Извините....не поняла, т.е мои воспоминания, знания из прошлых жизней? Благодарю за ответ!!!

Хорошо,спасибо большое ...и кстати, первое что я увидела после пробуждения это похороны в окне...Solnechnaya писал(а):Negipta,Понаблюдайте за дальнейшими снами, в них может быть какое-то уточнение или ключ к этому сну.
- | +
Карлик во сне может символизировать ваши страхи и опасения в реальной жизни. Страхи вполне могут быть связаны с людьми, которые не дотягивают до вас по многим показателям и факторам (по социальном статусу, образованности и образованию и пр). Стоит посмотреть страху в глаза, а не бежать, вы вполне можете ситуацию повернуть в нужную вам сторону.nastyunich писал(а):Часто во сне стала видеть непонятного карлика,страшного такого с маленькими глазами и большим хоботообразным носом.он гоняется за мной во сне и пытается навредить.раньше я просто убегала от него.однако сегодня,с позволения сказать,я его 'победила'.он сам убежал.да звучит может и смешно.но во сне жутковато
У вас есть способности к работе с духами, но, вы не имеете навыка работы с ними, и вас это слегка пугает.И в тоже время , вы изучаете это направление, вас оно интересует, потому , что это желание идет изнутри, из подсознанияNegipta писал(а):Прошу помощи...
С 26 на 27 е августа снился сон..
Нас было трое. Я, какой-то мч и ведьма какая-то. В реале я этих людей не видела никогда. Этот мч просил ведьму почистить квартиру от покойника, который его доставал. Я спросила у этой ведьмы как она это делает. Она сказала, что нужно взять соль и насыпать ее в форме глаз змеи и что-то сказать(забыла слова). Я вышла на улицу и решила попробовать. Только я насыпала соль, как мне говорили я поняла, что я стала видеть всех духов. Это были умершие люди. Они ходили туда сюда и были все в черном. Я не верила поначалу, что они реально духи. И одна женщина ехидно ухмыльнулась и прошла сквозь меня. Меня это испугало и я быстро стерла соль насыпанную и видения прекратились.
Что это может означать? Мне ОЧЕНЬ часто вообще снятся какие-то духи или покойники.
Да,меня очень тянет в этом направлении, но все действия идут на интуитивной основе.. нет Учителя. Спасибо Вам, что ответилиУ вас есть способности к работе с духами, но, вы не имеете навыка работы с ними, и вас это слегка пугает.И в тоже время , вы изучаете это направление, вас оно интересует, потому , что это желание идет изнутри, из подсознания
Вас толкают на то, чтобы вы начали изучать эту тему и работать в этом напрвлении
Сны со вселением всякой нечисти, как правило, приходят в момент сонного паралича. Информация об этом есть на форуме, воспользуйтесь поиском. Такой сон не несет негатива и не говорит о том, что в вас вселился злой дух.