Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сны-катастрофы
- Старожил
С форума.
Если Земля перевернётся, сменив полюса, вода огромной волной пройдёт по всем материкам. Мне снилось подобное. Как будто стою на какой-то смотровой площадке, вроде как на Кавказе, и вижу как огромная волна идёт, выше гор.
Если Земля перевернётся, сменив полюса, вода огромной волной пройдёт по всем материкам. Мне снилось подобное. Как будто стою на какой-то смотровой площадке, вроде как на Кавказе, и вижу как огромная волна идёт, выше гор.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
мне очень часто снится крушение самолёта.Будто я на нём не нахожусь, но вижу как он падает.Причём это так реалистично бывает.Это,скорее всего, СМИ так влияют на меня,я очень впечатлительная.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Ветеран
О у меня очень похожий сон был как то Причем так реалистично.. Снился мне самолет а в самолете что то произошло что самолет начал падать у самолета помню обшивка отрывалась помнб себя я видела но как будто я Американка Помню что в салоне была очень сильная паника,люди метались кричали ,помню из сна что в салоне оторвалсь обшивка и полетела на меня и потом темнота.. у меня во сне была такая мысль что все вот смерть а что дальше Потом показали с высоты что самолет упал в воду было это якобы где то в Америке а потом я помню что во сне после мига темноты и картинки что самолет в в воде было осознание что ну вот все умерли и во сне уже умершие души не помню сколько человек очень волновались по поводу того родителей.. И пытались придумать как бы им донести что погибли,и весь сон такой красочный очень такой все как на себе как будто пережила. Замечено что вот у меня такие сны бывают в период стрессов ..Люцифера писал(а):мне очень часто снится крушение самолёта.Будто я на нём не нахожусь, но вижу как он падает.Причём это так реалистично бывает.Это,скорее всего, СМИ так влияют на меня,я очень впечатлительная.
Вот такой сон интересный был как то.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
Вообще такие предположения были Но по правде говоря я даже не знаю что и думать . Мне пару раз в жизни снились подобные сны Один раз лет так может в 14-13 был про одну женщины и мужчину (типо я во сне была )но взрослая И там такая любовь была во сне И во сне цепочка событий была логичной и я помню очень сильные чувства испытала в том сне Чувства любви к человеку проснулась просто в шоке Это был первый такой странный сон .. Чего не скажешь о просто снах .. Не знаю честно говоря что это путешествия в прошлые воплощения или может необычные сны.Люцифера писал(а):prada13
вы считаете ,что некоторые сны являются как бы "воспоминаниями" из прошлых жизней?
- Собеседник
Добавлю интереснейший для меня сон-катастрофу.
Правда с элементами ОС.
Комната, люди, высоко, большое окно.
Люди незнакомы внешне, но, по ощущениям, я их знаю.
Чай, разговоры, упоминание неких угроз.
Предчувствие катастрофы...
Объявление об опасности, сигнал тревоги.
Чья то фраза "Сейчас как долбанет, и все зависнем"
Ощущение легкой нереальности: "Если долбанет, зависать будет некому"...
Световые прерывистые тренды за окном, вспышка, далекий взрыв, яркая расплавленная сфера, переход в ОС.
Мир остановлен, могу любоваться убийственным зрелищем сколь угодно долго...
Решение принято - доглядеть это кино до конца, каким бы он ни был, не одна ты тут, а может чего и выйдет...
Сажусь на пол в позе сосредоточения, веки прикрыты, действие вновь запущено.
Яркие, дерганные вспышки под веками, изменение плотности среды.
Отпускает, взмах ресницами, свет, комната, ничего не изменилось...
На часах - 40 минут до катастрофы.
Если она и тут произойдет...
Разговоры, ожидание объявления, сигнал тревоги.
Встаем кругом, держа друг друга, произношу формулу сдвига.
Скачок во времени...
И еще
И еще
Еще более полное ощущение нереальности.
И потеря ощущения материальности, характерная как раз для моих ОС.
Нелепая гипотеза, что вся моя плотная материальность как раз и осталась в первой комнате.
Которой уже нет...
Вывод - а не все ли равно, возможности то остались в полной мере - движение, действие, ощущение.
Снова круг, изменяю формулу.
Все на улице, яркое солнце.
Навигатор не работает, но видны знакомые городские здания.
