Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Животные, рыбы, птицы, насекомые и прочая живность
- Участник
Re: Животные, рыбы, птицы, насекомые и прочая живность
Спасибочки!Скорее всего это все 1 и тот же женатый).Всегда отметала такой контингент,не люблю лезть в чужую жизнь и никогда этого не делаю,а тут ,как гром среди ясного неба,появился,и проходу не давал до определенного времени,зная,что я замужем и с мужем все хорошо,и сейчас все не успокоится до конца.
И теперь все сны с его участием,и седня тоже...(((
И теперь все сны с его участием,и седня тоже...(((
- Иногда заходит
Подскажите и мне, пожалуйста, по-поводу моего сна!
Примерно неделю назад снился сон, что по мне в области шеи ползала змея, небольшая, даже скорее маленькая, но кобра. И я ее поймала и крепко так за голову держала.И очень точно помню свои чувства во сне, что я ее не боялась( хотя в жизни ооочень боюсь), отвращения не испытывала, а была я очень уверенной, спокойной. Чувствовала, что я крепко ее держу! И вроде как хотела ее в воду выпустить именно в воду, убивать не собиралась, а хотела подойти к воде и бросить ее туда, у меня во сне была мысль, что если ее в воду бросить, то она уже не будет для меня опасной.

Примерно неделю назад снился сон, что по мне в области шеи ползала змея, небольшая, даже скорее маленькая, но кобра. И я ее поймала и крепко так за голову держала.И очень точно помню свои чувства во сне, что я ее не боялась( хотя в жизни ооочень боюсь), отвращения не испытывала, а была я очень уверенной, спокойной. Чувствовала, что я крепко ее держу! И вроде как хотела ее в воду выпустить именно в воду, убивать не собиралась, а хотела подойти к воде и бросить ее туда, у меня во сне была мысль, что если ее в воду бросить, то она уже не будет для меня опасной.
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я привыкла серьезно относиться к своим снам и на то есть причины. Сегодня мне приснился странный сон. Первую половину сна я не помню, а вторую сейчас расскажу.
Я оказалась в ночном лесу вместе со своим Спутником (парнем, которого не знаю). По пути встретили дровосека, который мне сказал, что в прошлом году на него напал лигр (возле реки). Потом я свернула с дорожки и увидела несколько лигров-самок (они были на большом от меня расстоянии). Одна из самок сорвалась с места (бежала так, словно на ходу пыталась понять представляю ли я для нее угрозу). Остальные лигры шипели и рычали на меня, но не приближались. В руке оказался тупой топор и я с седьмого удара отрубила лигрице голову. Причем голова лигрицы осталась на месте, а тело отлетело к скале, которая перекрывала дорожку. Я решила снять с лигрицы шкуру, но взглянула в сторону (налево) и обнаружила убитого оленя. Крови не видела, ни когда лигрицу убивала, ни когда оленя нашла. Сняла шкуру с оленя и увидела, что по линии позвоночника на шкуре тянулась "линия" из икры. Отнесла шкуру на стол и сказала "Ням!". Заметила на столе свернутую шкуру лигрицы.
Вернулась на дорожку и встала возле колодца, а потом увидела как Спутник рядом с девочкой. Она меня испугалась, а Спутник взял меня за руку и привел в деревню, но там нас схватили и связали. Нас положили в нечто похожее на корыто. Все это время я была спокойна. Старейшина деревни оказалась старушкой и мы с ней о чем-то поговорили, а на утро мы были свободны. Я сказала старейшине, что хочу изменить погоду, потому что знала, что в этом краю всегда осень (видела березы с желтой листвой). Там, где мы стояли, а это было на улице, стояло 2 дивана, 2 табурета (один морского цвета, другой - белого) и работающий плазменный телевизор, который перестал работать, когда я выразила желание изменить погоду. Старейшина сказала, что это возможно, но придется пожертвовать. Я это уже откуда-то знала и знала, что придется жертвовать своей жизнью.
Чего мне джать от этого сна? Заранее примите мою благодарность!
Я оказалась в ночном лесу вместе со своим Спутником (парнем, которого не знаю). По пути встретили дровосека, который мне сказал, что в прошлом году на него напал лигр (возле реки). Потом я свернула с дорожки и увидела несколько лигров-самок (они были на большом от меня расстоянии). Одна из самок сорвалась с места (бежала так, словно на ходу пыталась понять представляю ли я для нее угрозу). Остальные лигры шипели и рычали на меня, но не приближались. В руке оказался тупой топор и я с седьмого удара отрубила лигрице голову. Причем голова лигрицы осталась на месте, а тело отлетело к скале, которая перекрывала дорожку. Я решила снять с лигрицы шкуру, но взглянула в сторону (налево) и обнаружила убитого оленя. Крови не видела, ни когда лигрицу убивала, ни когда оленя нашла. Сняла шкуру с оленя и увидела, что по линии позвоночника на шкуре тянулась "линия" из икры. Отнесла шкуру на стол и сказала "Ням!". Заметила на столе свернутую шкуру лигрицы.
Вернулась на дорожку и встала возле колодца, а потом увидела как Спутник рядом с девочкой. Она меня испугалась, а Спутник взял меня за руку и привел в деревню, но там нас схватили и связали. Нас положили в нечто похожее на корыто. Все это время я была спокойна. Старейшина деревни оказалась старушкой и мы с ней о чем-то поговорили, а на утро мы были свободны. Я сказала старейшине, что хочу изменить погоду, потому что знала, что в этом краю всегда осень (видела березы с желтой листвой). Там, где мы стояли, а это было на улице, стояло 2 дивана, 2 табурета (один морского цвета, другой - белого) и работающий плазменный телевизор, который перестал работать, когда я выразила желание изменить погоду. Старейшина сказала, что это возможно, но придется пожертвовать. Я это уже откуда-то знала и знала, что придется жертвовать своей жизнью.
Чего мне джать от этого сна? Заранее примите мою благодарность!
-
- Иногда заходит
В основном-сны-это кино,которое ничего не значит,за исключением вещих снов.
- Иногда заходит
Инга Денисова
Возможно, но в моем случае сны часто сбываются и понимаю я это тогда, когда через пару дней расшифровываю сон.
Возможно, но в моем случае сны часто сбываются и понимаю я это тогда, когда через пару дней расшифровываю сон.
-
- Ветеран
Скажите, а кто такие Лигры?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Русалка
Лигры получаются от "союза" тигров и львов.
Лигры получаются от "союза" тигров и львов.
-
- Собеседник
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!
Приснился сон,увидел татуировку с четырех глазым котом.
Что это значит?
Что это значит?
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Ветеран
Зацепили,Вы кого то,за живое,сейчас,у человека,которого Вы,знаете,идея фикс,наблюдать,за Вами и вернуть обиду назад,если,кот,это мужчина,да еще и бдит,ооочень внимательно,затаился,предаст,подставит, он,изменчив и в маске,ждет удобного случая,отомстить,возможно,в этой истории,замешана женщина,Вы никого,не уводили,не отбивали ,отпарней?!Ну,очень похоже,на то..BUDULAICH писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!
Что это значит?

