Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Еда, напитки
- Новичок
Приснились мне много бананов. Я взяла один из них, начала чистить, а внутри не банан, а мякоть арбуза.
- Модератор
К прибыли.Taori писал(а):Приснились мне много бананов. Я взяла один из них, начала чистить, а внутри не банан, а мякоть арбуза.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Здравствуйте! С понедельника на вторник приснилось, что купила очень много мяса и фарша целую маячку. Еду в какой-то дом на острове, в руках много пакетов и большая дорожная сумка. Видела своего покойного мужа, но во сне посчитала, что ему по состоянию здоровья нельзя нести тяжелое. Маленький остров, иду по берегу песчаному, вода серая,не прозрачная. В доме стоит старый сервант моих родителей; он на ножках; я из пакетов и сумки вытаскиваю старенькие детские ботинки и сапожки (как-будто остались, дочерины) и расставляю их под сервантом в ряд, чтобы было видно, что комната нами занята. Там были еще какие-то люди, но я с ними не общалась. Уехала с острова, еду в маршрутке с покойной двоюродной бабушкой мужа. Она вся в белом. Говорит мне, что тоже похоронила всех близких, но не отчаивается, устроилась подрабатывать в детский сад. Неловко. Начинаю в маршрутке шваброй мыть пол. Вымыла 1/3. В маршрутку вошли люди и мыть пол стало не возможным. Я обещаю, что домою вечером, и выхожу.
На улице вспоминаю про мясо, оно заветрило, нюхаю, перекладываю его из сумки в пакет. На улице с лотков тоже продают мясо и фарш.
Иду в квартиру покойных родителей. С трудом тащу сумки.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Мясо снится к болезни? Во сне я жалела, что его купила. Спасибо.
На улице вспоминаю про мясо, оно заветрило, нюхаю, перекладываю его из сумки в пакет. На улице с лотков тоже продают мясо и фарш.
Иду в квартиру покойных родителей. С трудом тащу сумки.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Мясо снится к болезни? Во сне я жалела, что его купила. Спасибо.
-
- Иногда заходит
Добрый день, уважаемая Солнечная!
Опять к Вам обращаюсь со сном, если возможно напишите, пожалуйста свое видение!
Снится, что мы с мамой подходим к грузовику, который заполнен виноградом - желтым и синим (фиолетовым даже скорее), одна коробка с виноградом стоит около машины .. около нее много мужчин (чужих я на них не смотрю и не знаю) и все хотят этот виноград взять себе... я тоже думаю взять - но как - то не удобно или стесняюсь ... Мама моя подходит берет грозди и желтого и синего винограда и отдает мне... виноград я вроде не ела, но почему то знала, что он очень сладкий.
Если возможно растолкуйте, пожалуйста, спасибо огромное в любом случае! С праздником!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
забыла сказать он приснился с 8 на 9...

Снится, что мы с мамой подходим к грузовику, который заполнен виноградом - желтым и синим (фиолетовым даже скорее), одна коробка с виноградом стоит около машины .. около нее много мужчин (чужих я на них не смотрю и не знаю) и все хотят этот виноград взять себе... я тоже думаю взять - но как - то не удобно или стесняюсь ... Мама моя подходит берет грозди и желтого и синего винограда и отдает мне... виноград я вроде не ела, но почему то знала, что он очень сладкий.
Если возможно растолкуйте, пожалуйста, спасибо огромное в любом случае! С праздником!

