Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сон повлиявший на явь

В этом подразделе толкование снов распределено по темам
Ответить
Иногда заходит
Сон повлиявший на явь

Сообщение supremum76 » 29 июн 2021, 21:16

Я гулял со своими детьми по песку среди опасных зверей (змеи, крокодилы, тигр). Но звери не обращали на нас внимания и мы их не боялись. Затем обстановка сменилась, и мы очутились в чудном городе европейского стиля. Людей встречали редко. Они смотрели на нас и молчали. Я замечаю среди домов старинную церковь. Строение не пышное, но старинное. Мы пошли к этому зданию. Дети побежали впереди меня и забежали в парадный вход. Я следом за ними. В церкви два этажа. Точнее второй этаж как бы балкон по периметру всего здания. В церкви были странные и чудесные звери.
Я решил, что дети пробежали сквозь первый этаж и вышли через задние двери. Я прошел на задний двор, но обнаружил там лишь одну женщину, которая молчала. Я решил, что дети играют со мной в прятки. Я вернулся в церковь и решил проверить второй этаж. На второй этаж вела лестница, приставленная к стене. Я попробовал подняться по лестнице, но ее обвивали ветви некоего дерева, не позволяющие мне подниматься. Я оставил попытки подняться. Звери подсказали мне, что дети прячутся под столиком, под которым я их и обнаружил.

Затем все изменилось. Некто, чье лицо я не мог разглядеть (и не пытался), от которого исходил “свет” предложил мне выпить с ним чаю. Я согласился. На моей кружке были письмена, которые я понимал во сне, но не смог вспомнить проснувшись. Некто улыбнувшись, сказал мне, что меня легко предсказать. Я не обиделся и мне было хорошо.

Проснувшись, я как-то спонтанно решил навсегда отказаться от одной нездоровой привычки.

Ответить

Вернуться в «Рубрикатор толкований снов по темам»