Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Части тела
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. помогите пожалуйста растолковать сон.
Видела свои руки все в огромных болячках кровавых с кожей обвисшей. и были ужасные боли.подскажите к чему это
Видела свои руки все в огромных болячках кровавых с кожей обвисшей. и были ужасные боли.подскажите к чему это
- Новичок
Сегодня приснолось, что у меня выпали зубы (не передние). Выпало штук 5. Я их выплюнула в руку и смотрю, а они хорошие, белые. Самое интересное, что они были без корней. Крови не было и боли не было. И я не чувствовала, что они выпали - зубы были у меня в руке, но во рту пустых мест не было от них.
- Модератор
Смена окружения у вас пройдет вполне безболезненно, хоть и неожиданно.Taori писал(а):Сегодня приснолось, что у меня выпали зубы (не передние). Выпало штук 5. Я их выплюнула в руку и смотрю, а они хорошие, белые. Самое интересное, что они были без корней. Крови не было и боли не было. И я не чувствовала, что они выпали - зубы были у меня в руке, но во рту пустых мест не было от них.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
Solnechnaya
Спасибо!
Добавлено спустя 15 дней 12 часов 4 минуты 42 секунды:
Приснилось, что сломала знакомому член. Вроде специально. Прям пополам)
Спасибо!

- Модератор
Член во сне - символ мужской силы, достоинства, мужские качества. Похоже, в реальной жизни вы заденете некоего МЧ "за живое", усомнитесь в его мужских качествах, унизите мужское достоинство.Taori писал(а):Solnechnaya
Спасибо!
-
- Иногда заходит
Приснилось сегодня что я крашу глаза. Причем рисую стрелки, такие толстые, они кривые получаются, я стираю и опять рисую...
- Модератор
В реальной жизни вы можете не верно трактовать происходящие вокруг вас события: додумывать образы людей, их действия и мысли, приукрашивать окружающих и наделять их не существующими чертами, что-то идеализировать или не замечать, закрывать глаза на реально происходящее вокруг.dragon78 писал(а):Приснилось сегодня что я крашу глаза. Причем рисую стрелки, такие толстые, они кривые получаются, я стираю и опять рисую...
-
- Иногда заходит
Solnechnaya писал(а):В реальной жизни вы можете не верно трактовать происходящие вокруг вас события: додумывать образы людей, их действия и мысли, приукрашивать окружающих и наделять их не существующими чертами, что-то идеализировать или не замечать, закрывать глаза на реально происходящее вокруг.dragon78 писал(а):Приснилось сегодня что я крашу глаза. Причем рисую стрелки, такие толстые, они кривые получаются, я стираю и опять рисую...
Спасибо!
-
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите разгадать сны? Часто снится в послденее время бывший МЧ. То в обнимку гуляем с ним (реально в обнимку не гуляли никогда). Я его обнимаю в районе талии, он меня. И ощущение прикосновения моего к нему в руках остается.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Продолжение: часто снится что с ним же сексом занимаемся или собираемся заниматься. Хотя вроде как все уже в реальности забыто и давно у каждого совя жизнь.
Продолжение: часто снится что с ним же сексом занимаемся или собираемся заниматься. Хотя вроде как все уже в реальности забыто и давно у каждого совя жизнь.
- Модератор
Значит еще не все забыто и та связь до сих пор аукается. Как правило, бывшие партнеры могут снится (спустя большое кол-времени) из-за того, что в свое время расставание было смазанным, остались претензии, обиды (как у одного из партнеров, так и у обоих сразу). Ситуации с новыми партнерами могут напоминать прошлый опыт и тут такие сны могут снится в качестве совета: не наступать на те ж грабли, поступить иначе, чем в тех отношениях. Также вы подсознательно можете сравнивать текущего партнера и прошлого.Try писал(а):Добрый день! Помогите разгадать сны? Часто снится в послденее время бывший МЧ. То в обнимку гуляем с ним (реально в обнимку не гуляли никогда). Я его обнимаю в районе талии, он меня. И ощущение прикосновения моего к нему в руках остается.
-
- Иногда заходит
здравствуйте. помогите растолковать пожалуйста сон. В сонниках все весьма размыто и противоречиво. Приснилось что чищу ребенку уши, сера буквально вываливалась и покрывала всю раковину, по виду напоминала скорей манку чем серу, а когда я ее выкладывала на салфетку она желтела, таяла и чернела. Осадок очень не хороший от этого сна.
- Модератор
Стоит быть внимательной к тем, с кем ваш ребенок общается (речь, скорее всего, о ближайшем круге лиц из родни: бабушки, свекровь, муж и пр). Кто-то может говорить не вполне нужные вещие ребенку, вешать лапшу на уши, обманывать, оговаривать вас, вести какие-то деструктивные беседы. Какой-то поток не нужной информации вольется ему в уши, а вам потом его в себя приводить и разубеждать.Azazel666 писал(а):здравствуйте. помогите растолковать пожалуйста сон. В сонниках все весьма размыто и противоречиво. Приснилось что чищу ребенку уши, сера буквально вываливалась и покрывала всю раковину, по виду напоминала скорей манку чем серу, а когда я ее выкладывала на салфетку она желтела, таяла и чернела. Осадок очень не хороший от этого сна.
-
- Иногда заходит
Спасибо. Но ребенок маленький, ему только год. Да и с родственниками он общается в моем присутствии
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! И снова сон про зубы! Очень переживаю за близких. Приснилось, что сама себе нечаянно отколола два верхних зуба - центральный и боковой резцы, чем-то металлическим. Зубы с корнем не выпали. Центральный вроде бы с кровью был, не помню точно, а под вторым как будто кариес был.
-
- Новичок
Добрый день! Снилось что нужно нажать какую-то кнопку которая запала, чтобы отключить какой-то механизм (не помню какой) но от этого зависел другой человек, толи он мог опоздать и его этот механизм держал, толи смертельно опастно для него было. Но помню точно ято нужно было обязательно отключить. Кнопка запала вглубь и ее можно было нажать только правым указательным пальцем, я не дотягивался и решил, что надо спасти человека. И отрезал себе указательний палец на правой руке. Крови не было, неприятно, не было. Засунул его туда к кнопке и протолкнул. Кнопку нажал и вроде как все в порядке. Потом вынул палец, обернул в пакет и отдал кому-то, кажется жене. Чтобы убрала в холодильник, а я вызову врача чтобы можно было пришить обратно.
Что бы это все могло значить? Благодарю за ответы.
- Модератор
Для начала стоит обратить внимание на указательный палец, приснившийся вам, что он значит.Искатель Истины писал(а):Добрый день! Снилось что нужно нажать какую-то кнопку которая запала, чтобы отключить какой-то механизм (не помню какой) но от этого зависел другой человек, толи он мог опоздать и его этот механизм держал, толи смертельно опастно для него было. Но помню точно ято нужно было обязательно отключить. Кнопка запала вглубь и ее можно было нажать только правым указательным пальцем, я не дотягивался и решил, что надо спасти человека. И отрезал себе указательний палец на правой руке. Крови не было, неприятно, не было. Засунул его туда к кнопке и протолкнул. Кнопку нажал и вроде как все в порядке. Потом вынул палец, обернул в пакет и отдал кому-то, кажется жене. Чтобы убрала в холодильник, а я вызову врача чтобы можно было пришить обратно.
- | +
- Участник
Солнечная, доброго дня! Сегодня приснился кошмар, от которого я проснулась. Я нахожусь в отделении больницы и ищу маму. Она должна быть в конкретной палате, но там происходит отпевание священника, который умер в больнице. В коридоре проталкиваюсь между людьми, чтобы пройти. В конце коридора вижу каталку, на которой лежит человек, укрытый простыней с головой. Догадываюсь, что там мама. Открываю голову, а потом ноги и вижу - у неё ампутированы обе ноги! Я в ужасе, целую её в голову. Но при этом она живая, просто снит после операции. И я проснулась в ужасе.
Я прочитала в Вашем кратком соннике про ноги, но решила написать. Может быть Вы что-то дополните к моему сну.
Спасибо!!!
Я прочитала в Вашем кратком соннике про ноги, но решила написать. Может быть Вы что-то дополните к моему сну.
Спасибо!!!
- Модератор
Такой сон может сулить ухудшение здоровья вашей мамы, сложности с перемещением, самостоятельностью (сложно самой что-то делать, ходить, уход за собой).htc писал(а):Солнечная, доброго дня! Сегодня приснился кошмар, от которого я проснулась. Я нахожусь в отделении больницы и ищу маму. Она должна быть в конкретной палате, но там происходит отпевание священника, который умер в больнице. В коридоре проталкиваюсь между людьми, чтобы пройти. В конце коридора вижу каталку, на которой лежит человек, укрытый простыней с головой. Догадываюсь, что там мама. Открываю голову, а потом ноги и вижу - у неё ампутированы обе ноги! Я в ужасе, целую её в голову. Но при этом она живая, просто снит после операции. И я проснулась в ужасе.
Спасибо!!!
- Участник
Спасибо, Солнечная! Буду готовиться к непростому периоду...(
-
- Новичок
Добрый день!
Сегодня приснилось что зубы выпадали, прям в ладошку штук 5-6 выплюнула...без крови...
Это к неприятностям?
И один передний сама выдрала, а на его месте молочный вырос.
Сегодня приснилось что зубы выпадали, прям в ладошку штук 5-6 выплюнула...без крови...
Это к неприятностям?
И один передний сама выдрала, а на его месте молочный вырос.
-