Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сны после/До/вовремя магического воздействия
- Модератор
Clavellina, а никто с третьей стороны на вашего объекта ничего делать не может?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Мне говорили, что его отмаливают, но это не дает почти никакого эффекта. Отмаливать может мать, а ее я тоже видела в том сне, у нее самой паника была от похищения. А больше вроде никто ничего не магичит.
Добавлено спустя 1 час 58 минут 59 секунд:
Еще на картах спросила что значит этот сон, выпало
3 кубков-рыцарь кубков-шут
Влюбленные
Мне говорили, что его отмаливают, но это не дает почти никакого эффекта. Отмаливать может мать, а ее я тоже видела в том сне, у нее самой паника была от похищения. А больше вроде никто ничего не магичит.
Добавлено спустя 1 час 58 минут 59 секунд:
Еще на картах спросила что значит этот сон, выпало
3 кубков-рыцарь кубков-шут
Влюбленные
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Модератор
Clavellina
может быть отображение ломки воли
может быть отображение ломки воли
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
- Старожил
olya_ya
Спасибо! Получается мафия это его воля. Которая и погубить его может... А то что я спасала его, может придется самой выходить на контакт?
Спасибо! Получается мафия это его воля. Которая и погубить его может... А то что я спасала его, может придется самой выходить на контакт?
-----------
-----------
- Модератор
Clavellina
конкретный указаний на это во сне нет. так что действуйте как чувствуете.
конкретный указаний на это во сне нет. так что действуйте как чувствуете.
Здесь можно сказать спасибо
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
- Старожил
olya_ya
Благодарю! А что могут означать сны где покойники гонят меня от себя? Сначала сказали, что мне на кладбище не место, а потом снилось, что в дверном проеме моей комнаты Гоголь повесил 8 человек. Я вышла из комнаты, потом хотела вернуться забрать вещи, но духи этих людей не пускали меня, гнали, и в конце захлопнули дверь.
Благодарю! А что могут означать сны где покойники гонят меня от себя? Сначала сказали, что мне на кладбище не место, а потом снилось, что в дверном проеме моей комнаты Гоголь повесил 8 человек. Я вышла из комнаты, потом хотела вернуться забрать вещи, но духи этих людей не пускали меня, гнали, и в конце захлопнули дверь.
-----------
-----------
-
- Собеседник
Здравствуйте, прошу помочь растолковать сон. Ставила руническую родового информационного канала, себе. Приснился вот такой сон: на ночь написала на расчистку родового информационного канала, положила под подушку и задала вопрос "Что, какие блоки мешают моему благополучию?" и легла спать. После нанесения формулы меня бросило в жар, мне стало на столько жарко что с меня полил пот, сердце билось очень сильно и часто. И вот вижу я сон, (я живу в деревне) что у меня под окном зарезали теленка, причем моего же, сам процесс ошкуривания я не видела у видела только что мясо разрубили и положили в тазики и так около дороги бросили, И вот значит приезжает знакомый, Миша (он мне предложил работу у него в фирме, но что то меня нам настораживает) так вот и почему то он ко мне очень хорошо относится, те обнимает, но не больше, я конечно же расстаяла но понимаю что вот он приехал а у меня не убрано дома, грязно, я прошу младшего сына прибраться а сама с Мишей вышла на улицу, идем по улице а на встречу ряженые, ростовые куклы, потом возвращаемся, я прошу мишу занести мясо пока его не растащили, смотрю опять в окно, тазики так же стоят, и почему то лежат в грязи моих два халата (время было осень) я еще говорю, ну надо же какая то зараза мои халаты выкинула. Этот миша пошел заносить мясо, но на веранду а не в дом, там он убрался на столе, чтобы чисто было положить мясо а я пошла в дом, и вижу что у меня в туалете все грязно, стена вымазана фекалиями, я хватаю тряпку и почему то очиститель стекол и начинаю все мыть, с одной стены даже обои сорвала тк они были сильно вымазаны, ну и на радостях что миша ко мне так относиться, что обнимает думаю ну оставлю его у себя ночевать, а сама мою, взяла зеркало (хотя в доме такого зеркала нет вообще) и побрызгала его а оно не отмывается, покрылось клеевой пленкой и даже ногтем не отдирается, я подумала что дело в тряпке которой я протираю, взяла другую и тут же его отмыла, ну и жду пока миша зайдет в дом, строю планы, и вдруг смотрю а машины то его нет, а он в тихоря уехал даже мне ничего не сказав, перетаскал мне мясо и уехал.