Прогулка...
Этот город похож на тот, но время в нем остановилось в начале 80-х годов.
С тех пор тут ничего не строили и не ремонтировали.
И все осталось, такое знакомое, советское.
Только сильно обветшалое...
Люди приветливы.
Улица выводит к белокаменной стене.
Проход в ворота.
Город этой реальности похож на тот, но он стоит на берегу моря.
Ослепительно чистая бирюзовая вода и много-много старых проржавелых судов...
Долго утром вспоминала, еще дольше осмысливала.
И заносит же иногда в такие места...
Правда с элементами ОС.
Комната, люди, высоко, большое окно.
Люди незнакомы внешне, но, по ощущениям, я их знаю.
Чай, разговоры, упоминание неких угроз.
Предчувствие катастрофы...
Объявление об опасности, сигнал тревоги.
Чья то фраза "Сейчас как долбанет, и все зависнем"
Ощущение легкой нереальности: "Если долбанет, зависать будет некому"...
Световые прерывистые тренды за окном, вспышка, далекий взрыв, яркая расплавленная сфера, переход в ОС.
Мир остановлен, могу любоваться убийственным зрелищем сколь угодно долго...
Решение принято - доглядеть это кино до конца, каким бы он ни был, не одна ты тут, а может чего и выйдет...
Сажусь на пол в позе сосредоточения, веки прикрыты, действие вновь запущено.
Яркие, дерганные вспышки под веками, изменение плотности среды.
Отпускает, взмах ресницами, свет, комната, ничего не изменилось...
На часах - 40 минут до катастрофы.
Если она и тут произойдет...
Разговоры, ожидание объявления, сигнал тревоги.
Встаем кругом, держа друг друга, произношу формулу сдвига.
Скачок во времени...
И еще
И еще
Еще более полное ощущение нереальности.
И потеря ощущения материальности, характерная как раз для моих ОС.
Нелепая гипотеза, что вся моя плотная материальность как раз и осталась в первой комнате.
Которой уже нет...
Вывод - а не все ли равно, возможности то остались в полной мере - движение, действие, ощущение.
Снова круг, изменяю формулу.
Все на улице, яркое солнце.
Навигатор не работает, но видны знакомые городские здания.
Прогулка...
Этот город похож на тот, но время в нем остановилось в начале 80-х годов.
С тех пор тут ничего не строили и не ремонтировали.
И все осталось, такое знакомое, советское.
Только сильно обветшалое...
Люди приветливы.
Улица выводит к белокаменной стене.
Проход в ворота.
Город этой реальности похож на тот, но он стоит на берегу моря.
Ослепительно чистая бирюзовая вода и много-много старых проржавелых судов...
Долго утром вспоминала, еще дольше осмысливала.
И заносит же иногда в такие места...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
романтичный сон -катастрофа.
Я стою в какой-то странной местности.Как-будто разрушенный театр\зала\замок,не знаю даже что. Крыши нет,надо мной серое бегущее небо. И стен тоже нет,одни руины от некогда старинного ,богатого массивного здания.
Вокруг меня (точнее по периметру залы) столпились люди и все на меня смотрят и..чего-то ожидают. Ко мне подходит НЕКТО, высокий,статный. Я не вижу его достаточно хорошо,но чувствую сильную Власть от него. Он берёт меня за руку,обхватывает за талию и мы начинаем танцевать под звуки вальса. Я чувствую животный ужас просто от него, страх,который проникает в каждую клеточку моего тела. Я пытаюсь вырваться, но он только сильнее меня удерживает.Он смотрит мне в глаза, и я читаю усмешку там. Музыка становится всё громче и громче, быстрее и...Мы взмываем с ним ввысь. От неожиданности и страха я,невольно прижимаюсь к Нему и смотрю вниз,и вижу как все люди,которые наблюдали за нами, вдруг невольно превратились в камень и рассыпались в песок,который подхватил ветер и унёс вдаль. И всё вокргу начало рушится .Весь мир, превратился в Хаос.
Вот такой вот сон :)
Я стою в какой-то странной местности.Как-будто разрушенный театр\зала\замок,не знаю даже что. Крыши нет,надо мной серое бегущее небо. И стен тоже нет,одни руины от некогда старинного ,богатого массивного здания.
