Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Части тела
- Новичок
olya_ya
прошло уже достаточно времени...ничего особенного не произошло. хотя сон был ярким и запоминающимся. (забыла маленькую деталь-я там была в простом белом платье)
я сначала думала, что этот сон к расставанию с парнем, но нет-всё обошлось. вот и гадаю.
прошло уже достаточно времени...ничего особенного не произошло. хотя сон был ярким и запоминающимся. (забыла маленькую деталь-я там была в простом белом платье)
я сначала думала, что этот сон к расставанию с парнем, но нет-всё обошлось. вот и гадаю.
- Посетитель
Re: Части тела
Сон вот приснился в ночь на рождество, видел себя. Левое плечо было выше правого, как перекошено, и я не мог иправить это. как у людей с кривым позвоночником, перекошено тело так и у меня было. Подскажите пожалуйста что это могло значить.
— Какой у вас стаж работы?
— По нулям, но инструкцию прочел.
— По нулям, но инструкцию прочел.
- Модератор
Adidan1
на ваши плечи ляжет какая то непосильная задача, будут возложены надежды. В общем сон к трудностям
на ваши плечи ляжет какая то непосильная задача, будут возложены надежды. В общем сон к трудностям
- Посетитель
-
- Иногда заходит
доброе время суток)) может вы подскажите, приснился сон в котором у меня из пупка бьет вода сильным напором, как это растолковать не знаю...
- Посетитель
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что означает сон: я вижу в маленьком зеркальце только свои губы, крашу их ярко красной помадой, и через некоторое время целую молодого человека (не моего МЧ, т.к у меня уже давно не было отношений). При чем в жизни я вообще не пользуюсь помадой, только блески естественных оттенков.
Заранее благодарю Вас!
Заранее благодарю Вас!

- Собеседник
Помогите пожалуйста растолковать сон.
приснилась мне моя можно сказать бывшая подруга ( выросли вместе и были очень тесными подругами, но в какой то момент жизни просто как то перестали общаться без ругани и чего либо. она всегда была в большом теле)
вот она во сне моем появлись - любуется собой , крутиться вокруг себя и руки потом в боках подпирает себя и говорит что вот какое у меня теперь тело стало !! я смотрю на нее и вижу что она очень стройная и понимаю что это не ее тело а мое у нее . и так это ясно чувствую что нас как будто поменяли телами

приснилась мне моя можно сказать бывшая подруга ( выросли вместе и были очень тесными подругами, но в какой то момент жизни просто как то перестали общаться без ругани и чего либо. она всегда была в большом теле)
вот она во сне моем появлись - любуется собой , крутиться вокруг себя и руки потом в боках подпирает себя и говорит что вот какое у меня теперь тело стало !! я смотрю на нее и вижу что она очень стройная и понимаю что это не ее тело а мое у нее . и так это ясно чувствую что нас как будто поменяли телами

