Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сны-катастрофы

В этом подразделе толкование снов распределено по темам
Старожил

Сообщение speedre13 » 18 июл 2011, 17:33

С форума.

Если Земля перевернётся, сменив полюса, вода огромной волной пройдёт по всем материкам. Мне снилось подобное. Как будто стою на какой-то смотровой площадке, вроде как на Кавказе, и вижу как огромная волна идёт, выше гор.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 20 июл 2011, 20:47

мне очень часто снится крушение самолёта.Будто я на нём не нахожусь, но вижу как он падает.Причём это так реалистично бывает.Это,скорее всего, СМИ так влияют на меня,я очень впечатлительная.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран

Сообщение prada13 » 20 июл 2011, 21:03

Люцифера писал(а):мне очень часто снится крушение самолёта.Будто я на нём не нахожусь, но вижу как он падает.Причём это так реалистично бывает.Это,скорее всего, СМИ так влияют на меня,я очень впечатлительная.
О у меня очень похожий сон был как то Причем так реалистично.. Снился мне самолет а в самолете что то произошло что самолет начал падать у самолета помню обшивка отрывалась помнб себя я видела но как будто я Американка Помню что в салоне была очень сильная паника,люди метались кричали ,помню из сна что в салоне оторвалсь обшивка и полетела на меня и потом темнота.. у меня во сне была такая мысль что все вот смерть а что дальше Потом показали с высоты что самолет упал в воду было это якобы где то в Америке а потом я помню что во сне после мига темноты и картинки что самолет в в воде было осознание что ну вот все умерли и во сне уже умершие души не помню сколько человек очень волновались по поводу того родителей.. И пытались придумать как бы им донести что погибли,и весь сон такой красочный очень такой все как на себе как будто пережила. Замечено что вот у меня такие сны бывают в период стрессов ..
Вот такой сон интересный был как то.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Сообщение Люцифера » 20 июл 2011, 21:21

prada13
вы считаете ,что некоторые сны являются как бы "воспоминаниями" из прошлых жизней?

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран

Сообщение prada13 » 20 июл 2011, 21:36

Люцифера писал(а):prada13
вы считаете ,что некоторые сны являются как бы "воспоминаниями" из прошлых жизней?
Вообще такие предположения были Но по правде говоря я даже не знаю что и думать . Мне пару раз в жизни снились подобные сны Один раз лет так может в 14-13 был про одну женщины и мужчину (типо я во сне была )но взрослая И там такая любовь была во сне И во сне цепочка событий была логичной и я помню очень сильные чувства испытала в том сне Чувства любви к человеку проснулась просто в шоке Это был первый такой странный сон .. Чего не скажешь о просто снах .. Не знаю честно говоря что это путешествия в прошлые воплощения или может необычные сны.

Собеседник

Сообщение nibina » 20 июл 2011, 22:58

Добавлю интереснейший для меня сон-катастрофу.
Правда с элементами ОС.

Комната, люди, высоко, большое окно.
Люди незнакомы внешне, но, по ощущениям, я их знаю.

Чай, разговоры, упоминание неких угроз.
Предчувствие катастрофы...
Объявление об опасности, сигнал тревоги.
Чья то фраза "Сейчас как долбанет, и все зависнем"
Ощущение легкой нереальности: "Если долбанет, зависать будет некому"...
Световые прерывистые тренды за окном, вспышка, далекий взрыв, яркая расплавленная сфера, переход в ОС.
Мир остановлен, могу любоваться убийственным зрелищем сколь угодно долго...
Решение принято - доглядеть это кино до конца, каким бы он ни был, не одна ты тут, а может чего и выйдет...

Сажусь на пол в позе сосредоточения, веки прикрыты, действие вновь запущено.
Яркие, дерганные вспышки под веками, изменение плотности среды.
Отпускает, взмах ресницами, свет, комната, ничего не изменилось...
На часах - 40 минут до катастрофы.
Если она и тут произойдет...
Разговоры, ожидание объявления, сигнал тревоги.
Встаем кругом, держа друг друга, произношу формулу сдвига.
Скачок во времени...
И еще
И еще

Еще более полное ощущение нереальности.
И потеря ощущения материальности, характерная как раз для моих ОС.
Нелепая гипотеза, что вся моя плотная материальность как раз и осталась в первой комнате.
Которой уже нет...
Вывод - а не все ли равно, возможности то остались в полной мере - движение, действие, ощущение.
Снова круг, изменяю формулу.