-
- Иногда заходит
А к чему сниться голубь ...один?
- Иногда заходит
Здравствуйте,подскажите пожалуйста по-поводу моего сна.Приснилось,что моя кошка лезет (как человек) на полку(довольно высоко)и сбивает икону Божьей Матери,а остальные не трогает.Это был какой-то полусон-полуявь.А совсем недавно(уже не во сне)икона эта же падала-аж рамка разбивалась,(она стоит среди других икон).Так вот-все иконы на месте-а эта вечно летает.А потом светилась вся золотом-так же открываю глаза с утра на улице пасмурно а икона золотом блестит только эта.Что бы это значило?
-
- Ветеран
Срочно в церковь...Среди вашего окружения есть вражина. Возможно, что в доме кто-о порченный. Когда икона падает - необходимо ее поднять, поцеловать и попросить прощения у не, своими словами, и поставить, или лучше положить в такое место, чтобы она не падала. В церковь идите и всем за здравие свечи и записки заздравные.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Спасибо большое.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте) Сегодня приснился сон,который из головы просто не выходит!
первую половину сна не помню ,а вот помню с момента,когда на меня сзади нападает огромная собака и хватает за волосы,а волосы длинные очень и светлые( в жизни тёмные и средней длины),так вот я убегаю,плачу. собака бежит за мной , кусает за ногу. волосы у меня при этом уже короткие. Затем картинка меняется. я прихожу в дом к своим врагам(ну во сне я это понимаю), меня выгоняют и я как бы вызываю дождь и прибегает таже самая собака и разрывает людей и так повторяется несколько раз. разные дома, разные люди,огромная собака,море крови и дождь. проснулась с ужасной головной болью,которая не проходит уже много часов
первую половину сна не помню ,а вот помню с момента,когда на меня сзади нападает огромная собака и хватает за волосы,а волосы длинные очень и светлые( в жизни тёмные и средней длины),так вот я убегаю,плачу. собака бежит за мной , кусает за ногу. волосы у меня при этом уже короткие. Затем картинка меняется. я прихожу в дом к своим врагам(ну во сне я это понимаю), меня выгоняют и я как бы вызываю дождь и прибегает таже самая собака и разрывает людей и так повторяется несколько раз. разные дома, разные люди,огромная собака,море крови и дождь. проснулась с ужасной головной болью,которая не проходит уже много часов

- Ветеран
А ,сон то хороший ,просто Стрес получили..niya писал(а):Здравствуйте) Сегодня приснился сон,который из головы просто не выходит!
Ваш близкий друг ,сорвет ,Вам дорогу ,на которую Вы настроились просто капитально ,вот решили и все..он спасет Вас ,от неприятностей ,причем не один раз..а что интересно ,что кровные родственники ,не почувствуют беду и он(она) с ними то же вступит в противоборство..Хороший друг ,мне б такого.. 8)
-
- Собеседник
Здравствуйте,приснился сон.Орел в гнезде кормит птенца.Я хотел взять птенца из гнезда,что бы он у меня жил,но не стал отбирать,жалко стало.

Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Ветеран
Не тяните из государства ,не рискуйте ,правильный конец сна.. 8)BUDULAICH писал(а):Здравствуйте,приснился сон.Орел в гнезде кормит птенца.Я хотел взять птенца из гнезда,что бы он у меня жил,но не стал отбирать,жалко стало.

-
- Иногда заходит
Alarma
спасибо Вам,успокоили

спасибо Вам,успокоили

-
- Собеседник
Аларма, Спасибо за толкование!
Про орла что то кратенько,если можно подробнее)))

Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Ветеран
Орел ,символ власти ,вышестоящего ,государственности ,вот ,Вы и не причините ,ему беспокойства,вовремя остановитесь..BUDULAICH писал(а):Аларма, Спасибо за толкование!
![]()
-