- Иногда заходит
Здравствуйте! Мне в ночь со среды на четверг приснился жуткий сон!
Помню только что в груди была болезнь-во сне даже название её знал! Потом с одной из сторон мне то-ли вынули, то-ли я сам вскрыл её...и оттуда вытянулось что-то на подобии струпня, либо толстой(с палец)верёвки цвета природной серы(жёлтая) и с виду то-ли вата то-ли стекловолокно.
П.С. накануне практиковал открытие чакры Анахата
мот кто прояснит. Сам вроде догадываюсь, но хотелось бы подтверждений.
Помню только что в груди была болезнь-во сне даже название её знал! Потом с одной из сторон мне то-ли вынули, то-ли я сам вскрыл её...и оттуда вытянулось что-то на подобии струпня, либо толстой(с палец)верёвки цвета природной серы(жёлтая) и с виду то-ли вата то-ли стекловолокно.
П.С. накануне практиковал открытие чакры Анахата
мот кто прояснит. Сам вроде догадываюсь, но хотелось бы подтверждений.
-
- Иногда заходит
Приснился странный сон.Что у меня черные волосы заплетенные в две толстые косы,мне нравится эта прическа и я ее не хочу менять...(на самом деле я блондинка со средней длинной волос)Никогда не снилась себе с такими черными волосами и не красилась никогда в черный или темный цвет...К чему это?
- Новичок
Скажите что значит если приснилось, что тебе случайно пробили пупок и идет кровь, но эту кровь я остановила, вобщем все нормально закончилось! Но сам факт вихода крови с тела, что это значит?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
- Иногда заходит
здравствуйте,к чему снится голый мужчина (торс только виден)мужчину в реальности знаю.и фекалии у него на половом органе? лежит на кроватке и разглядывает..
заранее спасибо.
заранее спасибо.
- Ветеран
Добрый ,теряете безполезно время ,на жизнь смотрите ,со стороны ,энергия и здоровье бьет ключем ,но без векторно..настенька5+ писал(а):доброе время суток)) может вы подскажите, приснился сон в котором у меня из пупка бьет вода сильным напором, как это растолковать не знаю...
Вы сами ответили ,на вопрос ,губы ,в реале и так ,символ женской сексуальности и т.д.,чем ярче ,тем интим призыв сильнее.,хотя для ,Вас ,это сторона не очень важна ,при наличии МЧ ,.Вы встревожены и растроенны ,что рядом ,нет ЕГО ,а организм не обманешь..,он настойчиво Вам советует найти друга ,для здоровья...Наталья 88 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что означает сон: я вижу в маленьком зеркальце только свои губы, крашу их ярко красной помадой, и через некоторое время целую молодого человека (не моего МЧ, т.к у меня уже давно не было отношений). При чем в жизни я вообще не пользуюсь помадой, только блески естественных оттенков.
Заранее благодарю Вас!
Tenderlness писал(а):Помогите пожалуйста растолковать сон.![]()
Подруга ,с детсва ,Ваше зеркало ,Ваши страхи и радости ,смотрите за весом и фигурой ,видать начали набирать вес ,а скоро весна..

Belladona писал(а):Скажите что значит если приснилось, что тебе случайно пробили пупок и идет кровь, но эту кровь я остановила, вобщем все нормально закончилось! Но сам факт вихода крови с тела, что это значит?
Заранее спасибо!
Вы ,делаете ,поступки ,которые не очень одобряют родные и близкие ,особенно мать и пытаетесь замаскировать ,под случайность..взрослейте..

Не взирая ,на осуждения и неодобрения ,близких ,мужчина ищет брака или отношений ,по выгоде ,а тк ,же возможен путь жигало .. 8)Redial писал(а):здравствуйте,к чему снится голый мужчина (торс только виден)мужчину в реальности знаю.и фекалии у него на половом органе? лежит на кроватке и разглядывает..
заранее спасибо.
-
- Иногда заходит
Alarma
спасибо большое !
))
спасибо большое !
))
- Посетитель
Alarma
Спасибо!
Вы правы - организм не обманешь...
Спасибо!

- Новичок
Доброго времени суток, уважаемые!
Пожалуйста, помогите расшифровать мой сон. Приснилось, что я была на вечеринке с коллегами и у меня неожиданно парализовало левую часть лица. Мускулы свела судорога, кожа натянулась, глаз заплыл и пр. Я испугалась и хотела уйти, а один из моих сослуживцев подошел и говорит "сейчас я тебя поцелую, сделаю тебе массаж и все пройдет". Массажа я во сне не захотела.