Вокруг меня (точнее по периметру залы) столпились люди и все на меня смотрят и..чего-то ожидают. Ко мне подходит НЕКТО, высокий,статный. Я не вижу его достаточно хорошо,но чувствую сильную Власть от него. Он берёт меня за руку,обхватывает за талию и мы начинаем танцевать под звуки вальса. Я чувствую животный ужас просто от него, страх,который проникает в каждую клеточку моего тела. Я пытаюсь вырваться, но он только сильнее меня удерживает.Он смотрит мне в глаза, и я читаю усмешку там. Музыка становится всё громче и громче, быстрее и...Мы взмываем с ним ввысь. От неожиданности и страха я,невольно прижимаюсь к Нему и смотрю вниз,и вижу как все люди,которые наблюдали за нами, вдруг невольно превратились в камень и рассыпались в песок,который подхватил ветер и унёс вдаль. И всё вокргу начало рушится .Весь мир, превратился в Хаос.
Вот такой вот сон :)
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Ветеран
Люцифера Красивый сон .
Мне совсем недавно приснился сон Смерть в воде Но я так помню в тот вечер раскладывала расклады на Таро Ошо и помню в раскладе был аркан Смерть и я как-то на него больше обратила внимание в эту же ночь мне снился сон не помню весь сон но помню что я во сне тонула чистой воде и тоже момент смерти во сне переживала так ярко и сам момент последних секунд жизни и переход думала что вот щас еще чуть чуть и захлебнусь а когда тот момент во сне произошел подумал ой и вообще умирать не так и страшно ..
Вот этот сон у меня я вот думаю из за карты был. Но весь сон не помню уже Но тоже все ярко было.
Мне совсем недавно приснился сон Смерть в воде Но я так помню в тот вечер раскладывала расклады на Таро Ошо и помню в раскладе был аркан Смерть и я как-то на него больше обратила внимание в эту же ночь мне снился сон не помню весь сон но помню что я во сне тонула чистой воде и тоже момент смерти во сне переживала так ярко и сам момент последних секунд жизни и переход думала что вот щас еще чуть чуть и захлебнусь а когда тот момент во сне произошел подумал ой и вообще умирать не так и страшно ..
Вот этот сон у меня я вот думаю из за карты был. Но весь сон не помню уже Но тоже все ярко было.
Последний раз редактировалось prada13 20 июл 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Вот сегодня приснилось...
Мне снится, что я нахожусь в каком то небольшом городе, иду по улица и вдруг откуда не возьмись начинает подниматься вода. Не течёт и сносит всё на своём пути, а именно подымается снизу, спокойно но очень настойчиво. Очень скоро я оказываюсь полностью в воде, мне кажется, что я могу задохнуться, но я тут же понимаю, что в этой воде мне не нужно дышать. Я начинаю плавать на глубине. Вода ярко-голубая очень красивая, дышать мне здесь не нужно и я откровенно наслаждаюсь ситуацией. Потом вода отступает и я опять нахожусь на улицах этого города. Но он весь какой то «умытый», вся грязь смыта, людей и машин не видно, но и трупов то же нет. Всё вокруг пустынно. Я вижу женщину, у неё в руках люлька с ребёнком, я подхожу к ней и мы вместе идём по городу, пытаясь понять, что произошло. Потом мы входим в большой торговый центр. Там нет людей, всё мокрое и с полок попадали вещи. Две женщины восточной наружности пытаются всё это поставить на место. Я спрашиваю их не знают ли они, что произошло. На что они говорят, что вчера просто легли спать, а когда проснулись всё уже было в таком состоянии. Они дают нам целую сумку продуктов и мы идём дальше. Потом к нам присоединяется пожилой мужчина, он то же взволнован и не понимает, что произошло. Я решаю идти пешком к своему дому, женщина с ребёнком и пожилой мужчина идут со мной. У нас есть чипсы, какие то фрукты и еда для малышки… всё не так плохо :) До нашего дома мы добираемся только к вечеру. И тут я вижу, что у нас во дворе горит костёр около которого сидит мой муж и ещё, какие то люди. Я очень рада этому. Мы подходим к ним. Муж говорит, что электричества больше нет и они решили сварить еду на костре. Но меня всё это уже больше не волнует, я счастлива, потому что понимаю, что всё это только к лучшему :)
