Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Снился уже много времени назад (годы) но так и не забыла этот сон, возможно что то важное значит.
И так снилось необычное место ( местность) очень тихое и спокойное. Имелись деревья и растения. Так же там были люди, и все они были одеты в белые или светло кремовые, длинные одежды, как будто балахоны с капюшоном. Так что их лица были закрыты для меня. В такой же одежде была одета и я. Все эти люди стояли группами, и я понимала что они общаются но без слов. У меня был как бы проводник в этом месте ( только он общался со мной, но без слов, его слова просто возникали в моей голове) он как бы знакомил меня с этим местом, говорил куда идти и т.п. Он так же был одет в такой же одежде, так что не видно лицо. Ми немного прошлись по этому месту, о чем говорили уже точно не помню, много времени прошло, но помню что он отвечал на мои вопросы, показывал дорогу и привел в нужное место. Там была как бы детская площадка или домик, когда я зашла туда увидила там много детей, я подошла к девочке лет 3х( знала к кому нужно) она сказала что хочет попить, в моей голове появилась мысль что мы можем пойти к водопаду. Когда пришли я увидела небольшой водопад с чистой белой ( как молоко) водой. Она попила, но когда я тоже хотела это сделать то услышала мысль, что мне пить эту воду нельзя. Затем я проснулась, после сна остались очень приятные эмоции, и ощущения что это место где то существует, как и человек который сопровождал..
Для большей информации добавлю были осознание произвольные выходы с тела, так же и осознание сновидения. После смерти родствинников видела и чувствовала духов.
Буду благодарна всем за ответы. Очень хочется понять...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Человек в балахоне
- Иногда заходит
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.
-