Так вот как мне видится, что грязь и то что я мыла это была чистка, которая вчера закончилась, а миша я так понимаю что могу ему поверить пойти работать к нему а он потом обманет? Хотя я же задавала вопрос что мне мешает??? И сколько дней держать чистку родового канала?
Так вот как мне видится, что грязь и то что я мыла это была чистка, которая вчера закончилась, а миша я так понимаю что могу ему поверить пойти работать к нему а он потом обманет? Хотя я же задавала вопрос что мне мешает??? И сколько дней держать чистку родового канала?
- Модератор
Марика33, вопросы по руническим формулам (сколько держать, как действуют и т.п.) стоит задавать в соответствующем разделе.
По вашему сну можно предположить, что чистки вашей могло быть недостаточно, вы в итоге в туалете убрались другой тряпкой, а не той, которую выбрали изначально. Так и чистка может помочь какая-то иная, а не та, которой вы воспользовались.
Зарезали теленка - к материальной нестабильности, потерям по вине третьих лиц, ну и сырое мясо вообще не особо приятный знак во снах. А мужчина этот может передумать в итоге сотрудничать с вами.
По вашему сну можно предположить, что чистки вашей могло быть недостаточно, вы в итоге в туалете убрались другой тряпкой, а не той, которую выбрали изначально. Так и чистка может помочь какая-то иная, а не та, которой вы воспользовались.
Зарезали теленка - к материальной нестабильности, потерям по вине третьих лиц, ну и сырое мясо вообще не особо приятный знак во снах. А мужчина этот может передумать в итоге сотрудничать с вами.
-
- Собеседник
БлагоДарю за ответ, ну и конечно же за замечание, обязательно учту. Ну а по поводу чистки будем смотреть:))
-
- Иногда заходит
Посдскажите пожалуйста, что означает сон, вижу черную свечу смотрю на пламя, потом ложусь спать, через-какое то время слышу звонит-телефон несколько раз,вижу там звонит он) не-успеваю ответить. После этого иду в-коридор там открыта входная дверь, я пытаюсь закрыть но не могу, везде темно мрак((
- Модератор
А после какого воздействия этот сон приснился? Что конкретно делали?ольга05 писал(а):Посдскажите пожалуйста, что означает сон, вижу черную свечу смотрю на пламя, потом ложусь спать, через-какое то время слышу звонит-телефон несколько раз,вижу там звонит он) не-успеваю ответить. После этого иду в-коридор там открыта входная дверь, я пытаюсь закрыть но не могу, везде темно мрак((
-
- Посетитель
Вчера днём делала"снежинку". Всю ночь снились руны, защитные связки в основном. И они на дереве вырезаны, и эти плашки по всей ферме валяются, и коллега (она не любит меня, вообще завистница, сплетница и ...) ходит и не понимает, что это и для чего. А я стою с мужчиной, на которого снежинку делала, за руку держу, а он меня другой рукой обнимает за плечи. И ещё две коровы стояли.
что к чему....
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А, ещё днем сделала себе рунную защиту - на руках руны нарисовала. Может быть, и это сыграло роль на сон!?
Добавлено спустя 1 секунду:
А, ещё днем сделала себе рунную защиту - на руках руны нарисовала. Может быть, и это сыграло роль на сон!?
что к чему....
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Добавлено спустя 1 секунду:
истинный дар не продается!
-
- Иногда заходит
После приворота
-
- Иногда заходит
В ночь,когда отправила мастеру свое фото для диагностики, видела такой сон: по полу в моей квартире ползут мокрицы (это такие блестящие типа личинок насекомые, обычно живут в сан.узлах), и, разбухая, превращаются в речных рыб. Я их поливаю спиртом, они растворяются,как от кислоты, но не полностью. И так до конца сна. Что бы это могло значить?
-
- Посетитель
а мне говорила девушка с форума, что "снежинка" не приворот. Значит, приворот! Ещё вопрос возник - рунные защиты были в сне мои, для меня и этого мужчины; это хорошо или нет?ольга05 писал(а):После приворота
- Модератор
ольга05, несколько тревожный сон. Ощущение, что ваш призыв, вашу просьбу услышали, однако желаемого результата вы можете не получить, а вот внимание кого не нужно привлечете. Не мешает подумать о хорошей защите, откупах.
Xranitelnica, варитесь в этой теме вот и снятся вам руны.
Water, на мой взгляд, вообще вас сон не связан с тем, что вы послали фото мастеру. Мокрицы к сплетням или мелким неприятностям, в т.ч. с финансами или чем-то материально-бытовым (раз превращались в рыб), с которыми вы справитесь.
Xranitelnica, варитесь в этой теме вот и снятся вам руны.
