Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Окружающая среда, природа, леса, моря и океаны и т.п.

В этом подразделе толкование снов распределено по темам
Иногда заходит
Re: Окружающая среда, природа, леса, моря и океаны и т.п.

Сообщение AlisaBlack » 09 авг 2013, 15:10

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Я ехала по городу на трамвае. Можно сказать, что я будто путешествовала без цели. Была точно с сестрой (возможно с мамой еще). Приехали в какой район, где рельсы поворачивали обратно. Там мы вышли, хотя не было никакой остановки. Я не видела родных, но знала, что они у меня за спиной. Также я не видела себя со стороны, все было как от первого лица. Я наблюдала будто с высоты, красивый вид открывался: много деревьев, зелени. Район жилой, но безлюдный. Возможно, люди здесь уже не живут некоторое время. Но чисто, нет никакого мусора. Я вижу несколько домов высоких в 10-12 этажей и озеро, в котором чистая вода, даже дно видно. Дно светло-коричневое, вроде песок. Дно воду в этот цвет окрашивает.
Мы (я, сестра и мама) идем мимо, но я хочу подойти к озеру. Мне любопытно, что написано на табличке. Она воткнута почти у воды. Табличка маленькая, белая, и на ней черные буквы. Я подхожу ближе, возможно даже немного захожу босыми ногами в воду. Берег уже кажется набережной, уже нет песка, а под ногами черный шершавый камень.
Я читаю, что на табличке написано, что это памятник погибшим воинам в годы войны ( я не знаю какой именно, Великой Отечественной или Чеченской). И тут мне кажется, что я вижу трупы. Но я не боюсь их. Я вижу слегка торчащие из воды руки и ноги. Вода по-прежнему чистая и прозрачная.

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 22 окт 2013, 21:59

Здравствуйте!
Растолкуйте,пожалуйста, мой сегодняшний сон:

Приснилось,что рядом со мной в землю ударила молния. Я упала и потеряла сознание. Но очнувшись, почувствовала, будто мои мысли прояснились и я могу лучше понимать других,может даже читать их мысли.
Затем помню , что видела своего начальника, он почему-то просил найти гаечный ключ для своего старого велосипеда..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 окт 2013, 10:09

Sonya29, удары, вспышки молнии могут быть символом внезапного озарения, прояснения какой-то давно волнующей ситуации или же быстротечных и очень неожиданных перемен.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 31 окт 2013, 21:33

Solnechnaya, спасибо!
В этот день, как приснился сон про удар молнии - этот начальник подарил мне цветок:)

Помогите растолковать повторяющееся сновидение. Уже дважды снился приблизительно одинаковый сон, что я держу на руках ребенка - мальчика маленького. Целую его, обнимаю, няньчусь. В этот раз видела такой же сон, только знала во сне,что ребенок не мой родной. Кто-то хотел его забрать,но мальчик стал плакать. Я обьяснила этому человеку, что оставлю ребенка себе, и мальчик нова стал весел и счастлив.

Что это может символизировать или предвещать? сына у меня на самом деле нет. Детей не планируем.

Иногда заходит

Сообщение _Summer_ » 05 авг 2014, 18:17

Расскажите пожалуйста, о чем может быть вот такой сон: я плыла в каком то водоеме, время суток скорее сумерки, но еще не очень темно... водоем достаточно большой, я не чувствовала дна и знала, что чем дальше плыву, тем дно глубже. В водоеме кроме меня было еще достаточно много людей, кто плыл в одном направлении со мной, кто в противоположном. Я увидела бревно или сухое деревце (не знаю как точнее выразиться), и взяла его под руку чтобы чувствовать себя увереннее на плаву и плыла вперед, передо мной в дали был берег, полностью заросший лесом, но деревья были странные, как сказочные, причудливой формы, плыла в сторону этого леса и знала, что дно уже очень далеко, подплыв ближе решила, что пора обратно, развернулась и не смогла плыть против течения, меня стало сносить в сторону, это заметили какие то люди, так же плавающие по близости и ко мне на встречу подплыл человек, чтобы помочь плыть против течения. На этом сон закончился. Особенно лес на берегу меня впечатлил.

Добавлено спустя 2 дня 3 часа 4 минуты 15 секунд:
Сегодня снова снился водоем, вокруг которого были очень высокие крутые берега, по которым я обходила этот водоем чтобы попасть в нужное мне место, обходила аккуратно, держась руками, проверяя почву под ногами на скользкость.

Новичок

Сообщение Germiona777 » 28 авг 2014, 10:44

Мне приснился парк. И вот я сижу на скамейке и вдруг рядом деревья неожиданно падают. Они оказывается срублены снизу ствола. Но до этого не было никого и ничего не слышно. Просто сразу 4-5 деревьев резко рухнули спиленными... Потом стали другие деревья падать в парке. и люди начинают выбегать из парка... подскажите, что это может значить? заранее благодарю... @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 сен 2014, 22:50

Germiona777, парк - символ общения, некоего общества, круга лиц, общение по интересам. Дерево - символ как здоровья, так и в принципе человеческой жизни. В какой-то сфере, связанной с социумом, (работа например) у вас могут начаться стихийные перемены со знаком минус. Если речь, например, о работе, то могут быть кадровые перестановки, сокращения.