- Модератор
Виноград - это символ материального довольства и достатка. Возможно, ваша мама придаст вам уверенности или даст некий импульс к достижению материальных благ, с ее стороны в этом плане может быть помощь/поддержка/подарки.ANUTKA1611 писал(а):Добрый день, уважаемая Солнечная!Опять к Вам обращаюсь со сном, если возможно напишите, пожалуйста свое видение!
Если возможно растолкуйте, пожалуйста, спасибо огромное в любом случае! С праздником!![]()
![]()
-
- Посетитель
Вижу во сне, что бывшая свекровь пришла ко мне с мешком, в котором лежат овощи и фрукты с ее садового участка. Мы идем по улице и разговариваем, содержание разговора не помню, помню лишь, что какому-то мужчине нужна теплая кофта, и у меня откуда-то в руках оказалась старая кофта покойного мужа, и я ее отдала.
Мы пришли к дому, построенному в виде кольца, остановились в арке этого дома. Она открыла мешок и очень настаивала, чтобы я взяла что-нибудь из него . Я видела в нем сливу, алычу и персики с гладкой, как у сливы, поверхностью, огурцы, и знала, что на дне лежит картофель.
Мы о чем-то разговаривали и съели всю сливу. Я отказалась взять этот мешок, взяла только один персик (он, к моему удивлению, оказался очень спелый и мягкий). Свекровь пошла во двор дома(ни свекровь, ни ее близкие в жизни там не живут, зачем ей надо было в этот дом, она не сказала), а я развернулась в арке и пошла к себе.
Солнечная, пожалуйста, растолкуйте сон!
Мы пришли к дому, построенному в виде кольца, остановились в арке этого дома. Она открыла мешок и очень настаивала, чтобы я взяла что-нибудь из него . Я видела в нем сливу, алычу и персики с гладкой, как у сливы, поверхностью, огурцы, и знала, что на дне лежит картофель.
Мы о чем-то разговаривали и съели всю сливу. Я отказалась взять этот мешок, взяла только один персик (он, к моему удивлению, оказался очень спелый и мягкий). Свекровь пошла во двор дома(ни свекровь, ни ее близкие в жизни там не живут, зачем ей надо было в этот дом, она не сказала), а я развернулась в арке и пошла к себе.
Солнечная, пожалуйста, растолкуйте сон!

- Посетитель
В воскресную ночь видела сон, хожу на рынке, в центре рынка стоит что то типа огромного колодца. Мы пришли с новым ведром красного цвета. Прилавки рынка ломились от продуктов. И везде было много больших котлов полного молока. Мы купили 30 л молока
перемешенного со сметаной. И огромные 2 жирных бараньих окорока. Продавец был усатым мужчина турок. Он подшучивал не тяжело ли, понести сможете? А мы с мамой были очень довольные сказители что запросто!! Там была еще женщина стояла возле колодца с большой 2-х м рыбой. Меня резко разбудили, а такое хорошое было ощущение
Спасибо за ранее!!!

Спасибо за ранее!!!

-
- Посетитель
В ночь со среды на четверг видела во сне что покойный муж вернулся из длительной командировки, я рассказываю ему, как жила эти 2 года. Мы у каких-то друзей в частном секторе, я показываю ему банки с заготовками, которые храню здесь в стайке, в банках сало соленое одним большущим куском с толстым слоем мяса, соленые помидоры.Хотела взять банку с салом, передумала.Вокруг меня бегают, пищат маленькие желтые утята и цыплята.
Рядом летняя кухня, вдоль стены большие столы, застелены белой клеенкой. Группками приходят юноши и девушки, наливают кипяток, пьют чай с бутербродами, о чем-то тихо разговаривают и смеются. На столе большие буханки свежего белого хлеба. Кто-то отрезал от громадного белого батона 5 кусочков, но ничего не взял и рядом положил очень большой нож, который сточился за время службы, лезвие стало с круглым концом. Хотела его убрать для безопасности(кто-то должен прийти с разборками), подержала в руках и положила на стол.
Потом уже дома мы лежим (дремлем)с мужем обнаженные на кровати (он прикрывает собой мою спину). Потом иду через перекресток в центре города и рассказываю кому-то, как я прижалась к мужу спиной, и все беды и проблемы отступили, и как хорошо на душе. В разговоре предположила, что я беременна. Сон принес позитивный настрой.
Подскажите, пожалуйста, что он предвещает. Спасибо.
Рядом летняя кухня, вдоль стены большие столы, застелены белой клеенкой. Группками приходят юноши и девушки, наливают кипяток, пьют чай с бутербродами, о чем-то тихо разговаривают и смеются. На столе большие буханки свежего белого хлеба. Кто-то отрезал от громадного белого батона 5 кусочков, но ничего не взял и рядом положил очень большой нож, который сточился за время службы, лезвие стало с круглым концом. Хотела его убрать для безопасности(кто-то должен прийти с разборками), подержала в руках и положила на стол.
Потом уже дома мы лежим (дремлем)с мужем обнаженные на кровати (он прикрывает собой мою спину). Потом иду через перекресток в центре города и рассказываю кому-то, как я прижалась к мужу спиной, и все беды и проблемы отступили, и как хорошо на душе. В разговоре предположила, что я беременна. Сон принес позитивный настрой.

