Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Окружающая среда, природа, леса, моря и океаны и т.п.

В этом подразделе толкование снов распределено по темам
Собеседник
Re: Окружающая среда, природа, леса, моря и океаны и т.п.

Сообщение Leksa » 03 апр 2017, 21:08

Мой сон, скорее, про стихию... Не могу забыть его,прошла неделя, а он все крутится в голове.
Я в помещении стою перед окном, оно оч широкое и длинное, панорамное,я бы сказала. Я разговариваю по телефону и вдруг вижу что начинается снежная буря,оч сильный поток ветра несет в воздухе огромную глыбу снега, а за этой глыбой еще и еще!!
Подобный сон мне снится про воду, на стекло, за котором я стою надвигается гигантская грязная волна морская, мне страшно, но я знаю,что я в безопасности... такой сон является для меня предупреждением конфликтов в семье.
Но со снегом такое впервые.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 апр 2017, 11:42

Leksa писал(а): Мой сон, скорее, про стихию... Не могу забыть его,прошла неделя, а он все крутится в голове.
Я в помещении стою перед окном, оно оч широкое и длинное, панорамное,я бы сказала. Я разговариваю по телефону и вдруг вижу что начинается снежная буря,оч сильный поток ветра несет в воздухе огромную глыбу снега, а за этой глыбой еще и еще!!
Подобный сон мне снится про воду, на стекло, за котором я стою надвигается гигантская грязная волна морская, мне страшно, но я знаю,что я в безопасности... такой сон является для меня предупреждением конфликтов в семье.
Но со снегом такое впервые.
Снег - это холод, кто-то может обдать холдком, быть не пробиваемым в плане эмоций (что вас опечалит, напугает). Как правило сенжный буран, снежные глыб это расчетливые, холодные действия третьего лица (т.е. не что-то на эмоциях и спонтанное, а выдеражанное).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Leksa » 04 апр 2017, 20:14

Solnechnaya
спасибо, очень похоже в результате оказалось

Иногда заходит

Сообщение Catcatt » 12 апр 2017, 15:52

Подскажите, к чему?
Весь сон я плавала. Сначала в большом бассейне с серо-голубой водой. Сон был холодных тонов. Потом то от в озере, то от в пруду, с незнакомым мужчиной . У меня к нему приятные чувства были, мы обнимались , плавали в двоем. К чему это?

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 19 июн 2017, 19:02

Приснилось очень много домашних зеленых растений дома на полках. Они все были красивые, большие и кустистые. Одно из растений я сажала в горшок с землей. Земля была очень хорошая и добротная для посадки. Я любовалась всеми этими цветами. Мне нравилось сажать растение во сне.
Прошу помочь истолковать сон, т к я вообще комнатные растения не люблю. А во сне вон как понравились. @}->--

Ветеран

Сообщение big kasatka » 19 июн 2017, 21:29

Irina7777777
Я вижу два варианта : первый это проживание на астрале опыта который сложно прожить на физ плане , второй это просятся знания чтобы их начали отдавать быстрее те возможно пора иметь своих учеников
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Посетитель

Сообщение Ляна н » 25 окт 2017, 16:44

В ночь со вторника на среду видела, что я на встрече одноклассников в доме какого-то загорелого брюнета. Все выпивают, танцуют, веселятся, а у меня странные чувства, я говорю хозяину, что рада встрече с одноклассниками, но никого не узнаю. Среди веселящихся 2 его сына , лет 9 и года 3-4, оба блондины, крупного телосложения в белых рубахах под старину. Я забираю младшего к себе домой поспать. Идем по тропинке через участок, где нет ни домов, ни дорог, ни освещения, благо луна ярко светит. По бокам черные силуэты больших голых деревьев и кустов. И все черно, зима, но снега почти нет. И вдруг мне кажется, что за нами идет маньяк. Я прибавляю шаг, но ребенок не может идти быстрее, я беру его подмышки перед собой и бегу. Его шапка загораживает мне обзор, и мы оказываемся в глубокой снежной яме (словно снег туда сдвинули, а потом вырыли яму). Смотрю, вкруговую снег чистый белый выше моего роста метра на 1,5-2. На улице зима, холодно, мы недостаточно тепло одеты, место безлюдное даже днем. Боюсь, что мы замерзнем в этой яме, зову на помощь того мужчину, от которого только что убегала. Он склоняется над ямой, протягивает палку, но она короткая. И тут рядом с ямой оказывается веселая шумная компания, из ямы я вижу только веселого мужчину в драповом пальто и шапке ушанке и двух горластых подвыпивших женщин. Мужчина снимает с себя черный в мелкий белый рисунок шарф, спускает его в яму с тропинки, где самый высокий сугроб, но я не могу дотянуться даже до кистей шарфа, переживаю, что спасители уйдут. А он шутит,смеется, говорит, что все равно вытащит нас. Не помню, вытащили нас или нет, но потом видела заснеженную тропинку до дома моего детства.
Наверное, сон не совсем в тему. Растолкуйте, пожалуйста!
Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение АкваПура » 05 дек 2017, 23:47

Здравствуйте, Уважаемые! Притупилась интуиция, по этому поводу переживала, и приснился сон: провожу время с молодым приятным человеком, лица не помню, он подвез меня куда мне нужно, был день, снег, и он готовил подарки финалистам(не знаю чего) это были букеты тюльпанов в цилиндрических коробочках, мне было жаль с ним прощаться, и он сказал что то вроде" этот человек не придёт, вот возьми, это тебе" и дарит цветы. Что бы это значило? Акце т на тюльпаны, мне они так запомнились, прямо белоснежные, заранее благодарю.

Ответить