Новичок

Сообщение Germiona777 » 02 сен 2014, 01:00

Solnechnaya писал(а):Germiona777, парк - символ общения, некоего общества, круга лиц, общение по интересам. Дерево - символ как здоровья, так и в принципе человеческой жизни. В какой-то сфере, связанной с социумом, (работа например) у вас могут начаться стихийные перемены со знаком минус. Если речь, например, о работе, то могут быть кадровые перестановки, сокращения.
дело в том, что я наоборот сейчас как раз устраиваюсь...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 сен 2014, 09:11

Germiona777 писал(а): дело в том, что я наоборот сейчас как раз устраиваюсь...
В таком случае стоит обратить внимание на ту организацию, в которую собираетесь устраиваться. Нет ли там постоянной текучки, не шаткое ли положение в конторе в целом.

Новичок

Сообщение Germiona777 » 03 сен 2014, 13:13

Solnechnaya писал(а):
Germiona777 писал(а): дело в том, что я наоборот сейчас как раз устраиваюсь...
В таком случае стоит обратить внимание на ту организацию, в которую собираетесь устраиваться. Нет ли там постоянной текучки, не шаткое ли положение в конторе в целом.
спасибо

Иногда заходит

Сообщение Андрей34 » 04 сен 2014, 15:49

Приснилось, что я на рыбалке, ловил рыбу вместе с знакомым рыболовом, в реальности он разбился на машине насмерть несколько лет назад, поговорили с ним, о чем не помню.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 сен 2014, 21:40

Андрей34 писал(а):Приснилось, что я на рыбалке, ловил рыбу вместе с знакомым рыболовом, в реальности он разбился на машине насмерть несколько лет назад, поговорили с ним, о чем не помню.
Вообще рыба - символ плодородия, прибыли, денег. Но то, что вы ее ловили с покойным, не особо благопритяный знак. В реальной жизни стоит задуматься о том, на том приносит ли вам ваша текущая деятельность желаемый доход, возможно вы не там (не теми способами, не на той работе) ищите прибыль. К убыткам это, к не получению достатка, пустые ожидания доходов или их увеличения.

Иногда заходит

Сообщение Андрей34 » 05 сен 2014, 09:12

Solnechnaya спасибо!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 ноя 2014, 11:49

Добрый день!
Видела себя во сне, плавающей в бассейне (переходящем в природный водоем), я заплыла далеко, вода вся заросшая водорослями и растениями и вокруг много мелкой черной рыбы, почти вся мертвая. Поплыла к выходу из бассейна - сильное течение мешает выйти. Выбралась в конце концов и пошла искать другой бассейн, с чистой водой. В процессе поиска и проснулась. Знаю, что сон не ахти. Хотелось бы мнение специалиста. Спасибо

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 ноя 2014, 16:20

MARgot_ писал(а):Добрый день!
Видела себя во сне, плавающей в бассейне (переходящем в природный водоем), я заплыла далеко, вода вся заросшая водорослями и растениями и вокруг много мелкой черной рыбы, почти вся мертвая. Поплыла к выходу из бассейна - сильное течение мешает выйти. Выбралась в конце концов и пошла искать другой бассейн, с чистой водой. В процессе поиска и проснулась. Знаю, что сон не ахти. Хотелось бы мнение специалиста. Спасибо
Вода во сне - символ эмоций, чувственной стороны жизни. Бассейны редко означают что-то интересное ведь это непроточные водоемы, вода застойная и не обновляющаяся (по крайне мере быстро). Так и в жизни может быть некоторый тупик, болото застой в т.ч. в плане эмоций может все как-то опостылить (заесть, надоесть). Рыба - символ прибыли, финансов в т.ч. Мертвая рыба - дурной знак, к финансовым потерям. В реальной жизни возможны ситуации, связанные с работой, финансами, когда вы захотите что-то поменять, но все не так быстро, ибо имеют место быть внешние неблагоприятные факторы.

Иногда заходит

Сообщение baich » 12 ноя 2014, 11:23

Написала в другой теме
Все будет правильно - на этом построен мир

Ветеран

Сообщение Русалка » 27 ноя 2014, 13:29

А вот мне приснились волны огромные, выплеснули на берег, но меня не коснулись.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 ноя 2014, 11:55

Русалка писал(а):А вот мне приснились волны огромные, выплеснули на берег, но меня не коснулись.
Волны - всплески эмоций, неспокойные эмоции или конфликты. Тут или ничего на деле сверх ужасного не произойдет или "буря" обойдет вас стороной, напрямую вас не коснется.

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 ноя 2014, 12:19

Solnechnaya писал(а):
Русалка писал(а):А вот мне приснились волны огромные, выплеснули на берег, но меня не коснулись.
Волны - всплески эмоций, неспокойные эмоции или конфликты. Тут или ничего на деле сверх ужасного не произойдет или "буря" обойдет вас стороной, напрямую вас не коснется.
Вот вчера как раз и обошло стороной. Как ни в чем ни бывало ))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить