Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сны-катастрофы

В этом подразделе толкование снов распределено по темам
Собеседник

Сообщение psydinamix » 22 июл 2011, 20:26

romiika а как плывешь, вот всю эту дорогу - помнишь?

я вот отчетливо не помню фильмов с авиакатастрофами, которые бы снаружи показывали
вот что интересно. чаще всего какая-то штука катастрофит, т.е. взрывы война интеллект искусственный. или стихия. а вот самолеты
Предчувствие катастрофы
вот это всегда бывает. даже если не планетарный масштаб

Иногда заходит

Сообщение romika » 22 июл 2011, 21:36

psydinamix писал(а):romiika а как плывешь, вот всю эту дорогу - помнишь?
Попыталась вспомнить... Нет, не могу. Помню только как остается несколько метров до берега, и как выбираюсь на мокрые камни, а чаще на какой-нибудь причал или пирс. Т.е. действие происходит в каком-то заливе возле города, а не в пустынном море.

Старожил

Сообщение speedre13 » 06 авг 2011, 19:49

С форума.
Помню только раз во сне комнату заставленную книжными шкафами. подставив лестницу взяла одну книгу, развернула и там на странице было много дат, точно их к сожалению не помню. Запомнился 1939 год, еще про пару дат я точно помнила, что это какие то катастрофы, и в конце страницы были кажется 2014 и 2027.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 06 авг 2011, 21:46

Хм, хорошо помню мне снился сон еще в детстве - Была зима я шла по улице в поселке, где живут родители и услышала странный гул, подняла голову, а на небе были видны планеты, не просто даже как луна в полнолуние, а гораздо больше.
Меня тогда этот сон очень впечатлил, что я его записала, когда начался весь фанатизм по поводу 21 декабря 2012 года, меня даже позабавила мысль о том сне 8)
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Старожил

Сообщение speedre13 » 13 авг 2011, 00:07

С форума.

Либо я себя накрутила, либо реально что то будет (луч ше бы первое), но сны становятся всё реальнее и интереснее:
Снится ночь, я в своей старой квартире в тёмной комнате пытаюсь уснуть. Вдруг вижу за окном в чёрном небе яркую вспышку в форме лошади (2014 год лошади)...яркая фигура начала разрастаться свет стал ослепляющий...вдруг свет как ветер подул черз стёкла в комнату и меня снесло с кровати и ударило о стену потом подбросило вверх и кинуло вниз, в этот момент я чётко осознала - ЭТО КОНЕЦ, потом запах гари...я проснулась опять в ужасе и этот запах. он всё ещё был..только слабел с каждой секундой.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Иногда заходит

Сообщение Виктория8888 » 14 авг 2011, 23:38

недавно снился сон о наводнении,цунами,помню снесенные автобусы и бешеное движение. раньше подобное тоже снилось. по толкованию сонников и моему опыту,это к усилению ритма жизни,событиям,движению вообще. В принципе, довольно хорошие сны!!!
Знание преумножает скорбь,но знание-сила!

Старожил

Сообщение speedre13 » 20 авг 2011, 23:43

С форума.
Мир погрузился в кромешную тьму(света не было ни где, ни от фонарей, ни в окнах домов, которые были как будто пусты и брошены, даже звезд не было видно на небе) и ощущение(или знание) что так по всюду, везде. Мы ездили с знакомым на машине(он был за рулем) по пустынным дорогам.

добавлено спустя 50 часов 39 минут:

С Форума
Один раз был сон,как я прячусь в своем доме,вместе с семьей.И изредко выглядываю на улицу,дабы увидеть насколько опустилась громадная ракета))Похоже ядерная.Она опускалась сверху на землю,в 20-30 км от моего дома.Но была такой большой,что казалось - до нее 10 метров.

мне приснилось 3 солнца расположенных горизонтаьно.на небе были облака ,одно солнце расположенное по правую руку периодически перекрывалось облаками,солнышки располагались,чуть выше уровня взгляда,ничего страшного непроисходило,просто было удивительно)))

добавлено спустя 48 часов 49 минут:

С форума.

