Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Окружающая среда, природа, леса, моря и океаны и т.п.
-
- Иногда заходит
Re: Окружающая среда, природа, леса, моря и океаны и т.п.
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, сон растолковать:
Вижу дорогу проселочную, но она недалеко от города, прям город видно.И иду я по этой дороге, но не одна а с мужчиной,его не вижу как выглядит, но чувствую и знаю что мы с ним.Подходим к колодцу с водой, очередь почему то сразу перед нами разошлась.Я говорю ему давай попьем воды и кружкой пью воду,он тоже.Странный сон мне никогда колодцы не снились....
Вижу дорогу проселочную, но она недалеко от города, прям город видно.И иду я по этой дороге, но не одна а с мужчиной,его не вижу как выглядит, но чувствую и знаю что мы с ним.Подходим к колодцу с водой, очередь почему то сразу перед нами разошлась.Я говорю ему давай попьем воды и кружкой пью воду,он тоже.Странный сон мне никогда колодцы не снились....
- Новичок
Сон о полной луне.
В общем приснилось мне, что я стою на улице, ночь, но так светло. Смотрю на небо, а там ТРИ луны полные. Такая красота. Звезд не видела, но эти три полные луны были настолько красивые. И чувства такие во сне, прям успокоение какое то. Сон был примерно месяца три назад, а впечатление осталось. Что значат три луны?
В общем приснилось мне, что я стою на улице, ночь, но так светло. Смотрю на небо, а там ТРИ луны полные. Такая красота. Звезд не видела, но эти три полные луны были настолько красивые. И чувства такие во сне, прям успокоение какое то. Сон был примерно месяца три назад, а впечатление осталось. Что значат три луны?
- Модератор
Напоминает легенду о 3-х лунах мидгард земли. Если кратко, то священные Писания говорят, что изначально, в Древние времена, Мидгард-Земля имела две Луны. Малую Луну – Леля, с периодом обращения вокруг Земли 7 дней, и Большую Луну – Месяц – 29,5 дней. Затем появилась третья Луна Фатта. 2 луны "погибли" и их "гибель" сопровождалась большими потерями и разрушениями на земле (великий потоп, гибель Атлантиды).DarZu писал(а):Сон о полной луне.
Редко, когда луна (хоть и красивая) во сне является символом чего-то удачного, успешного и благоприятного. Луна имеет две стороны, темную и светлую, посему можно предположить, что в жизни человека есть что-то, что скрыто от его глаз, что непонятно, неопределенно, загадочно. К тому же луна символ иллюзий, чего-то далекого и холодного. Иногда трактуется как символ магии, колдовства. В любом случае сон может быть предупреждением о некой опасности, разрушительной силе, влиять на которую самостоятельно сложно, ибо источники, точнее источники (судя по кол-ву лун) скрыты от глаз.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
Спасибо за ответ.
- Новичок
Здравствуйте. Приснилась мне высокая каменная гора. Я стояла у её подножья. Она была интересной формы - в конце она разделялась на два острых пика. Во сне меня удивила её так сказать форма, мне даже назвали её название, но я не запомнила. Я ещё подумала, гора такая большая, высокая, а у подножья городок находится, а вдруг камнепад.
- Иногда заходит
Доброго всем вечера! Сегодня под утро приснился волшебный сон! Не помню как я оказалась в храме-это был храм архитектурой похожий на пагоду буддийскую, но внутри его ходила женщина больше похожая на язычницу, периодически потряхивая какими-то белыми лоскутами, видимо совершая какой-то ритуал....но меня во сне занимала не столько она, сколько то, что по ощущениям храм будто стоит очень-очень высоко непонятно на чем, либо парит на городом-город этот будто "отдыхает", растворяясь, толи в предрассветной, толи в закатной дымке, а я стою и созерцаю эту панораму-она мне удивительно приятна - по большей части город не совсем обычен, он, скорей всего, находится на стадии строительства-я вижу больше культовых сооружений в нем, очень много зданий, которые венчают купола(восточных очертаний), везде стоят башенные краны, явно свидетельствующие о том, что происходит масштабное строительство! Я проснулась в момент созерцания, странно, но от пробуждения осталось чувство неудовлетворенности, мне так приятно было все что я видела и чувствовала в тот момент (как-будто даже в этом присутствовала доля мистики). Ощущения очень необычные и приятные от сна. Помогите понять, что он может значить!?
