Отличного дня и настроения
Благоприятный сон, к положительным переменам в работе. Возможны новые условия, возможности, "плюшки" от работодателя или поставщиков.Сирка писал(а):Уважаемая Солнечная, расшифруйте, пожалуйста, сон.
В реальности я работаю в магазине бытовой техники.
Так вот сон, как будто у нас появились новые поставщики, и у нас в магазине появился новый товар - одежда. И я начинаю рассматривать одежду, выбор очень большой, мне много что очень нравится, я выбираю несколько моделей, так же выбираю наряды для мамы. Дальше иду по магазину- а там еще товары для дома, посуда!
По сну ощущения хорошие, я очень довольна, можно все купить у себя, мне много что понравилось и маме подобрала несколько моделей.
Заранее вас благодарю Солнечная!
Обувь трактовать можно двояко: дорога и личная жизнь. Если сон отнести к дороге, то неприятная дорога. Если к личной жизни, то "темные пятна" возможны тут и от них сложно избавиться или пытаетесь решить эти проблемы не тем способом.Leksa писал(а):Доброго времени суток!
Видела во сне как мою в луже ботинки грязные и и они не отмываются... При чем вода чистейшая, прозрачная...
Вот думаю к чему бы.. предполагаю, может это моя самокритичность? надумываю себе лишнего, а на самом деле все намного проще. Как думаете?
Спасибо за подсказку, Solnechnaya!Solnechnaya писал(а):Обувь трактовать можно двояко: дорога и личная жизнь. Если сон отнести к дороге, то неприятная дорога. Если к личной жизни, то "темные пятна" возможны тут и от них сложно избавиться или пытаетесь решить эти проблемы не тем способом.Leksa писал(а):Доброго времени суток!
Видела во сне как мою в луже ботинки грязные и и они не отмываются... При чем вода чистейшая, прозрачная...
Вот думаю к чему бы.. предполагаю, может это моя самокритичность? надумываю себе лишнего, а на самом деле все намного проще. Как думаете?
Одежда во сне - символ защищенности от внешних негативных факторов, от взглядов и насмешек других людей. Так ее отсутствие может указывать на ситуации беспомощности, беззащитности или в целом слабой защиты. Иногда наивность или чрезмерная открытость миру, людям. Во-первых, вам стоит позаботиться о своей защите и подумать не слишком ли вы доверчивы. А волос во рту - сплетни, дурное слово как в вашу сторону, так и с вашей стороны.MissKostbisher писал(а):Здравствуйте! Не могу понять сон. Приснилось, что я стою обнаженная, и чувствую, что во рту что-то есть. Беру зеркало-и вижу, что там что-то шевелится. Достаю и понимаю , что это огромный толстый чёрный волос. Я завернула его в белый мужской носок. Это единственное что было в комнате. Благодарю за просмотр!
какие то ваши планы примут самый неожиданный оборот
Пара обуви, с одной стороны, символ вашей второй половины и ее поиск, собственно. В личной жизни может как-то не совсем везти, никак не можете обрести свое или подходящего партнера.Vinna писал(а): Приснилось что у нас карпоратив .все в сменной обуви.и вижу много бати НОК сапог все по парам а я свой сапог потеряла и меряю другие на одной ноге мой на другую меряю.и не могу свой второй найти.так и пошла один мой( прям как у меня и есть) чёрный кожаный на не очень большом квадратном каблуке а другой чужой засшевый тёмно серый на мааленьуом плоском каблуке.