Доброго времени суток! Уважаемые специалисты очень нуждаюсь в Вашей помощи...В последнее время стали сниться очень странные сны. Все сны чрезвычайно красочные, ощущение сна сохраняется очень долго, и сны , увы, это кошмарные...Кроме того, в них присутстсвуют цифры...Опишу два последних сна, может что подскажите к чему бы это всё... Итак, первый сон. Я собираюсь идти на приём к врачу. Врач этот принимает в каком-то полумистическом месте, вокрег полумрак, но веьма красивая обстановка. Я захожу в кабинет, вижу пожилого мужчину с бородой, но почему-то я вижу только его лицо, и руки...он проводит осмотр, после чего выписывает мне направление, говоря при этом, что через тридцать дней будут готовы результаты исследований, анализов и картина проясниться...к слову тридцать дней с момента сна истекают 10 - 11 декабря.
Далее, после врача я попадаю в какой-то толи магазин, то ли лавку, где висят лоскутки ткани. Они яркие цветные. Я смотрю на них, трогаю, с продавцами обсуждаю что-то...тут мое внимание привлекает висящее синее-синее платье в классическом стиле...платье несколько потрепанно, но не сильно. продавцы говорят мне, что плате не продаётся. Спустя еще какое-то время яслышу как обсуждают моих умерших родственников. При этом во сне мне как бы говорят, что они уехали, а я борюсь с ощущением, что они мертвы...И тут я вижу поделки-игрушки из глины...я беру их в руки и начинаю какими-то красками разрисовывать..цвета преобладают синий и зеленый...Затем мне ка-то говорит, мол чего так не выразительно получилось раскрасить, на что я отвечаю, что какие были краски тем и рисовала...Сон заканчивается страшным потопом, вода заполняет это подвальное помещение где была расположена лавка..Я спасаюсь..в этот момент я проснулась в ужасе...очень тягостный сон...
А сегодня я криком разбудила всех домашних...Сначала видела какие-то комки темного цвета, которые меня пытались сбросить с кровати...я сопротивлялась этому...потом убегая во сне от них, я оказалась на трамвайной остановке, села в трамвай и поехала к полилинике 101 (в нашем городе нет такой поликлиники), после этого я вышла из транспорта и увидела свой дом...это была выгоревшая многоэтажка..почему то в этот момент я слышала музыку и наблюдала себя как бы со стороны...внезапно эти черные комки снова появились, я начала спасаться от них...родные говорят, что я кричала и звала на помощь, а когда открыла глаза, то мне показлось, что нечто с топотом спрыгнуло с кровати...я решила, что это кот, он всегда спит рядом, но животное мирмо спало на комоде недалеко от кровати...
пожалуйста. подскажите. как можно истолковать это все? Заранее благодарю за отклики!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Цифры со вне
- Иногда заходит