Все на улице, яркое солнце.
Навигатор не работает, но видны знакомые городские здания.
Прогулка...

Этот город похож на тот, но время в нем остановилось в начале 80-х годов.
С тех пор тут ничего не строили и не ремонтировали.
И все осталось, такое знакомое, советское.
Только сильно обветшалое...

Люди приветливы.
Улица выводит к белокаменной стене.
Проход в ворота.
Город этой реальности похож на тот, но он стоит на берегу моря.
Ослепительно чистая бирюзовая вода и много-много старых проржавелых судов...

Долго утром вспоминала, еще дольше осмысливала.
И заносит же иногда в такие места...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Сообщение Люцифера » 20 июл 2011, 23:30

романтичный сон -катастрофа.

Я стою в какой-то странной местности.Как-будто разрушенный театр\зала\замок,не знаю даже что. Крыши нет,надо мной серое бегущее небо. И стен тоже нет,одни руины от некогда старинного ,богатого массивного здания.

Вокруг меня (точнее по периметру залы) столпились люди и все на меня смотрят и..чего-то ожидают. Ко мне подходит НЕКТО, высокий,статный. Я не вижу его достаточно хорошо,но чувствую сильную Власть от него. Он берёт меня за руку,обхватывает за талию и мы начинаем танцевать под звуки вальса. Я чувствую животный ужас просто от него, страх,который проникает в каждую клеточку моего тела. Я пытаюсь вырваться, но он только сильнее меня удерживает.Он смотрит мне в глаза, и я читаю усмешку там. Музыка становится всё громче и громче, быстрее и...Мы взмываем с ним ввысь. От неожиданности и страха я,невольно прижимаюсь к Нему и смотрю вниз,и вижу как все люди,которые наблюдали за нами, вдруг невольно превратились в камень и рассыпались в песок,который подхватил ветер и унёс вдаль. И всё вокргу начало рушится .Весь мир, превратился в Хаос.

Вот такой вот сон :)

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран

Сообщение prada13 » 20 июл 2011, 23:32

Люцифера Красивый сон .
Мне совсем недавно приснился сон Смерть в воде Но я так помню в тот вечер раскладывала расклады на Таро Ошо и помню в раскладе был аркан Смерть и я как-то на него больше обратила внимание в эту же ночь мне снился сон не помню весь сон но помню что я во сне тонула чистой воде и тоже момент смерти во сне переживала так ярко и сам момент последних секунд жизни и переход думала что вот щас еще чуть чуть и захлебнусь а когда тот момент во сне произошел подумал ой и вообще умирать не так и страшно ..

Вот этот сон у меня я вот думаю из за карты был. Но весь сон не помню уже Но тоже все ярко было.
Последний раз редактировалось prada13 20 июл 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Люцифера » 20 июл 2011, 23:33

prada13
может быть. Я тоже об этом подумала,когда проснулась. Но во сне мне было очень страшно...

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 20 июл 2011, 23:41

Вот сегодня приснилось...

Мне снится, что я нахожусь в каком то небольшом городе, иду по улица и вдруг откуда не возьмись начинает подниматься вода. Не течёт и сносит всё на своём пути, а именно подымается снизу, спокойно но очень настойчиво. Очень скоро я оказываюсь полностью в воде, мне кажется, что я могу задохнуться, но я тут же понимаю, что в этой воде мне не нужно дышать. Я начинаю плавать на глубине. Вода ярко-голубая очень красивая, дышать мне здесь не нужно и я откровенно наслаждаюсь ситуацией. Потом вода отступает и я опять нахожусь на улицах этого города. Но он весь какой то «умытый», вся грязь смыта, людей и машин не видно, но и трупов то же нет. Всё вокруг пустынно. Я вижу женщину, у неё в руках люлька с ребёнком, я подхожу к ней и мы вместе идём по городу, пытаясь понять, что произошло. Потом мы входим в большой торговый центр. Там нет людей, всё мокрое и с полок попадали вещи. Две женщины восточной наружности пытаются всё это поставить на место. Я спрашиваю их не знают ли они, что произошло. На что они говорят, что вчера просто легли спать, а когда проснулись всё уже было в таком состоянии. Они дают нам целую сумку продуктов и мы идём дальше. Потом к нам присоединяется пожилой мужчина, он то же взволнован и не понимает, что произошло. Я решаю идти пешком к своему дому, женщина с ребёнком и пожилой мужчина идут со мной. У нас есть чипсы, какие то фрукты и еда для малышки… всё не так плохо :) До нашего дома мы добираемся только к вечеру. И тут я вижу, что у нас во дворе горит костёр около которого сидит мой муж и ещё, какие то люди. Я очень рада этому. Мы подходим к ним. Муж говорит, что электричества больше нет и они решили сварить еду на костре. Но меня всё это уже больше не волнует, я счастлива, потому что понимаю, что всё это только к лучшему :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Сообщение Люцифера » 20 июл 2011, 23:59