Падает Луна.

Сон я помню отдельными фрагментами, начну сначала.
Я стою на кухне рядом с сестрой (она чем-то занята) и вижу в окне что на нас падает Луна. Я вижу, как быстро она приближается.
Я закрываю глаза и вижу белый свет, думаю, что мир разлетается на осколки.
... Я выхожу из своего подъезда и бегу к подруге, быстро поднимаюсь по лестнице и начинаю звонить ей в дверь, слышу приближающиеся шаги, но мне не открывают, потом я сама руками выдергиваю дверь он смотрит на меня и говорит, что очень странно, что я жива, и что выжило 10 000 человек.

Самое страшное, что все было очень реально, я слышала свои шаги, чувствовала ветер, слышала как бьется мое сердце, как я дышу. Все было настолько реально, как будто это было по-настоящему, как будто я не сплю...

Старожил

Сообщение speedre13 » 01 сен 2011, 22:03

С форума.
На прошлой неделе, снилось, что Обь метров на 15, или больше, поднялась - теперь океан, и штормовой ветер волнами и дождём подмывал мой дом:))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 01 сен 2011, 23:32

Подруге уже несколько лет снится один и тот же сон, думаю, ТС, вы об этом.
В 2012 году взрыв какой-то атомной станции или т.п., и сильные наводнения. Америке будет пипец. Останутся некоторые участки невредимыми - горы на Кавказе, на границе с Китаем участок, в Горном Алтае.
Сейчас ее во сне торопят чтобы уже уезжала в Горный Алтай - что уже опаздывает.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Посетитель

Сообщение Lir@ » 02 сен 2011, 18:26

а мне постоянно снятся катастрофы а потом они и случаются в ближайшее время, только вот место и время во сне неизвестно, но случаются быстро в течение несколько часов максимум 3 дня.
То самолет снилось упал, потом в новостях передовали...
То ураганы, то наводнения, то пажары.
Сегодня приснилось что я в доме и все окна закрывают так как с улицы идет какой то туман и им дышать нельзя а что это за вещество непонятно, но все люди пытаются закрыть окна и щели тряпками в окнах....
И вот сегодня в новостях передали: утечка брома в Челябинске

http://www.1tv.ru/news/social/184234

и вот такие совпадения постоянно

Посетитель

Сообщение plus_007 » 02 сен 2011, 21:26

Melatonin писал(а):Мне снятся сны-катастрофы только в период стресса/депрессии. Уже давно, кстати, не снились ТТТ. А снились самые разные и всегда очень реальные: потоп (цунами), война, нашествие инопланетян, конец света...
Пример одного из таких снов:
Я нахожусь в доме моих родителей и вижу, как по небу и меж домов стремительно летают какие-то аппараты - то ли наши, то ли инопланетные - оставляя в воздухе полоски отравляющего мутного дыма. Я четко испытываю страх, глядя на все это из окна, и понимаю, что это Конец. Спустя несколько часов мы все же решаемся выйти на улицу. Никто не умер, но часть людей, включая моего отца, поражена тем дымом - они превратились в равнодушных зомби. Дальше интересней. Оказывается, что это был государственный план по уничтожению части населения. Видя, что не все превратились в зомби, они снова начинают атаку. Потом я проснулась...
Это не сны! Это называется - Химтрейлы: заговор молчания. Введите в яндексе или на Ютубе - там много фильмов про то, как с воздуха распыляют бактериологическое оружие, вероятно чтобы проводить эксперименты на людьми с целью контроля рождаемости и подчинённости правительствам США.
Не зря ли знаньем бесполезным свой дух дремотный мы тревожим? В тех, кто заглядывает в бездну, она заглядывает тоже...(с)

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 03 сен 2011, 02:10

plus_007 писал(а):Это не сны! Это называется - Химтрейлы: заговор молчания. ...эксперименты на людьми с целью контроля рождаемости и подчинённости правительствам США.
Комитет 300... Самое непонятное, что власти действуют по плану, но только частично - часть действий все-таки противоречат плану. Вот где правда?

