Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Запретный этаж

В этом подразделе толкование снов распределено по темам
Ответить
Иногда заходит
Запретный этаж

Сообщение Катенька75 » 15 ноя 2020, 18:52

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон... Сегодня снилось,как у меня что-то плохое случилось,и я искала помощи. Нашла какой-то необычный дом,даже это был не совсем дом,а что-то вроде космического корабля. Когда человек,бегущий от опасности, входит в этот дом-он в безопасности. Его больше не могут найти или причинить ему вред. В дом этот берут не всех,потому что жилые комнаты в нем ограничены. Дом-корабль перемещался,но не помню, по космосу ли,или просто мы кочевали из страны в страну. Я умоляла капитана этого дома-корабля на коленях и в слезах,чтобы меня взяли туда,я боялась какой-то опасности. Меня взяли, и я познакомилась с жильцами. Нас было мало,и все были дружелюбные,в том числе и капитан. Капитан направлял дом и отвечал за количество жильцов,да и вообще за все в доме отвечал. Но у этого дома был один хозяин, бог. Сам бог никогда не показывался,никто и никогда его не видел и не слышал, жил он в самом верху здания, до которого никто не знал,как добраться. И не пытались даже узнать почему-то. К тому же заправлял всем все-равно капитан. В здании было несколько этажей,но жили только на первых двух,весь третий этаж был запретным. Нельзя было по нему ходить, потому что через третий этаж есть ход на последний этаж здания,где жил бог (сколько всего этажей неизвестно,но их много,больше трёх). Я хотела что-то выяснить наверху здания,возможно даже встретиться с богом. Я пошла на запретный этаж и там я действительно нашла лифт,ведущий на высшие этажи. По нему я поднялась на самый верх. Здесь была большая комната со стеклянными дверями,из которой доносились спокойные,тихие голоса. Как я поняла,там как раз и сидел бог,но я его не видела. Там был стол,за которым сидели несколько незнакомых мне людей,нежильцов дома,и они пришли к богу за помощью, там что-то вроде очереди было,каждый просил совета,и бог всем отвечал. Я решила тоже зайти в эту комнату и занять очередь. Мне тоже нужна была помощь. Но тут внезапно из соседней комнаты выходят ещё люди, стражники этого этажа,чтобы выгонять отсюда таких любопытных и непрошенных как я. Они были крайне удивлены,что я смогла тайно от всех пробраться через запрещённый этаж на самый верх здания,да ещё и почти встретиться с богом. В итоге начальник разозлился,крепко и больно взял меня за руку и повел обратно вниз по лестнице на первые жилые этажи. Я была очень разочарованна,ведь я почти выполнила свою цель. Ещё у меня сложилось впечатление,что бог знал обо всем,что творится в здании,но почему-то он не пытался остановить меня,чтобы я не приходила к нему,но при этом не пытался остановить и стражников,чтобы они не уводили меня отсюда. Стражник вытащил наручники и хотел куда-то меня приковать в наказание,но я очень испугалась,начала извиняться и пообещала,что больше не буду по запретному этажу ходить. Он поверил мне и отпустил. На этом сон закончился.

Накануне в этот же день перед сном я пыталась медитировать. У меня есть неразрешенные проблемы в моем подсознании,и я хотела погрузиться внутрь себя,чтобы увидеть свои внутренние проблемы,устранить в себе негатив. Но у меня с первого раза ничего не получилось,я почувствовала будто,у меня внутри есть блок,через который мое сознание пройти не может. И вот потом я такой сон увидела. Это, наверное,как-то взаимосвязано?

Ветеран
Re: Запретный этаж

Сообщение Fiolina » 15 ноя 2020, 19:16

Катенька75
Здравствуйте! Дом во сне, квартира, помещение - это наше подсознание) Какое оно - сколько комнат, чисто там или нет, светло и уютно или нет...
То, что вы увидели этот удивительный сон, очень даже связано с вашей попыткой медитировать, даже само намерение этого уже подталкивает вас вперед, к изучению себя в этом мире и мира в себе.
Вы не оставляйте попытки ни в коем случае (в медитациях), однажды получится, когда будет казаться, что все попусту) Однажды вы сами удивитесь, насколько легко все свершилось.
@}->--

Иногда заходит
Re: Запретный этаж

Сообщение Катенька75 » 16 ноя 2020, 16:33

Большое спасибо! @}->--

Ответить

Вернуться в «Рубрикатор толкований снов по темам»