prada13
сказать честно я никогда не видела прямые сны о своей смерти. Свои похороны видела со сторын-это да, поднималась с друми умершими "туда",но сама не испытывала смерти.Думаю это страшный сон,не хотела бы я его увидеть 8)

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник

Сообщение psydinamix » 21 июл 2011, 00:00

Люцифера - опять песок
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Сообщение Люцифера » 21 июл 2011, 00:07

psydinamix
какой-ещё песок :)

аааа,поняла,то что в в этом сне был песок, и в том,о которм я вам писала тоже был песок?Ну и что? Это совпадение :yes:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник

Сообщение psydinamix » 21 июл 2011, 00:14

Люцифера
материалистка даже во сне )))
ниче сделаешь еще вывод

Ветеран

Сообщение prada13 » 21 июл 2011, 00:17

Люцифера писал(а):prada13
сказать честно я никогда не видела прямые сны о своей смерти. Свои похороны видела со сторын-это да, поднималась с друми умершими "туда",но сама не испытывала смерти.Думаю это страшный сон,не хотела бы я его увидеть 8)
У меня сны моей смерти были не раз Но у меня эти сны всегда идут в какие либо периоды стресов или таких ситуаций в жизни переломных. Поэтому ну лично у меня эти сны просто скорее отображают состояние внутреннее или говорят о болезненных переменах. Знаю что вот например любые помещения в снах -это может означать тоже внутренний мир человека или его состояние на определенный период времени ..Сны вот с похоронами видела тоже С ушедшими тоже не раз с погостами .

"Там" как вы говорите тоже пару разков бывала случайно а мож и нет не знаю ..ну до определенных границ, видимо не везде там можно бывать .. Кстати вот про кладбища была очень удивлена когда узнала на форуме что вот сны с мертвыми и кладбищами могут указывать на порчи.

Сообщение Люцифера » 21 июл 2011, 00:36

psydinamix
какой вывод?что всё это песок,что всё это пустое? Так я это давно поняла...

prada13
Когда умерла моя бабушка, я читала молитвы над ней 3 дня подряд.Не знаю, я такая ненормальная в тот период была, как будто не в себе. Подходила к ней мёртвой целовала, говорила ,что люблю, и так три дня подряд пока она находилась дома.Помню как заострились её черты лица,как появились мелкие мошки на уголках рта...Меня это нисколько не пугало и не страшило...Когда её похоронили, я ещё 40 дней подряд молилась о ней.
На 40 день я вижу такой сон.
Я и мама сидим внизу на кухне,прощаемся с бабушкой. Пьём чай. Я смотрю на бабушку, а на ней такой чудной сарафан! И тут сверху (у нас 2-этажный домик) спускается умершая родственница и ещё некоторые умершие. И зовут её,что мол,пора,пошли. Бабушка поспешно встаёт, и я вдруг вижу ,как с неё сползает сарафан. Я подбегаю к ней и пытаюсь вновь одеть его. Бабушка послушно ждёт,пока я застёгиваю неподающиеся пуговицы. И тут раздался недовольный голос у меня за спиной, обращённый к бабушке.
-Ну что?!Ты долго ещё бдешь?
Бабушка мягко указывает на меня,что ,мол ,я не даю ей уйти.
Один из пришедших за бабушкой смотрит на меня в упор и спрашивает,что я делаю? Я отвечаю,что с бабушки слезает сарафан,и что я его поправляю.
-Ты что дура?!-грубо кричит пришедший, -Там,куда мы идём не нужны одежды! Раз ты такая умная,пошли с нами!