Water, на мой взгляд, вообще вас сон не связан с тем, что вы послали фото мастеру. Мокрицы к сплетням или мелким неприятностям, в т.ч. с финансами или чем-то материально-бытовым (раз превращались в рыб), с которыми вы справитесь.
-
- Иногда заходит
помогите разтолковать сон, так как делала вчера остуду на себя, от нежных чуств к мужчине, так же от боли и обиди, разстались год назад ,а полнии контакт прекратили 5 месецев назад.
сон
мы с етим М сидели на лавочке и прижемались все ближе и ближе, по ошушениям я понемала что мы оба так долго етого ждали, он говорил что когда далеко от меня он живот и живот, а как рядом стал то бошку сносит и он понемает что любовь наша некуда неушла, разсказивает что номер телефона тот же просто, он его невклучает. а я ему говорю чтоб он завтрв мне написал смс но ненаписал, на другой день мы снова встретилис, хотела ехать на природу ,а он остатса в городе так как нам вдвоем быть нелза все наснотса заново и будет секс и боль и говорил что ему хуть в городе рядом со мное побить хуть 10 минут таком от жены
к сожелению чем кончиля сон неузнаю дочка разбудила
ну по всему сну была его жена хотя он с нее необсался, а он от нее прятялся и типо незамечал
а обшее ошушение после сна очень теплое нежное и ласковое даже на миг забылис все обиды
Я вижу етого М во снах очень редко может за 3 года 3 раза было
сон
мы с етим М сидели на лавочке и прижемались все ближе и ближе, по ошушениям я понемала что мы оба так долго етого ждали, он говорил что когда далеко от меня он живот и живот, а как рядом стал то бошку сносит и он понемает что любовь наша некуда неушла, разсказивает что номер телефона тот же просто, он его невклучает. а я ему говорю чтоб он завтрв мне написал смс но ненаписал, на другой день мы снова встретилис, хотела ехать на природу ,а он остатса в городе так как нам вдвоем быть нелза все наснотса заново и будет секс и боль и говорил что ему хуть в городе рядом со мное побить хуть 10 минут таком от жены
к сожелению чем кончиля сон неузнаю дочка разбудила
ну по всему сну была его жена хотя он с нее необсался, а он от нее прятялся и типо незамечал
а обшее ошушение после сна очень теплое нежное и ласковое даже на миг забылис все обиды
Я вижу етого М во снах очень редко может за 3 года 3 раза было
-
- Посетитель
Кстати - как стала всерьёз заниматься рунами, сон фактически пропал. Засыпаю не сразу, ворочаюсь по полночи. А сны стали сниться яркие и чёткие!
Добавлено спустя 2 дня 8 часов 36 минут 48 секунд:
Сегодня ночью стало страшно в сне. Место темное, странное, мужчины в темном. А потом пересилила себя, боя перестала, и резко оказалась у раскрытых дверей и яркий свет. Что это?
Добавлено спустя 2 дня 8 часов 36 минут 48 секунд:
Сегодня ночью стало страшно в сне. Место темное, странное, мужчины в темном. А потом пересилила себя, боя перестала, и резко оказалась у раскрытых дверей и яркий свет. Что это?
-
- Иногда заходит
Прочитала о рунах, очень интересно. Но пробовать, что то ради интереса не стала. Четыре дня назад, нарисовала формулу, чтобы узнать - какая рука принимающая и какая отдающая. Левая- бегала, как электровеник, по дому за два часа сделала то, что за неделю не могла. Правая-вырубило, спала как младенец. После всего сны в руку, снится звонок с работы и весь разговор...просыпаюсь, от звонка и знаю уже о чем будем говорить и такие истории после сна практически всегда.
Прежде чем практиковать думаю о том, что нужна чистка. В итоге моих мыслей сон. Помогите расшифровать!