“Meditate. Live purely. Quiet the mind. Do your work with mastery. Like the moon, come out from behind the clouds - Shine!”The Bhikkhu Vagga 25th Chapter
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Мне с понедельника снится вода каждый день. В первый день мне приснились огромные волны чистой воды, будто нас затопило, а потом я на лодке плавала помогала людям, вода было чистая и небесно голубого цвета, прозрачная. Потом всю неделю снилось что я на пляже гуляю, купаюсь, вода то спокойная, то волны но небольшие и спокойные. В пятницу мне приснился опять пляж но рядом был водоём с мутной водой, я туда нырнула, хотя видела рядом море, искупалась и на лодке уже каталась в чистом море. Подскажите почему меня преследуют сны о воде.
-
- Посетитель
Приснилось мне ,что я плыву на моторной лодке по маленькой речке,но потом вдруг река становится широкой и глубокой и скорость лодки увеличивается мне страшно но я успокаиваю себя что все будет хорошо и скоро будет берег где я смогу причалить . ..что потом не помню ,но проснувшись реально чувствовала кайф от скоростной гонки на лодке.Буду благодарна если подскажете к чему такой сон.
- Модератор
Вода во сне - символ эмоций, чувств. Меняющаяся действительность в личной жизни пугает, потому что события разворачиваются очень быстро, в будущем столкнетесь с эмоциональным давлением или проблем станет побольше, однако не снижайте скорость и напор, все будет хорошо.sveet писал(а):Приснилось мне ,что я плыву на моторной лодке по маленькой речке,но потом вдруг река становится широкой и глубокой и скорость лодки увеличивается мне страшно но я успокаиваю себя что все будет хорошо и скоро будет берег где я смогу причалить . ..что потом не помню ,но проснувшись реально чувствовала кайф от скоростной гонки на лодке.Буду благодарна если подскажете к чему такой сон.
-
- Посетитель
Спасибо, Solnechnaya .Успокаивает то ,что все будет хорошо...
-
- Иногда заходит
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:INDEAN писал(а):Доброго всем вечера! Сегодня под утро приснился волшебный сон! Не помню как я оказалась в храме-это был храм архитектурой похожий на пагоду буддийскую, но внутри его ходила женщина больше похожая на язычницу, периодически потряхивая какими-то белыми лоскутами, видимо совершая какой-то ритуал....но меня во сне занимала не столько она, сколько то, что по ощущениям храм будто стоит очень-очень высоко непонятно на чем, либо парит на городом-город этот будто "отдыхает", растворяясь, толи в предрассветной, толи в закатной дымке, а я стою и созерцаю эту панораму-она мне удивительно приятна - по большей части город не совсем обычен, он, скорей всего, находится на стадии строительства-я вижу больше культовых сооружений в нем, очень много зданий, которые венчают купола(восточных очертаний), везде стоят башенные краны, явно свидетельствующие о том, что происходит масштабное строительство! Я проснулась в момент созерцания, странно, но от пробуждения осталось чувство неудовлетворенности, мне так приятно было все что я видела и чувствовала в тот момент (как-будто даже в этом присутствовала доля мистики). Ощущения очень необычные и приятные от сна. Помогите понять, что он может значить!?
Доброе утро! Мне сегодня тоже приснился буддийский храм. Я зашла в молитвенный зал и поставила перед ламой трехлитровую банку, до краев наполненную водой, предварительно открыв крышку, для освящения молитвой. Служба еще не начиналась.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
А добиралась я до храма почему-то на автомобиле который ехал по большому пространству воды как по асфальту. Причем поднимались в гору. За рулем был водитель а я сидела спиной к дороге и думала: Как хорошо, такая свежесть вокруг, нужно обязательно детей своих отвезти на разлившийся пруд, пусть полюбуются на чистую воду, на утренний свет.
-
- Иногда заходит
Посмотрела темы форума и не нашла толкования снов про растения. Не могу забыть один сон, приснилась огромная вековая ель (там где я живу, таких деревьев нет). Я подошла к дереву с перочиным ножом и вырезала две почки со ствола ели. Сон не очень хороший?
- Модератор
Re: Деревья, кустарники, цветы, злаки и т.д.