Мне снится, что я нахожусь в каком то небольшом городе, иду по улица и вдруг откуда не возьмись начинает подниматься вода. Не течёт и сносит всё на своём пути, а именно подымается снизу, спокойно но очень настойчиво. Очень скоро я оказываюсь полностью в воде, мне кажется, что я могу задохнуться, но я тут же понимаю, что в этой воде мне не нужно дышать. Я начинаю плавать на глубине. Вода ярко-голубая очень красивая, дышать мне здесь не нужно и я откровенно наслаждаюсь ситуацией. Потом вода отступает и я опять нахожусь на улицах этого города. Но он весь какой то «умытый», вся грязь смыта, людей и машин не видно, но и трупов то же нет. Всё вокруг пустынно. Я вижу женщину, у неё в руках люлька с ребёнком, я подхожу к ней и мы вместе идём по городу, пытаясь понять, что произошло. Потом мы входим в большой торговый центр. Там нет людей, всё мокрое и с полок попадали вещи. Две женщины восточной наружности пытаются всё это поставить на место. Я спрашиваю их не знают ли они, что произошло. На что они говорят, что вчера просто легли спать, а когда проснулись всё уже было в таком состоянии. Они дают нам целую сумку продуктов и мы идём дальше. Потом к нам присоединяется пожилой мужчина, он то же взволнован и не понимает, что произошло. Я решаю идти пешком к своему дому, женщина с ребёнком и пожилой мужчина идут со мной. У нас есть чипсы, какие то фрукты и еда для малышки… всё не так плохо :) До нашего дома мы добираемся только к вечеру. И тут я вижу, что у нас во дворе горит костёр около которого сидит мой муж и ещё, какие то люди. Я очень рада этому. Мы подходим к ним. Муж говорит, что электричества больше нет и они решили сварить еду на костре. Но меня всё это уже больше не волнует, я счастлива, потому что понимаю, что всё это только к лучшему :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
prada13
сказать честно я никогда не видела прямые сны о своей смерти. Свои похороны видела со сторын-это да, поднималась с друми умершими "туда",но сама не испытывала смерти.Думаю это страшный сон,не хотела бы я его увидеть 8)
сказать честно я никогда не видела прямые сны о своей смерти. Свои похороны видела со сторын-это да, поднималась с друми умершими "туда",но сама не испытывала смерти.Думаю это страшный сон,не хотела бы я его увидеть 8)
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Ветеран
У меня сны моей смерти были не раз Но у меня эти сны всегда идут в какие либо периоды стресов или таких ситуаций в жизни переломных. Поэтому ну лично у меня эти сны просто скорее отображают состояние внутреннее или говорят о болезненных переменах. Знаю что вот например любые помещения в снах -это может означать тоже внутренний мир человека или его состояние на определенный период времени ..Сны вот с похоронами видела тоже С ушедшими тоже не раз с погостами .Люцифера писал(а):prada13
"Там" как вы говорите тоже пару разков бывала случайно а мож и нет не знаю ..ну до определенных границ, видимо не везде там можно бывать .. Кстати вот про кладбища была очень удивлена когда узнала на форуме что вот сны с мертвыми и кладбищами могут указывать на порчи.
psydinamix
какой вывод?что всё это песок,что всё это пустое? Так я это давно поняла...
prada13
Когда умерла моя бабушка, я читала молитвы над ней 3 дня подряд.Не знаю, я такая ненормальная в тот период была, как будто не в себе. Подходила к ней мёртвой целовала, говорила ,что люблю, и так три дня подряд пока она находилась дома.Помню как заострились её черты лица,как появились мелкие мошки на уголках рта...Меня это нисколько не пугало и не страшило...Когда её похоронили, я ещё 40 дней подряд молилась о ней.
На 40 день я вижу такой сон.
Я и мама сидим внизу на кухне,прощаемся с бабушкой. Пьём чай. Я смотрю на бабушку, а на ней такой чудной сарафан! И тут сверху (у нас 2-этажный домик) спускается умершая родственница и ещё некоторые умершие. И зовут её,что мол,пора,пошли. Бабушка поспешно встаёт, и я вдруг вижу ,как с неё сползает сарафан. Я подбегаю к ней и пытаюсь вновь одеть его. Бабушка послушно ждёт,пока я застёгиваю неподающиеся пуговицы. И тут раздался недовольный голос у меня за спиной, обращённый к бабушке.
