Подобные "боевики" во мне могут говорить о разных вещах, которые могут иметь место быть в реальной жизни: внешне вы скромны и довольно-таки замкнуты, может не хватать силы воли открыто противостоять действительности или обидчикам ("дать сдачи", показать характер), во сне ваш внутренний протест вырывается наружу. Отсюда совет - выплесните агрессию в реальной жизни, не копите все в себе, станет проще/легче.ANUTKA1611 писал(а):Добрый день, СОЛНЕЧНАЯ! Снова к Вам за помощью, прошлые сны сбылись как Вы и писали (про виноград и прочее). Сегодняшний сон меня удивил (сны с субботы на воскресенье мне снятся четкие и яркие - именно с субботы на воскресенье).
Помогите, пожалуйста, растолковать снится,что я убегаю от преследования какого - то - такие сны у меня часто (не то ли я что - то украла, не то ли что - то сделала - не понятно или от опасности какой - то бегу)... бегу с единомышленниками первая (позади меня сообщники мужского пола), добегаю до выхода и на выходе из какой - то засады меня поджидают 2 человека (преследователя, по сну не совсем понятно.. мб и полиция), я достаю пистолет и стреляю и в одного и в другого и точно попадаю в цель (еще удивилась четко в цель)... и слышу звуки выстрела - два. Спокойно ухожу в толпу людей (прохожих, думаю слиться с толпой переодеваю алую куртку - одеваю жилетку или кофту какую - то).... и мне не страшно и уверенно как - то... Еще думаю, что на выстрел люди сбегутся... иду дальше и вижу, что туда где все произошло люди бегут
PS Пистолеты и стрельба из них никогда не снились - телевизор не смотрю (редко)
БЛАГОДАРЮ, ВАС, в любом случае! Отличного дня и настроения!!!
Кто-то из мужчин может очень навязчиво и в грубой форме проявлять свое внимание к вам, которое вам вовсе ни к чему.Оливка писал(а):Добрый день!
Сегодня под утро приснилось, что еду в машине с двумя мужчинами. Сижу на пассажирском сиденье. Один из них по ощущениям мне ближе. т.е. "мой"... сидит сзади. Не знаю где все происходило, по больше похоже как будто где-то в лесу. Вдруг машина остановилась и тот кто был за рулём стал меня целовать. Но не выражая чувства, а как будто хотел поцелуем задушить, я стала задыхаться, пыталась вырваться а "мой" держал меня за правую руку не давая мне освободиться. Проснулась если не в ужасе, ощущения далеко не приятные, даже сейчас ощущаю как задыхалась. Теперь кажется я знаю, что чувствует человек в такой ситуации. Чувство беспомощности и одна мысль в голове, что никогда больше не увижу свою семью.
В реальной жизни вы рисуете выбрать не тот путь и навлечь на себя опасность. При этом окружающие вас могут об этом предупреждать, однако на их мнения вы внимания можете и не обратить. Сон в целом выглядит неприятным и сулит проблемы, из которых самой может быть сложно выбраться, потребуется помощь со стороны. Не стоит взваливать на себя непосильные задачи и переоценивать собственные возможности.BabyBoom писал(а):Здравствуйте, приснилось что я шла домой и выбрала осознанно опасную дорогу через трущобы, подумала со мной ничего не случится. Я шла и увидела мужчину, и я почему-то сразу поняла что он насилует и убивает женщин. Он что-то сказал маленькому мальчику и быстро зашел в дом. Я поняла что он выбрал меня жертвой, побежала, мальчик побежал за мной. Я его сильно оттолкнула и забежала в здание. Стала просить о помощи, но никто меня не слушал. Я выбежала из здания и подошел автобус, в котором рабочих развозят домой. Я села в него. И стала рассказывать какой-то женщине, что за мной гонится маньяк убийца, а я боюсь звонить в полицию потому-что они его отпустят и он меня найдет. Какой-то молодой мужчина сказал что я всех достала. Я обиделась и вышла из автобуса. И тут же прямо на меня летит фура, которая столкнулась с другой машиной.Я стала молиться и она пролетела мимо меня в нескольких сантиметрах. И тут же начался потоп. Мужчина который сказал что я его достала схватил меня за руку и потащил куда-то в в верх по непонятной лестнице. Я стояла с ним наверху и смотрела как вода затопила улицу и все машины и автобусы. На этом проснулась. Что это может значить?
Это может быть, как страх насилия, который сидит в подсознании, так и показатель магического наездаmorgana91 писал(а):К чему снится как пытаются изнасиловать?