Деревья во снах - с одной стороны символ рода, корней, наследия (это ваш род, родня, семейное древо). С другой стороны, Дерево - символ здоровья, энергетики, и толкование будет зависеть от состояния дерева. Например, засохшее дерево - болезнь, негатив. Цветущее - хорошее здоровье и процветание. Почки, еще и две, могут быть символами, собственно почек - внутренних органов, также моче-половой системы и женского здоровья (стоит быть внимательной с этим). Отрезать почки не самый хороший знак, могут быть сложности с зачатием, детьми, в личной сфере.Аsanna писал(а):Посмотрела темы форума и не нашла толкования снов про растения. Не могу забыть один сон, приснилась огромная вековая ель (там где я живу, таких деревьев нет). Я подошла к дереву с перочиным ножом и вырезала две почки со ствола ели. Сон не очень хороший?
-
- Иногда заходит
Благодарствую за толкование сна.
-
- Ветеран
А к чему снится, что весь маленький остров райский, мой?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
Вообще остров - это ситуации, в которых вы останетесь одна, некая изоляция, оторванность от "большой земли". Если вам было комфортно на вашем острове, то ваше уединение принесет вам удовольствие или удастся удачно уединиться, побыть наедине с собой.Русалка писал(а):А к чему снится, что весь маленький остров райский, мой?
- Новичок
Здравствуйте. Приснилось, будто я на море и тут вижу, надвигается большая волна. Вода была мутная, как во время шторма, когда волны поднимают песок со дна. Я, увидев эту волну, не испугалась, а приготовилась к тому, что меня сейчас начнёт крутить-вертеть. На песке почему-то стоял диван, как у моих родителей, я за него схватилась и жду волны. Она просто накатила и всё, потом тут же вторая и кажется, что я вот-вот захлебнусь, но не захлебнулась. К третьей волне я залезла на диван и меня с головой не накрыло. Больше всего в этом сне удивило то, что я не испугалась, а была спокойна, как удав.
- Модератор
Эмоциональный всплеск, волна эмоций, однако им вы всецело не поддадитесь, удастся минимизировать стресс или на деле ситуация окажется не такой уж и стрессовой.Taori писал(а):Здравствуйте. Приснилось, будто я на море и тут вижу, надвигается большая волна. Вода была мутная, как во время шторма, когда волны поднимают песок со дна. Я, увидев эту волну, не испугалась, а приготовилась к тому, что меня сейчас начнёт крутить-вертеть. На песке почему-то стоял диван, как у моих родителей, я за него схватилась и жду волны. Она просто накатила и всё, потом тут же вторая и кажется, что я вот-вот захлебнусь, но не захлебнулась. К третьей волне я залезла на диван и меня с головой не накрыло. Больше всего в этом сне удивило то, что я не испугалась, а была спокойна, как удав.
-
- Посетитель
Здравствуйте! Приснилось, что мы с сестрой от кого то прятались в комнате. Мы думали что делать дальше, вдруг нас и тут найдут. И тут в окне я увидела что рядом с нашим окном огромное просто огромное дерево, которое пустило большую толстую ветку, прямо к нашему окну, чтобы помочь нам. Чтобы мы могли залезть на это дерево и тогда с нами ничего не случится. Что это значит?
-
- Иногда заходит
На прошлой неделе приснилось 2 сна про море, не помню в какие дни.
В первом сне я бежала в море, оно было грязное, были волны. И кроме меня практически никого там не было. Еще погода была пасмурная. Как будто перед штормом.
А второй сон, я спускалась по длинной лестнице с парнем. Точнее он меня звал вниз к морю, но я пошла по другой тропинке. Спустилась и уже по морю плыла до него и его друзей, которые сидели на деревянном пирсе. Море было спокойное и ярко синее. Я чувствовала облегчение какое-то. Мы все вместе смеялись и шутили, и с нами еще собака была.
В первом сне я бежала в море, оно было грязное, были волны. И кроме меня практически никого там не было. Еще погода была пасмурная. Как будто перед штормом.
А второй сон, я спускалась по длинной лестнице с парнем. Точнее он меня звал вниз к морю, но я пошла по другой тропинке. Спустилась и уже по морю плыла до него и его друзей, которые сидели на деревянном пирсе. Море было спокойное и ярко синее. Я чувствовала облегчение какое-то. Мы все вместе смеялись и шутили, и с нами еще собака была.
-