-Ну что?!Ты долго ещё бдешь?
Бабушка мягко указывает на меня,что ,мол ,я не даю ей уйти.
Один из пришедших за бабушкой смотрит на меня в упор и спрашивает,что я делаю? Я отвечаю,что с бабушки слезает сарафан,и что я его поправляю.
-Ты что дура?!-грубо кричит пришедший, -Там,куда мы идём не нужны одежды! Раз ты такая умная,пошли с нами!
И я пошла за ними. Но перед самым каким-то пределом передо мной явился Некто в светлых одеждах.
-Ты куда?спрашивает
-Меня позвали,я за ними-указываю за исчезающимми бабушкой и её спутниками.
-Как тебя зовут?-спрашивает фигура.
Я называюсь. Фигура ещё раз меня переспрашивает. А потом говорит,чтобы я возвращалась обратно,так как я должна спасти какого-ребёнка..
и я проснулась...Больше бабушку я не видела,вернее видела очень и очень редко...и то,как-то незначительно...
какой вывод?что всё это песок,что всё это пустое? Так я это давно поняла...
prada13
Когда умерла моя бабушка, я читала молитвы над ней 3 дня подряд.Не знаю, я такая ненормальная в тот период была, как будто не в себе. Подходила к ней мёртвой целовала, говорила ,что люблю, и так три дня подряд пока она находилась дома.Помню как заострились её черты лица,как появились мелкие мошки на уголках рта...Меня это нисколько не пугало и не страшило...Когда её похоронили, я ещё 40 дней подряд молилась о ней.
На 40 день я вижу такой сон.
Я и мама сидим внизу на кухне,прощаемся с бабушкой. Пьём чай. Я смотрю на бабушку, а на ней такой чудной сарафан! И тут сверху (у нас 2-этажный домик) спускается умершая родственница и ещё некоторые умершие. И зовут её,что мол,пора,пошли. Бабушка поспешно встаёт, и я вдруг вижу ,как с неё сползает сарафан. Я подбегаю к ней и пытаюсь вновь одеть его. Бабушка послушно ждёт,пока я застёгиваю неподающиеся пуговицы. И тут раздался недовольный голос у меня за спиной, обращённый к бабушке.
-Ну что?!Ты долго ещё бдешь?
Бабушка мягко указывает на меня,что ,мол ,я не даю ей уйти.
Один из пришедших за бабушкой смотрит на меня в упор и спрашивает,что я делаю? Я отвечаю,что с бабушки слезает сарафан,и что я его поправляю.
-Ты что дура?!-грубо кричит пришедший, -Там,куда мы идём не нужны одежды! Раз ты такая умная,пошли с нами!
И я пошла за ними. Но перед самым каким-то пределом передо мной явился Некто в светлых одеждах.
-Ты куда?спрашивает
-Меня позвали,я за ними-указываю за исчезающимми бабушкой и её спутниками.
-Как тебя зовут?-спрашивает фигура.
Я называюсь. Фигура ещё раз меня переспрашивает. А потом говорит,чтобы я возвращалась обратно,так как я должна спасти какого-ребёнка..
и я проснулась...Больше бабушку я не видела,вернее видела очень и очень редко...и то,как-то незначительно...
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Ветеран
Люцифера Какой необычный сон ..У меня когда отец умер он приходил во сны до 40 дней часто.Я его во сне как то просила меня взять туда а потом обратно привести...А один раз во сне мне удалось опять помереть под колесами поезда И я во сне умерла и была вот тип на небесах но там вот людей в светлых одеждах не видела но видела очередь (меня кстати без очереди пропустили ) там я вот видела что то тип на подобия огромного центра в котором множество комнат белого цвета без окон там все люди сидят ждут чего то И кто чем занимается мне запомнилось что двое людей играли в шашки я там отца и деда покойных видела своих Отец во сне даже обнял меня когда увидел ..
Однажды увидела очень удивительный сон Я не знаю где это было Но я была в очень красивом месте такое место типо элитного района с Огромными особняками очень красивыми И вот я каким то образом находилась в одном из домов во сне ,гуляла по дому помню дом меня поразил внутренней красотой и просторами И со мной были какие-то два человека просто два мужчины по моему если не ошибаюсь Мне стали они говорить что в этом доме будет жить женщина и помню так странно появляется картинка в этом доме как экран и показывают хирургический стол и врачей которые делают операцию Ну я так поняла на операционном столе была женщина и она не выжила ..