Старожил

Сообщение speedre13 » 03 сен 2011, 15:38

Tia писал(а): Комитет 300... Самое непонятное, что власти действуют по плану, но только частично - часть действий все-таки противоречат плану. Вот где правда?
Часть действий - это конкуренты. Есть много организаций и просто сообществ влияющих на нашу жизнь.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 04 сен 2011, 01:04

plus_007, нравится мне ваш аватар, недавно пересмотрела первые четыре сезона)))
:wink:
Последний раз редактировалось Tia 05 сен 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение speedre13 » 04 сен 2011, 08:49

С форума.

Вот капец..ревела сегодня во сне, втирая кому-то, что это сон и мне всё это снилось уже... Смерчи снова, ветер, ураган..но теперь уже одновременно с "пришествием" инопланетных гостей..недружелюбных совсем( Много вещей из моей жизни повседневной привязали сильно сон к реальности.) Кочмарик короче.. с 30го этажа смотрела на город - там куча всяких самолето-непонятно чего в воздухе зависло. Типа война.. Потом спокойный город в тумане был.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 08 сен 2011, 10:17

о боже =-0
такое приснилось. что на земле начались какие-то странные проблемы с гравитацией, которые вызвали у людей болезни, связанные с какой-то синхронностью. они как бы теряли координацию движений и способность ориентироваться. и во всем было виновато злое НЛО на луне.

потом оно стало рушить слова =-0
буквы всех языков загорелись в небе, и их унес ветер.

типа все думали, что это конец.

еще был шедевр. я гуляю с каким-то профессором и он мне объясняет это. мы встречаем каких-то детей, они при виде нас почему-то решают покончить жизнь самоубийством. в земле еще была какая-то зараза, нельзя было чтобы земля попадала в кровь. они съезжают с горки и обдираются в кровь и мы их каким-то прибором проверяем на наличие инопланетной заразы, в общем они обречены. говорят, что они лучше умрут, потому что они люди. я удивляюсь, почему так думают дети.

и финал сна - мы приспособились и живем дальше. мы меняем тела. я вижу, как я спускаю в туалет свое тело. еще думаю, пролезет ли голова и головой или ногами его туда совать
=-0

на этом уже просыпаюсь, жуть полная.

вот я в шоке, похоже есть такая вещь как инопланетная подключка и я ее сосканила вчера. вот что это? хуже дьявола елки ))

пора походу признавать эту тему, а то я видимо отрицаю тарелочки, хотя сама была свидетелем сего чуда. это похожу альтернативный вариант нашего творца. нет такого мира с НЛО на физическом плане, но есть на тонком, и в случае чего игра продолжится без нас. любители конца света, хотите спускать свои тела в туалет?

:yes:

будет оно вам чуть что )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Nottebot » 08 сен 2011, 11:59

Temporary
Прикольно!!!Но именно сегодняшнюю ночь, точнее её половину, я точно общалась с тобой во сне.И мы читали записи, какие-то, как в учебнике, или толкователе.Что-то ты мне объясняла, а что-то я тебе.Но что точно не помню...Но там мы все понимали.Я даже проснулась и думаю, когда же спать то будем?Хватит уже общаться. :)
Последний раз редактировалось Nottebot 08 сен 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Бесконечность и далееееее.........

Ветеран

Сообщение Temporary » 08 сен 2011, 13:02

Nottebot а ты в инопланетян веришь? :D
это интересно, вечерком жду в скайпе
:flowers:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Nottebot » 08 сен 2011, 13:05

Temporary писал(а):а ты в инопланетян веришь?
Ага :) До вечера! :flowers:
Бесконечность и далееееее.........

Собеседник

Сообщение psydinamix » 08 сен 2011, 23:20

искал, нашел
буквально день-два назад вылезла новость что подтвердили луноход на луне
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Ответить