев, поэтому это число может рассматриваться как символ нового рождения как в буквальном, так и переносном смысле. Это число выражает совершенство гармонии (трижды три), стремление к абсолютной правде, а также духовную активность в повседневной жизни. Спиритуалистическое толкование сна:
В магии и мифологии девять является особенно важным числом.
- Приснившееся женщине число девять указывает на ее желание завести ребенка; у мужчин - желание основать семью.
- Видеть во сне девятку в форме цифры: в ближайшее время Вас ожидает удача во всех делах, в которых присутствует цифра девять или в которых она играет определенную роль.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Marinavkl87 писал(а):Здравствуйте, помогите разобраться со сном. 22 июня приснилась дата 11 апреля, вопрос был когда мне напишет один человек. Мне всегда снились сны с конкретным числом и всегда сбывались, а в данном случае никак не могу расшифровать свой сон, при чем тут апрель. Спасибо.
Привет, можно поискать: апрель + 11(цифра)
Апрель:к удовольствиям и прибыли; плохая апрельская погода символ временных неудач.
11: Работа и труды, новое начинание; две единицы вместе: определенная связь между двумя людьми; также: символ трудноразрешимого конфликта.

Новичок

Сообщение Imagine_Dragon » 25 фев 2014, 17:49

Помогите растолковать, была во сне в фитнес клубе, и мне там дали карточку с номером абонемента 6628, а это не мой абонемент, к чему это число может сниться?

Иногда заходит

Сообщение Arrowbow » 18 июн 2014, 18:25

zell писал(а):Здравствуйте. Не припомню, чтобы раньше сталкивалась во сне с цифрами. А может просто не придавала им особого значения. Недавно увидела во сне двух уставших старушек на остановке. У одной из них была лопата. Они вроде как начали копать. Сказали, что выкапывали останки солдат(фильмов про войну я накануне не смотрела) и недавно перезахоронили 40 человек. Я еще переспросила, они повторили цифру 40. Теряюсь в догадках. Подскажите, кто разбирается в цифровых значениях.
Возможно это число должно вам встретиться в течение времени

Посетитель

Сообщение Юлиана7 » 21 июн 2014, 22:33

подскажите, снится, что я в лифте на 3 этаже, нажимаю 4, но лифт взлетает на 16 этаж и пробивает стену здания. Что это может быть!?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 июн 2014, 22:38

Юлиана7 писал(а):подскажите, снится, что я в лифте на 3 этаже, нажимаю 4, но лифт взлетает на 16 этаж и пробивает стену здания. Что это может быть!?
Хороший сон. Подниматься вверх на лифте символ какого-то взлета в делах (в карьере, финансах и т.п.), достижение целей. В вашем случае достижения могут быть, во-первых, весьма стремительны, во-вторых, неожиданными в положительном ключе и на деле принести больший успех/большие достижения/наилучший результат нежели вы изначально ожидали.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение peb87 » 03 дек 2017, 15:53

Здравствуйте! Приснилось, что мне гадают на картах (обычных игральных). смысл в гадании почему-то был в парных картах. Итого по сну я помню, что мне выпали Два туза (бубновый и червовый), две десятки аналогичной масти, две семерки (бубны и черви), две восьмерки и две девятки(все тех же мастей) ну и в конце выпал третий туз и он же был бубновый. а перед этим приснилось, как за мной в не закрытую дверь подсматривает мой бывший МЧ, и у него лицо было разукрашено разными красками). скажите к чему этот сон? спасибо заранее.

Иногда заходит

Сообщение olgchernykh23 » 09 дек 2017, 09:16

Добрый день! Будьте добры, растолкуйте сон. Сегодня снилось, что я в лесу около огромного дуба, хожу вокруг, восхищаюсь им и вдруг на стволе по очереди начинают появляться цифры 3 2 8 4, написанные в стиле рун. Очень интересно, сон очень запомнился. Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Красная пантера » 11 май 2021, 17:16

Подскажите к чему во сне просят оплату 400руб. Но я не дала их

Иногда заходит

Сообщение Queen of Pain » 31 мар 2025, 08:09

Здравствуйте! Приснился сон, с полгода назад может, но до сих пор я не понимаю его значения. Значит стою я в коридоре перед дверью, на ней номер 37, затем эта дверь исчезает и на ее месте появляется такая же, но уже с номером 39. Потом мы с бывшим мужем (так вышло, что мы живём вместе в реальности) оказались в какой то маленькой квартире, проходим на кухню, там холодильник и на нем висит календарь, а сверху над календарем бумажка просто висит, как выноска, надпись написанная красным "7-9 мая" и ещё подчёркнутая снизу. Я так понимаю, это какой то временной промежуток, а учитывая, что выделен красным - значимый. Помогите разобраться, пожалуйста!

Ответить