Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите понять эти сны, я не знаю уже что и думать

В этом подразделе толкование снов распределено по темам
Ответить
Иногда заходит
Помогите понять эти сны, я не знаю уже что и думать

Сообщение Аноним3008 » 16 апр 2025, 20:46

у меня проблема, примерно с периода от 9-10 лет мне начали снится сны в которых есть мой покойный прадедушка (которого я видела только на фотографиях, он умер незадолго до того как моя мама узнала, что беременна мной, так что знаю я только о нем только по рассказам). Эти сны меня пугают, они всегда разные но сюжет повторяется: 1-й сон: пустой остров на котором только две пальмы которые переплелись как одна, на острове никого кроме меня, но внезапно пальмы расправляются и между ними появляется свет который одновременно холодный и теплый, от него исходил жар будто там пожар, но одновременно так будто дотронулся ко льду, даже в дали от него я это чувствовала, вдруг начали появляться люди вокруг, все они были дальними и близкими родственниками, вдруг я услышала как из стены света кого-то позвали громко но спокойно, все вокруг пропали и осталась я и сестра моей прабабушки, бабушка Алла. Из света вышел дедушка одетый как с иголочки в белый костюм и взял ее за руку, и забрал ее в свет, а мне пригрозил пальцем чтобы я не шла следом. На утро мы узнали что бабушка Алла умерла во сне. Это хоть и было вопросом времени(она мучилась от рака мозга, уже больше 5 раз была в ремиссии от метастазов)все последующие сны повторяли ситуацию, много людей, прадедушка берет с собой в светлые порталы по одному, а меня гонит от них. То это коридор с дверью в конце и он забирает дядю к себе как на прием(на следующий день мы узнаем что дядя умер от приступа под магазином), то это праздник и он обнимает человека которого на утро или в течении суток не станет. Эти сны перестали мне снится, не снились уже года два, последний раз мне приснилось что мой двоюродный дядя ушел с дедушкой пойдя в гараж, а на следующий день мы узнали что он поиграл с внучкой и собираясь в гараж, присел в зале и больше не встал, его жена сказала что когда обняла его ощутила как из него ушла жизнь сквозь ее пальцы. И вот эти сны вернулись вновь. Прадедушка со мной сидел в нашей с прабабушкой квартире, никого кроме нас нет. Он сидит в кресле где обычно в обед отдыхает наш кот, и вдруг прадедушка, весь такой грязный будто только из огорода вышел(хотя мы в городе), выдает что наша семья не благодарные дряни, что мы его забыли и не навещаем(я и мама не можем этого делать так как живем уже 3 года в другой стране, и редко приезжаем, а бабушка с прабабушкой редко могут его навестить так как им тяжело, но рас в году они его могилу навещаем.), а потом пару секунд промолчав он ругаясь говорит «где моя Люда?! Почему она не пришла ко мне, почему не рядом со мной, ей давно пора быть со мной рядом!» Меня как током ударило, я кинулась звонить бабушке, прабабушка не брала трубку. Все было хорошо. Прабабуля жива, не торопится на тот свет, и слава богу. Но теперь мне страшно. В церковь ходили, ставим деду за упокой постоянно, а родне за здравия, но он все равно снится

Участник

Re: Помогите понять эти сны, я не знаю уже что и думать

Сообщение Козьма » 16 апр 2025, 22:14

Аноним3008 писал(а):
16 апр 2025, 20:46
Но теперь мне страшно.
Если я вас правильно понял, вы хотите отказаться от даваемой вам информации. Вообще-то это нормально, но если это вас напрягает, можете просто отказаться от этого. Например: я не хочу таких снов. Мне снятся недавно умершие люди, причём я знаю, что они уже умерли, и я с ними беседую. Если кого-то хотите помнить, это можно делать и дома, здесь важно ваше отношение, а не действие. Боятся не надо, всё меняется.

Ответить