Однажды увидела очень удивительный сон Я не знаю где это было Но я была в очень красивом месте такое место типо элитного района с Огромными особняками очень красивыми И вот я каким то образом находилась в одном из домов во сне ,гуляла по дому помню дом меня поразил внутренней красотой и просторами И со мной были какие-то два человека просто два мужчины по моему если не ошибаюсь Мне стали они говорить что в этом доме будет жить женщина и помню так странно появляется картинка в этом доме как экран и показывают хирургический стол и врачей которые делают операцию Ну я так поняла на операционном столе была женщина и она не выжила ..
- Старожил
с форума.
Появился на Земле какой-то механизм (нет, более правильно будет написать "был обнаружен") оставленный нам древней цивилизацией. Это были "Врата": титанических размеров квадратная рама, сделанная из какого-то очень-очень-очень старого материала, настолько, что он уже успел покрыться толстым слоем чего-то, напоминающего то ли наросты каналов, то ли разлагающуюся плоть (пугающе, не правда ли?). Для их активизации, необходим был кто-то, чьё имя и адрес вводились в компьютер, а через него (каким-то образом) - передавались самим Вратам. Выбрана была я, и когда это Устройство прочло моё Имя - Оно стало со мной Говорить. Не человеческим образом, но понятным мне: сознание полностью вошло в то состояние Видений, коим существовали сами Врата (словно, они были живыми или то, что они сохраняли для нас - оставалось Живо). Они стали показывать мне наше недалёкое будущее. Падающее на Землю космическое тело, бедствия, разрушения - конец света. Я видела всё это, собственными глазами. При этом, Они говорили и что-то о России, вроде: "Бедная Россия... совсем невиновная... невинная...".
Появился на Земле какой-то механизм (нет, более правильно будет написать "был обнаружен") оставленный нам древней цивилизацией. Это были "Врата": титанических размеров квадратная рама, сделанная из какого-то очень-очень-очень старого материала, настолько, что он уже успел покрыться толстым слоем чего-то, напоминающего то ли наросты каналов, то ли разлагающуюся плоть (пугающе, не правда ли?). Для их активизации, необходим был кто-то, чьё имя и адрес вводились в компьютер, а через него (каким-то образом) - передавались самим Вратам. Выбрана была я, и когда это Устройство прочло моё Имя - Оно стало со мной Говорить. Не человеческим образом, но понятным мне: сознание полностью вошло в то состояние Видений, коим существовали сами Врата (словно, они были живыми или то, что они сохраняли для нас - оставалось Живо). Они стали показывать мне наше недалёкое будущее. Падающее на Землю космическое тело, бедствия, разрушения - конец света. Я видела всё это, собственными глазами. При этом, Они говорили и что-то о России, вроде: "Бедная Россия... совсем невиновная... невинная...".
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
- Посетитель
Мне тоже особенно впоследнее время снятся падающие самолеты! Реалистичные и жутковатые сны. В последнем, я спасаю выживших людей, вытаскивая их обгоревшие и окровавленные тела из огненного ада...Люцифера писал(а):мне очень часто снится крушение самолёта.Будто я на нём не нахожусь, но вижу как он падает.Причём это так реалистично бывает.Это,скорее всего, СМИ так влияют на меня,я очень впечатлительная.
-
- Иногда заходит
Я, оказывается, не одинока в снах на эту тему. Снится точно также, а я наблюдаю со стороны. У меня со СМИ никак не связано.Люцифера писал(а):мне очень часто снится крушение самолёта.Будто я на нём не нахожусь, но вижу как он падает.Причём это так реалистично бывает.Это,скорее всего, СМИ так влияют на меня,я очень впечатлительная.
Обычно вижу, как самолет идет вниз, ломает деревья, падает. Но самого удара о землю не вижу, только слышу звк.
Раньше подобные сны снились чаще, сейчас уже не снятся где-то полгода.
Еще снятся катастрофы на воде с моим участием. Катер, паром, лодка тонут, я оказываюсь в воде, но как правило доплываю до берега. Помню хорошо, как мокрая одежда облепливает все тело, с нее стекает вода.
-