Пожалуйста, помогите расшифровать мой сон. Приснилось, что я была на вечеринке с коллегами и у меня неожиданно парализовало левую часть лица. Мускулы свела судорога, кожа натянулась, глаз заплыл и пр. Я испугалась и хотела уйти, а один из моих сослуживцев подошел и говорит "сейчас я тебя поцелую, сделаю тебе массаж и все пройдет". Массажа я во сне не захотела.
- Ветеран
Вот ,это интересно..RoksanaBabayan писал(а):Доброго времени суток, уважаемые!![]()
Вы ,не очень любите общества и шумихи ,сильное напряжение и маска на лице ,даются ,Вам с трудом..Ваша сексуальность ,очень сильная ,но Вы не расбрасываетесь собою , ждете принца ,а может иногда и трубадур подойдет ?
Не отвергайте помощь тех ,кто просто искренне хочет Вам помочь ,нельзя лишать человека счастья быть полезным и делать добро ,вот просто так ,как я вот пишу ,просто ,так и бесплатно ,просто для помощи.. 8)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Моему мч приснился сон, с четверга на пятницу (сегодняшнего дня). Приснилось, будто ему врачи вскрыли черепную коробку, и он ходил с вскрытым на половину черепом, с открытым мозгом и прикрывал мозг пленочкой какой то. Что же моет значитьи этот сон? Моему мч сны вообще не снятся или он их сразу забывает, это 1 сон, который он за 1.5 года наших отношений рассказал мне. Первое время, проснувшись ото сна, он все еще думал, что спит. Может у него подавлена воля магически и поэтому такой сон приснился? Помогите разобраться пожалуйста!!!
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Помогите растолковать сон!
Сегодня ночью приснился такой сон:
Я опускаю голову и смотрю на свой живот, живот нормальный, вижу пупок, а где у меня прокол от пирсинга на пупке, идет как воспалительный процесс. Сам прокол весь красный и немного вздулся, я нажимаю на него и выходит немного гноя. вытираю и думаю, что теперь все будет хорошо! Крови не видела вроде.
Сегодня ночью приснился такой сон:
Я опускаю голову и смотрю на свой живот, живот нормальный, вижу пупок, а где у меня прокол от пирсинга на пупке, идет как воспалительный процесс. Сам прокол весь красный и немного вздулся, я нажимаю на него и выходит немного гноя. вытираю и думаю, что теперь все будет хорошо! Крови не видела вроде.
-
- Новичок
Здравствуйте!
Что может значить сон, в котором видишь свои выпавшие три зуба без крови под цифрами 13, 15, 16? Два из них раскрошились на мелкие куски и были все в пломбах, кариесе, а третий (под номером 13 или 14) я оставила на память, но он тоже был с пломбой.
Пожалуйста, помогите растолковать.
Что может значить сон, в котором видишь свои выпавшие три зуба без крови под цифрами 13, 15, 16? Два из них раскрошились на мелкие куски и были все в пломбах, кариесе, а третий (под номером 13 или 14) я оставила на память, но он тоже был с пломбой.
Пожалуйста, помогите растолковать.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Сегодня приснился сон про зубы. Снилась совсем маленькая девочка. Год от, от силы два. И ей её мать ВЫКУСЫВАЛА молочные зубы. Зубы девочки были мягкие. Я сам процесс не видел, но понимал, что происходит.
Я откуда-то услышал, что зубы девочке не только выкусывали, но и выжигали.
Я каким-то образом заглянул в рот этой девочки: нижняя челюсть была почти вся пустая, и блестящая, чистая, за исключением крайнего зуба слева от меня. Самого зуба я там не увидел, а увидел запекшийся сгусток крови.
Верхняя челюсть девочки была нормальная. С хорошими, красивыми зубами, кажется даже не молочными.
В конце глядя на эту картину я услышал: "Плохо, ох мама-мамочка".
Сон напугал, если честно. Помогите, пожалуйста, растолковать.
Сегодня приснился сон про зубы. Снилась совсем маленькая девочка. Год от, от силы два. И ей её мать ВЫКУСЫВАЛА молочные зубы. Зубы девочки были мягкие. Я сам процесс не видел, но понимал, что происходит.
Я откуда-то услышал, что зубы девочке не только выкусывали, но и выжигали.
Я каким-то образом заглянул в рот этой девочки: нижняя челюсть была почти вся пустая, и блестящая, чистая, за исключением крайнего зуба слева от меня. Самого зуба я там не увидел, а увидел запекшийся сгусток крови.
Верхняя челюсть девочки была нормальная. С хорошими, красивыми зубами, кажется даже не молочными.
В конце глядя на эту картину я услышал: "Плохо, ох мама-мамочка".
Сон напугал, если честно. Помогите, пожалуйста, растолковать.
-