И я пошла за ними. Но перед самым каким-то пределом передо мной явился Некто в светлых одеждах.
-Ты куда?спрашивает
-Меня позвали,я за ними-указываю за исчезающимми бабушкой и её спутниками.
-Как тебя зовут?-спрашивает фигура.
Я называюсь. Фигура ещё раз меня переспрашивает. А потом говорит,чтобы я возвращалась обратно,так как я должна спасти какого-ребёнка..

и я проснулась...Больше бабушку я не видела,вернее видела очень и очень редко...и то,как-то незначительно...

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран

Сообщение prada13 » 21 июл 2011, 01:02

Люцифера Какой необычный сон ..У меня когда отец умер он приходил во сны до 40 дней часто.Я его во сне как то просила меня взять туда а потом обратно привести...А один раз во сне мне удалось опять помереть под колесами поезда И я во сне умерла и была вот тип на небесах но там вот людей в светлых одеждах не видела но видела очередь (меня кстати без очереди пропустили ) там я вот видела что то тип на подобия огромного центра в котором множество комнат белого цвета без окон там все люди сидят ждут чего то И кто чем занимается мне запомнилось что двое людей играли в шашки я там отца и деда покойных видела своих Отец во сне даже обнял меня когда увидел ..
Однажды увидела очень удивительный сон Я не знаю где это было Но я была в очень красивом месте такое место типо элитного района с Огромными особняками очень красивыми И вот я каким то образом находилась в одном из домов во сне ,гуляла по дому помню дом меня поразил внутренней красотой и просторами И со мной были какие-то два человека просто два мужчины по моему если не ошибаюсь Мне стали они говорить что в этом доме будет жить женщина и помню так странно появляется картинка в этом доме как экран и показывают хирургический стол и врачей которые делают операцию Ну я так поняла на операционном столе была женщина и она не выжила ..

Старожил

Сообщение speedre13 » 22 июл 2011, 16:50

с форума.
Появился на Земле какой-то механизм (нет, более правильно будет написать "был обнаружен") оставленный нам древней цивилизацией. Это были "Врата": титанических размеров квадратная рама, сделанная из какого-то очень-очень-очень старого материала, настолько, что он уже успел покрыться толстым слоем чего-то, напоминающего то ли наросты каналов, то ли разлагающуюся плоть (пугающе, не правда ли?). Для их активизации, необходим был кто-то, чьё имя и адрес вводились в компьютер, а через него (каким-то образом) - передавались самим Вратам. Выбрана была я, и когда это Устройство прочло моё Имя - Оно стало со мной Говорить. Не человеческим образом, но понятным мне: сознание полностью вошло в то состояние Видений, коим существовали сами Врата (словно, они были живыми или то, что они сохраняли для нас - оставалось Живо). Они стали показывать мне наше недалёкое будущее. Падающее на Землю космическое тело, бедствия, разрушения - конец света. Я видела всё это, собственными глазами. При этом, Они говорили и что-то о России, вроде: "Бедная Россия... совсем невиновная... невинная...".
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Посетитель
Сообщение Эвин » 22 июл 2011, 16:57

Люцифера писал(а):мне очень часто снится крушение самолёта.Будто я на нём не нахожусь, но вижу как он падает.Причём это так реалистично бывает.Это,скорее всего, СМИ так влияют на меня,я очень впечатлительная.
Мне тоже особенно впоследнее время снятся падающие самолеты! Реалистичные и жутковатые сны. В последнем, я спасаю выживших людей, вытаскивая их обгоревшие и окровавленные тела из огненного ада...

Иногда заходит

Сообщение romika » 22 июл 2011, 20:04

Я, оказывается, не одинока в снах на эту тему. Снится точно также, а я наблюдаю со стороны. У меня со СМИ никак не связано.
Обычно вижу, как самолет идет вниз, ломает деревья, падает. Но самого удара о землю не вижу, только слышу звк.
Раньше подобные сны снились чаще, сейчас уже не снятся где-то полгода.
Еще снятся катастрофы на воде с моим участием. Катер, паром, лодка тонут, я оказываюсь в воде, но как правило доплываю до берега. Помню хорошо, как мокрая одежда облепливает все тело, с нее стекает вода.

Ответить