В огромном старинном доме, хозяев нет. Я смотрю по сторонам, мысли - сейчас хозяева прийдут. Они уже на пороге. Мне пришлось выйти, но я возвращаюсь, забыла вещи. Женщины не пускают, мужчина пустил. Прохожу в комнату где нужно забрать вещи, стоит огромный старинный шкаф. Мужчина открывает двери, кивает указывая, что только через него я попадут к своим вещам. Захожу, тесно, пытаюсь толкнуть стенку перед собой, а выхода нет. И тут я как на лифте сначала вниз, потом вверх. Как перевертыш... Пока путешествовала на пыльной полочке перед глазами лежит образок и медная пуговица, пытаюсь рассмотреть в темноте, не получается. Мысли, что вещи мне знакомы...возможно я их в детстве видела. Выхожу, начинаю собирать вещи и вижу на них лежат (5 маленьких пельменей и кусочек мяса с сахарок). Беру в руку, чтобы выбросить...иду к балкону, балкон огромный и там пол деревянный, а в нём кошачие квосты торчат, как будто бы кошек залили этим полом. Мысли, как хозяева не любят кошек, это ж надо! Поднимаю руку, в ходе действия и полёта пельменей, влетает женщина с криком: "Остановись. Надо было мне отдать. А потом показывает мне на вещи и говорит, у тебя деньги выпали". Я ей у меня не было денег, это не мои. Она мне: " Ну не твои так не твои. Душа чистая, розовая, волевая, чистка 9 раз". Я спрашиваю:"Что?". Она улыбнулась и я проснулась.
Только вот руки свои, пол часа в норму приводила, онемели до не возможности, либо отлежала.
Простите, может быть и не в темку написала. Но очень хотелось бы знать ваши мнения. Мне лет 15 такие яркие сны не снились, эмоциональные! До сих пор под впечатлением.
Добавлено спустя 6 дней 2 часа 29 минут 25 секунд:
Прежде чем практиковать думаю о том, что нужна чистка. В итоге моих мыслей сон. Помогите расшифровать!
В огромном старинном доме, хозяев нет. Я смотрю по сторонам, мысли - сейчас хозяева прийдут. Они уже на пороге. Мне пришлось выйти, но я возвращаюсь, забыла вещи. Женщины не пускают, мужчина пустил. Прохожу в комнату где нужно забрать вещи, стоит огромный старинный шкаф. Мужчина открывает двери, кивает указывая, что только через него я попадут к своим вещам. Захожу, тесно, пытаюсь толкнуть стенку перед собой, а выхода нет. И тут я как на лифте сначала вниз, потом вверх. Как перевертыш... Пока путешествовала на пыльной полочке перед глазами лежит образок и медная пуговица, пытаюсь рассмотреть в темноте, не получается. Мысли, что вещи мне знакомы...возможно я их в детстве видела. Выхожу, начинаю собирать вещи и вижу на них лежат (5 маленьких пельменей и кусочек мяса с сахарок). Беру в руку, чтобы выбросить...иду к балкону, балкон огромный и там пол деревянный, а в нём кошачие квосты торчат, как будто бы кошек залили этим полом. Мысли, как хозяева не любят кошек, это ж надо! Поднимаю руку, в ходе действия и полёта пельменей, влетает женщина с криком: "Остановись. Надо было мне отдать. А потом показывает мне на вещи и говорит, у тебя деньги выпали". Я ей у меня не было денег, это не мои. Она мне: " Ну не твои так не твои. Душа чистая, розовая, волевая, чистка 9 раз". Я спрашиваю:"Что?". Она улыбнулась и я проснулась.
Только вот руки свои, пол часа в норму приводила, онемели до не возможности, либо отлежала.
Простите, может быть и не в темку написала. Но очень хотелось бы знать ваши мнения. Мне лет 15 такие яркие сны не снились, эмоциональные! До сих пор под впечатлением.
Добавлено спустя 6 дней 2 часа 29 минут 25 секунд:
Мне с того времени, как приснился сон, постоянно снятся кошки и котята, я с ними милуюсь во сне глажу...испытываю приятные чувства. Такое тепло от них и в руках чувствую энергию. Просыпаюсь, а в руках пульсирует, столько энергии, незнаю, как правильно выразить. Что бы это могло быть? К чему снится подобное? Кстати с 16 числа чистка на 9 дней. Может с ней связано?dasha76 писал(а):Прочитала о рунах, очень интересно. Но пробовать, что то ради интереса не стала. Четыре дня назад, нарисовала формулу, чтобы узнать - какая рука принимающая и какая отдающая. Левая- бегала, как электровеник, по дому за два часа сделала то, что за неделю не могла. Правая-вырубило, спала как младенец. После всего сны в руку, снится звонок с работы и весь разговор...просыпаюсь, от звонка и знаю уже о чем будем говорить и такие истории после сна практически всегда.
-
- Иногда заходит
Тоже делала чистку на себя и бывшего мч. Снился каждую ночь, в снах либо все было у нас очень хорошо, либо постоянно ругались. Сны были четкие ло мельчайших подробностей. Сейчас продолжает снится, но сны уже не такие ясные и четкие, скорей так. Я точно знаю что он снился, но очень смутно помню сон. Подскажите что же это может значить??? Чистку делала с уверенностью что на нас рассорку сделали, или что-то подобное.
-