о боже =-0
такое приснилось. что на земле начались какие-то странные проблемы с гравитацией, которые вызвали у людей болезни, связанные с какой-то синхронностью. они как бы теряли координацию движений и способность ориентироваться. и во всем было виновато злое НЛО на луне.
потом оно стало рушить слова =-0
буквы всех языков загорелись в небе, и их унес ветер.
типа все думали, что это конец.
еще был шедевр. я гуляю с каким-то профессором и он мне объясняет это. мы встречаем каких-то детей, они при виде нас почему-то решают покончить жизнь самоубийством. в земле еще была какая-то зараза, нельзя было чтобы земля попадала в кровь. они съезжают с горки и обдираются в кровь и мы их каким-то прибором проверяем на наличие инопланетной заразы, в общем они обречены. говорят, что они лучше умрут, потому что они люди. я удивляюсь, почему так думают дети.
и финал сна - мы приспособились и живем дальше. мы меняем тела. я вижу, как я спускаю в туалет свое тело. еще думаю, пролезет ли голова и головой или ногами его туда совать
=-0
на этом уже просыпаюсь, жуть полная.
вот я в шоке, похоже есть такая вещь как инопланетная подключка и я ее сосканила вчера. вот что это? хуже дьявола елки ))
пора походу признавать эту тему, а то я видимо отрицаю тарелочки, хотя сама была свидетелем сего чуда. это похожу альтернативный вариант нашего творца. нет такого мира с НЛО на физическом плане, но есть на тонком, и в случае чего игра продолжится без нас. любители конца света, хотите спускать свои тела в туалет?
будет оно вам чуть что )