Подскажите, пожалуйста, что он предвещает. Спасибо.
- Участник
Здравсвуйте, Солнечная!
Сегодня приснилось, что ем хлеб из пророщенной пшеницы. Он был очень вкусный!
Сегодня приснилось, что ем хлеб из пророщенной пшеницы. Он был очень вкусный!
- Участник
Здравствуйте!
Сегодня приснилось:
1. Я стояла на рынке, продавала хачапури с сыром. Я их прям там на месте готовила, они получались такие красивые, как солнышко. И зазывала покупателей: "Хачапури! Вкусные, сытные!"
Правда, не досмотрела, кто-нибудь купил у меня их или нет.
P.S. Хачапури - моя слабость) Я бы их тоннами ела, если бы от них не разносило.
2. К нам домой привезли большую тележку, груженную арбузами. Был там и разрезанный сладкий арбуз. Не могу вспомнить, ела ли их. Но я сказала однокласснице, которая к нам пришла, что они сладкие.
Сегодня приснилось:
1. Я стояла на рынке, продавала хачапури с сыром. Я их прям там на месте готовила, они получались такие красивые, как солнышко. И зазывала покупателей: "Хачапури! Вкусные, сытные!"
Правда, не досмотрела, кто-нибудь купил у меня их или нет.
P.S. Хачапури - моя слабость) Я бы их тоннами ела, если бы от них не разносило.
2. К нам домой привезли большую тележку, груженную арбузами. Был там и разрезанный сладкий арбуз. Не могу вспомнить, ела ли их. Но я сказала однокласснице, которая к нам пришла, что они сладкие.
- Модератор
Yu111
о, вкусняшки и арбуз к беременности могут приснится.

о, вкусняшки и арбуз к беременности могут приснится.

- Участник
Solnechnaya
Не, я еще об этом пока не думаю ))
Не, я еще об этом пока не думаю ))
-
- Посетитель
Здравствуйте! Помогите растолковать сон, пожалуйста!
С воскресенья на понедельник видела во сне свою школу. Я и мой руководитель по работе (к школе никакого отношения не имеем) находимся в учебном кабинете вдвоем. Директор сидит за партой. Вдоль одной стены в кабинете стоит много коробок с моими вещами. Он начинает мне что-то по работе говорить, а я перебиваю его и предлагаю попить яблочного сока, который я хотела сделать сама при помощи соковыжималки (она лежала сверху на коробках, не упакованная). Он соглашается. Я достаю из коробки несколько яблок и иду мыть их в туалет. Поскольку никакой посуды я не взяла, мыть яблоки мне неудобно. Думаю, зачем я пришла мыть яблоки в туалет, когда в классе есть раковина (на самом деле ее там нет). На этом сон оборвался.
Помогите растолковать сон! Спасибо.

С воскресенья на понедельник видела во сне свою школу. Я и мой руководитель по работе (к школе никакого отношения не имеем) находимся в учебном кабинете вдвоем. Директор сидит за партой. Вдоль одной стены в кабинете стоит много коробок с моими вещами. Он начинает мне что-то по работе говорить, а я перебиваю его и предлагаю попить яблочного сока, который я хотела сделать сама при помощи соковыжималки (она лежала сверху на коробках, не упакованная). Он соглашается. Я достаю из коробки несколько яблок и иду мыть их в туалет. Поскольку никакой посуды я не взяла, мыть яблоки мне неудобно. Думаю, зачем я пришла мыть яблоки в туалет, когда в классе есть раковина (на самом деле ее там нет). На этом сон оборвался.
Помогите растолковать сон! Спасибо.

-
- Иногда заходит
Здоавствуйте, помогите разобраться. Приснилось что я испачкала шею в шоколаде. К чему это?
-